ID работы: 4349250

Сид и Нэнси.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Lizazu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну что детишки, хотите историю, о том, как вы появились на свет? -Нет, задрал уже со своими историями! -Одним ноябрьским дождливым днем, когда я лежал в своем стоге сена, ко мне подошла голубоглазая знойная девица. Она была новенькой в нашем лагере. -К тебе? Знойная девица? Шутишь? -Может ты и рукоблудствуешь, но твой отец, в свое время, был очень популярен у девушек! Все! Хватит перебивать! Так вот: знойная девица, которая в итоге стала вашей мамой, подошла ко мне и сказала: -Привет, меня зовут Нэнси, а как тебя? И я ей такой: Привет, меня зовут Сид, И я твой новый гид, В лагере этом, до следующего лета. -Пап, а ты долго рукоблудствовал, прежде чем придумать это? -Где-то девять месяцев! -Жиза! -Эх, молодежь со своим дурным слэнгом! Молчи лучше! И все же мы с ней познакомились, я её всему научил. -Фуу! -Эй, маленькие извращенцы, я имел ввиду обычаи лагеря. -Да что за лагерь, о котором ты говоришь? -Мы с вашей мамой родились во времена постапокалипсиса, чтобы выживать в тех условиях, люди жили не семьями, а в лагерях. -Судя по твоему рассказу, мама была уже взрослой, почему же она была новенькой в вашем лагере? -Не задавай лишних вопросов! Спустя несколько лет нашего знакомства, когда мы шли собирать фрукты, мы наткнулись на нечто странное: люди в костюмах ругали какого-то худощавого паренька. В то время мы не видели такой одежды, они были слишком хорошо одеты для нашего времени. Они спрашивали у него про некий механизм, про какую-то потерянную машину. Мы внимательно слушали, о чем они говорят, но так и не смогли понять, что же они потеряли. Мы с вашей мамой решили уйти оттуда, от греха подальше. Мы продолжали собирать фрукты, но зашли слишком далеко, и через некоторое время наткнулись на некую металлическую кабинку, которая сверкала огнями различных цветов. Нас заинтриговало это чудное сооружение. Конечно, нам часто доводилось находить какие-либо обломки и скверно-работающие механизмы, но это было совсем не то. Нэнси была очень добродушной девушкой и потому она хотела сообщить тем необычным людям о местонахождении их машины. Поэтому мы с ней разделились, она осталась у машины, а я пошел их искать. Я очень долго бродил по лесу, пытаясь найти их, я собирался ориентироваться по крикам и разговорам, но все что я услышал это кряхтения и стоны, и отправился на звук. Вскоре я увидел несколько бездыханных тел. Я очень испугался и быстро подбежал к одному из них. Я кричал и тряс тело парня, но вскоре я услышал хриплый голос издали: -Не пытайся паренёк, его уже не спасти, - это сказал тот самый худощавый. Его глаза были очень томными, а сам он лежал у дерева и постоянно кашлял кровью. Я у него спросил: -Что случилось, совсем недавно я видел вас всех здоровыми? -И как ты нас видел? Подслушивать нехорошо. -Но мы с моей напарницей нашли вашу машину! -Паренёк, я смотрю, ты очень честен. Знаешь мне осталось немного, забирай-ка ты эту машину. Только не пользуйся ей часто, а то кончишь как мы. -Но как я могу бросить вас здесь?! -Эй, паренёк, ваши люди не в силах помочь с подобным. -Но… -Иди прочь! Не хочу, чтобы меня кто-то запомнил в таком состоянии, - я очень хотел остаться, но я понимал, что не смогу ему помочь. Я помахал ему рукой, а он улыбчиво кивнул в ответ. После всего этого я был в огромном шоке и даже не заметил, как я успел вернуться к Нэнси. Она была разочарована тем, что я пришёл один, но я не стал ей говорить о печальной судьбе этих людей. Я просто сказал, что нам подарили эту машину, а все её вопросы игнорировал. Вскоре она смирилась с моими словами и тем, что я не собирался ей ничего рассказывать. И вскоре мы решились войти в эту странную кабинку. В глазах потемнело, голова начала кружиться, и я уже не видел Нэнси и не слышал её голоса, все, что я слышал это какие-то странные звуки, а все что я мог видеть - это яркий голубой свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.