ID работы: 4346718

Sleeping with a ghost

Гет
NC-17
Завершён
61
Mellisa Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Let it go

Настройки текста
Примечания:
— Закрой глаза. — Закрыла. — Представь. — Представила. — Ты это видишь? — Вижу. — На что это похоже? — На радугу в январе. — В смысле? — Потому что это что-то невероятное. Что-то, чего быть не может, но в теории почему бы и нет. Ты согласен? — Согласен. — Не люблю море. — Знаю. — Я здесь только ради тебя. — Я знаю, Джейми. — Одна любовь на двоих? — Одна любовь на двоих. Навсегда? — Навсегда. — Ты когда-нибудь меня отпустишь? — Нет, я без тебя не смогу. — Но я не могу с тобой. Ты должна. — Я никому не должна. Ты просто не хочешь. — И ты все еще хочешь остаться? — А ты все еще предлагаешь? — Я всегда буду это предлагать. — Я подумаю. — Почему мы вместе? — Обстоятельства. И потому что ты так захотела. — А ты не хочешь? — Я не знаю, наверное, но мне хорошо. — Со мной? — С тобой, но я не понимаю, нужно ли мне это. — Ты не видишь нашего совместного будущего? — Никогда не видел. Удовольствие. Еще немного, и он начнет мурчать от прикосновений ее пальцев в его волосах. От прикосновения ее рук, от взгляда ее глаз, от запаха ее волос, от смеха, срывающегося с ее алых губ. Все отходит на задний план. Пока она будет держать свое сердце открытым, он свое оставит нараспашку. Все остальное ненужное и неважное. Есть в нашей жизни такие сны, после которых ты лежишь с закрытыми глазами, не в силах пошевелиться или даже открыть глаза, чтобы не растерять, не упустить отголоски того сна, надеясь, что ты сохранишь эти моменты как можно дольше. Вот и сейчас он хочет сохранить в своей памяти сны наяву. Только они. Сейчас. Вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.