ID работы: 4351867

Как это-любить?

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Попытка номер три

Настройки текста
— Встаем! Строимся через 10 минут на площадке! — приказным тоном, капитан третьего ранга разбудил юннатов. Те сразу подскочили и начали собираться. Борис посмотрел на Уму, которая встала и собиралась в его куртке, улыбнулся, и вышел из комнаты пройдя на улицу, встал на спортивной площадке. — Ума, а ты в чьей куртке? -Карин спросила по дороге на площадку у подруги. Так как заметила, что куртка ей великовата. — Ой, забыла отдать. — сразу вспомнив, что на ней куртка командира, она начала её снимать подходя к Борису. — Оставь. — увидев, он её остановил. — Строимся! — Карина была в шоке, неужели Уманова выйграла спор. Хотя то, что на ней его куртка, это еще ничего не значит. Верно? Опасаясь, что Уманова победит в их споре, Карин выкинула все дурные мысли из головы, и построилась в шеренгу. Пока Борис читал лекцию о том, что их ждет сегодня, Уманова находилась в своих мыслях, и не отводила взгляда от командира. POV. Леся. Не забрал куртку. Разрешил оставить куртку у меня. Такое ощущение, что он заботится обо мне. Да ладно, обычная командирская забота. Правда? Или нет? Что-то мне стало не по себе… А еще этот запах мяты. Он любит этот запах, также как и я. Уже в этом мы похожи. А ещё он вчера вечером прикоснулся ко мне. Боже, неужели я запомнила вчерашний вечер?.. Не может быть. Я не могу влюбиться в своего командира. Но, он так смотрел на меня, когда мы были одни. POV. Автор. Из размышлений Уму отвлек голос командира. — Бегом марш! — подчиняясь приказу, юннаты побежали по кругу. Уманова бежала медленней остальных. Видимо перетренировалась вчера вечером. Ноги как будто подкашивались, и стали ватными. Борис наблюдал за всеми, но в основном только за Умой, чтобы она не потеряла сознание не дай Бог. Пробежав на время, ребята приступили к прохождению препятствий. — Ай! — крик раздался на прохождении одном из препятствий. Это была Ума. Подвернув ногу, она попыталась встать, но все тщетно. Борис подбежал к ней, и взяв на руки понес в медпункт. — Остальные продолжают! — обратившись к остальным юннатам, капитан третьего ранга покинул спортивную площадку вместе с Умой. Доставив её в медпункт остался рядом. — Вывих у девушки. Сейчас вправим, и хотя бы день постельный режим. — До чего доводят твои ночные тренировки. Тебе вообще больше делать нечего? — переживает? Неужели. А может просто отчитывает как командир? — Я не специально, вы сами начали! — защищается, видимо действительно влюбилась. — Я начал? — возмущению Бориса не было предела. — Как закончите процедуру, отнесете её в комнату. — не сдержавшись, он хлопнул дверью выходя из мед блока. От стука двери, Ума даже вздрогнула, и продолжала смотреть на дверь в надежде, что одну её он тут не оставит. Но, её ожидания не оправдались. Борис вышел к остальным юннатам, и продолжил с ними тренировку. После процедуры, Уму отнесли в комнату. Сейчас она со скуки смотрела в окно, на тренирующихся ребят. А сама лежала на кровати. Скучая, она решила не смотря на запрет врача, выйти к ребятам. — Товарищ капитан третьего ранга, можно приступить к тренировке? — Уманова стояла в стойке смирно, не смев шевельнуться. — С ума сошла? Тебе врач запретил вставать! — Борис повернувшись к ней лицом, был в шоке. — Тебе ногу напрягать нельзя! Минимум два дня! Неужели не понятно? — в нём начала закипать еще большая злоба. Он шёл на встречу к ней, а девушка стояла как в вкопанная даже не смея посмотреть на Бизона. И так, слишком сильно разозлила. Неожиданно Уманова почувствовала, что её оторвали от земли. Борис взял её на руки, и понес в часть, даже не посмотрев ей в лицо, а лишь прижал как-то собственнический и нежно к себе. Ума почувствовав это прижалась к нему в ответ, и неуверенно обняла командира за шею вдыхая свой любимый запах доносящийся от Бориса — запах мяты. Юннаты, наблюдавшие всю эту картину были в шоке. — Ну, Карина, ты проиграла — Игорь улыбнулся, и продолжил тренировку. — Еще не известно! — Карина улыбнулась в ответ, и продолжила тренировку. Если она и проиграла, то расстраиваться причин нет. Она давно хотела, чтобы Ума нашла себе достойную пару. — Да уж. — Молот подхватил их разговор, и вместе с ребятами продолжил тренировку. Борис отнес Уму в комнату, и уложил на кровать. — Не смей вставать. Если есть какая-то необходимость, то ладно. Но тренироваться будешь, только через два дня! Понятно? — теперь он смотрел прямо ей в глаза, и она не посмела не ответить тем же. — Так точно. — её голос прозвучал как-то тихо, и немного дрожал. Она все еще ощущала телом его прикосновение. Всё еще ощущала его тепло. — Всё. — укрыв Уманову одеялом, капитан третьего ранга повернулся и пошел к выходу из комнаты. — Спасибо. — Ума смотрела ему вслед. Мужчина обернулся и улыбнувшись, вышел из комнаты. Вернулся к остальным юннатам и продолжил тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.