ID работы: 4349427

Давай на минутку забудем, кто мы

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шлюха.

Настройки текста
Алекс не знала, когда впервые ее начало это раздражать. Тогда ли, когда она увидела привлекательную женщину в окне машины, которая, улыбаясь, мило с ним беседовала; тогда ли, когда он с извиняющимся выражением лица выпроводил ее из дому вместе с Николасом; может быть, когда увидела в окружении стайки таких же, как она когда-то, девочек легкого поведения… Или же когда, сидя возле больничной койки, боялась, что больше не услышит этих пошловатых шуточек, никогда ни во что более настойчивое не выливавшихся, и не увидит дивный цвет его глаз. Ей казалось это странным – испытывать столь смешанные чувства по отношению к его работе, ничуть не отличавшейся от ее. Ведь, по сути, она не имела никакого права осуждать его или претендовать на его личное пространство. Ей стоило быть благодарной за то, что ее все еще не выставили на улицу, что у нее есть кров и пища, и даже деньги перепадают за ее нехитрую помощь. Она и была. Была искренне благодарна этой странной парочке, не гнушавшейся любой работы – от починки прохудившейся крыши до устранения зарвавшейся мафиозной семейки. Однако когда же она стала такой жадной? Алекс не знала, когда впервые поняла, что он ей нравится. Не как человек, а как мужчина. Как высокий привлекательный мужчина, с длинными ресницами и шелковистыми волосами, прекрасным телосложением и незамысловатой татуировкой на спине. Может, это произошло, когда она нечаянно заглянула в его комнату, пока он спал, или же когда сделала это уже специально второй раз, и он внезапно оказался в ее объятиях, вырвавшись из пут дурного сна. Возможно, ее тронуло, как он жаловался ей на свой тяжелый день. Или тот факт, что стал единственным мужчиной, который не воспользовался случаем ее трахнуть. Впрочем, в последнее время это не то, чтобы сильно ее радовало. Да, Уоррик не упускал шанса пощупать ее за прелести, проходя мимо, или отпускать недвусмысленные комплименты, однако… Однако Бенедетто казалось, что как женщину он ее не воспринимает. Казалось бы, после того, как ее зажимали во всех возможных углах и позах, ей следовало плясать от счастья, что наконец-то хоть кто-то не видел в ней исключительно объект для удовлетворения своей похоти. Но Алекс не плясала – лишь плотнее сжимала губы, всякий раз, как он уходил на свою работу. А уходил он в последнее время все чаще и порой надолго пропадал. Представляя себе, чем он там занимается, девушка кусала губы до крови и пару раз, сорвавшись, уходила брать клиентов. Просто чтобы снова почувствовать себя желанной, пусть и за деньги. Она закрывала глаза и думала, что руки, грубо хватающие ее за бедра, принадлежат ему. Что это его тяжелое дыхание ласкает ей шею. Она еще некоторое время стояла, закрыв глаза, пока клиент не уходил, чтобы не разрушить свои сладостные иллюзии. Вот и теперь она шла, даже не удосужившись припрятать вырученные деньги. Ей было немного стыдно, впрочем, она прекрасно знала, что так скоро завязать с подобной «дурной привычкой» она не сможет. Поднявшись на второй этаж, она вставила ключ в замочную скважину, однако провернуть его ей не удалось. «Что? Открыто?» Толкнув дверь, она вошла внутрь и столкнулась с несколько растерянным взглядом Уоррика. Он скользнул глазами по ее сползшей с плеча бретельке на зажатые в кулаке купюры. - Али-чан, ты… снова брала клиентов? Разве Тео не сказал тебе, чтобы… - Давай не будем об этом, - девушка прошла ему за спину, дабы больше не созерцать это удивленное выражение лица. Она не хотела видеть в его глазах обеспокоенность ее состоянием. Это давало слишком большую надежду на то, чего, она знала, никогда не будет. – В конце концов, это мое личное дело. Прозвучало слишком сухо. А ведь она вовсе не хотела ему грубить. - Да, ты… ты права. Прости. Он уже было ушел к себе, прихватив пачку Палл Малла. - Нет, это… - Он застыл на пороге комнаты, обернувшись назад. – Это ты прости. Не знаю, что на меня нашло. Беспокойство в его глазах всколыхнулось с новой силой, увлекая Алекс в эту лазурную пучину и грозя выбить из ее легких остатки воздуха. Он подошел и встал буквально вплотную, так что ее сердце подпрыгнуло и рухнуло куда-то в пятки. - Все хорошо? Ты нормально себя чувствуешь? - Если ты про таблетки, то не беспокойся, я все еще их принимаю. Они стояли так близко друг к другу, что девушка не знала, куда отвести взгляд. - Али-чан. Ты такая раздражительная. У тебя что, ПМС? – хохотнул Уоррик, безуспешно пытаясь заглянуть ей в лицо. - Дурак, - она в шутку залепила по его мускулистой руке. Неожиданно мужчина ее обнял. Она прекрасно знала, что это по-дружески. Это все по-дружески – и беспокойство его, и все их тактильные контакты. Только тело ее этого никак не хотело признавать. - Али-чан, если тебе понадобится помощь любого рода, ты обращайся. Ты же знаешь, что я… что мы всегда тебе поможем, да? Бенедетто молча кивнула, уткнувшись подбородком в его плечо. Вздохнув, она положила руки на его широкую спину, слегка приобняв. Уоррик стиснул ее сильнее и будто невзначай ткнулся носом в ее шею, моментально покрывшуюся мурашками. «Черт, Уоррик, что ты творишь?! - кричало ее гаснущее сознание, пока тело все больше и больше распалялось. – Я же тебе всего лишь друг, так что ж ты…» Однако в этот момент произошло нечто совсем не дружеское. Пока глаза Алекс все сильнее расширяясь, становились размером с блюдца, Арканджело, мгновенно отпрянув и не зная, куда себя деть, бросил: - Прости… Не обращай внимания… В мгновение ока он метнулся в свою комнату и с диким грохотом захлопнул дверь. Квартира погрузилась в совершенно неестественную тишину. А Алекс неожиданно начала плясать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.