ID работы: 4351867

Как это-любить?

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Попытка номер четыре

Настройки текста
Как закончилась тренировка, ребята сразу направились в душ, а потом сели в комнате кушать. Олеся в это время уже спала. И Карина решила поговорить с Бизоном на счёт Леси. Подойдя к его кабинету она постучала. — Да, войдите. — как раз в это время он обедал. Карин зашла в кабинет, и улыбнулась увидев как Борис наворачивает обед. — Извините, что отвлекла. Приятного аппетита. — улыбнулась и прикрыла дверь в кабинет. — Ага, спасибо. Ты что-то хотела? — капитан третьего ранга перестал кушать, и посмотрел на Карин, — Садись. — Спасибо. — Карин села на стул. — Да, я про Уму, то есть про Олесю хотела спросить, серьезно у неё с ногой? — волнуется за подругу, ну, а как ещё? Борис услышав про Уманову поменялся в лице, встал из-за стола, подошел к окну. — Не совсем. — В каком смысле? — девушка напряглась. — Постельный режим еще завтрашний день, и будет на ногах. Бегать, прыгать и с вами нормативы сдавать. Еще вопросы? — Нет. Спасибо. — улыбнувшись, девушка уже собиралась выходить из кабинета, но её остановил вопрос командира. — Как она сейчас кстати? — Борис повернулся к Карин. В его глазах было какое-то волнение за неё, и Карина это почувствовала. — Вроде нормально, она спит. А вы хотели заглянуть к ней? — девушка решила убедиться в их споре с Олесей, выиграла она или нет. Она смотрела пристально на Борю и в глазах загорелся огонек, на лице появилась улыбка. — Нет. Просто поинтересовался. Ладно, иди. — Ага! — улыбнувшись, Карина вышла из кабинета, и вернулась в комнату, села рядом с Олесей. Та уже не спала, а просто смотрела в окно. — Леськ, а он за тебя переживает. — сидит, улыбается. — Кто? — Уманова обратила внимание на подругу. — Ну, командир. — Что? — Леся резко села на кровать, и была в шоке от услышанного. — О! Олеська, ты влюбилась? — Карин обняла подругу, и улыбаясь повторила. — Он о тебе беспокоится. — услышав еще раз эту новость, Уманова улыбнулась, и обняла Карин в ответ. Увидев его куртку, которую до сих пор не отдала, она подумала, что лучше вернуть. — Я сейчас. — взяв куртку в руки, она начала вставать. — Ты куда? Тебе нельзя вставать. — Карина уложила её обратно в кровать. — Мне нужно отдать ему куртку. — все равно встав с кровати, она направилась в его кабинет немного прихрамывая. Подойдя к кабинету, и неуверенно постучав, Ума приоткрыла дверь. — Можно? — посмотрев на Борю, она прошла в кабинет. — Уманова? Ты чего опять не слушаешься? — капитан третьего ранга встал из-за стола и направился к двери. Ума стояла у двери, держа в руках его куртку. — Я, куртку вернуть хотела. — ответила девушка, смотря ему в глаза. Подойдя к ней, почти в плотную он закрыл дверь, и посмотрел ей в глаза. — Да.. оставила бы у себя. — заметив, что Леся немного наклонилась на одну сторону, он придержал её за талию, всё еще смотря в глаза. — Зачем она мне? — вздрогнув от прикосновения, девушка немного прижалась к командиру, чтобы не упасть. — Вы дали куртку, чтобы я не замерзла.. — она не успела договорить, как Тарасов её перебил. — Судя по тому, как у тебя по телу идут мурашки, ты не сильно согрелась — он заметил мурашки на ее шее, и на руках. — Борис Андреевич, возьмите куртку, пожалуйста. Вы мне и так уже помогли, спасибо за это. — отдав ему куртку в руки, девушка хотела открыть дверь, чтобы выйти из кабинета, но остановилась, и снова посмотрела на Бориса. Мужчина взял свою куртку. — Спасибо, — Олеся привстала на носочки и поцеловала командира в щечку, быстро вышла из кабинета и вернулась в комнату, оставив своего командира в недоумении и легком шоке. POV. Ума. Заметил мурашки. А от куда вообще у меня мурашки? Почему он смотрел пристально мне в глаза. Хотя понятно почему, наверное. Ещё я умудрилась его в щечку поцеловать. Подумает что-то не то.. Блин. Но он действительно хороший. Заботливый. POV. Конец. POV. Бизон. Что к чему на меня нашло к ней так близко подойти, да еще смотрел прямо в глаза, не моргая. Испугал поди. Она кажется такой маленькой и беззащитной, что хочется просто взять её, обнять, и не отпускать никуда. Но ведет себя дерзко, ей это идет. Даже очень. У неё аж мурашки пошли по телу, видимо от того, что я её приобнял. POV. Автор. Еще немного подумав, Борис лег спать. Дело близилось к ночи, ребята уже спали в комнате. Только Ума сидела на кровати и смотрела в окно. Через некоторое время тоже улеглась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.