ID работы: 4345583

Bad Teacher

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Держи, – Адриан поставил передо мной тарелку с блинчиками и чашку кофе. Я попыталась благодарно ему улыбнуться. У меня в горле стоял ком, а аппетита совсем не было. Я была уверена, что не смогу съест ни кусочка. – Все хорошо? – Адриан переживал за меня. Когда утром он увидел ссадины на моей щеке, то просто бережно обнял меня. Мне с трудом удалось не расплакаться, как маленькой девочке. Я не помнила, как вчера доехала домой. Помнила лишь, как стояла под горячим душем, позволяя воде унести боль из тела. Я выпила лекарство от бессонницы – феназепам, поэтому уснула сразу же, как добралась до кровати. Утром у меня жутко раскалывалась голова, как будто у меня было похмелье. Поэтому я ненавижу пить снотворное. Непонятно, что лучше: утро после сна под лекарством или же утро после бессонной ночи. Три ложки кофе и минимум воды привели меня в чувство. Я старалась не думать о том, что сказал мне вчера Дмитрий. Я все еще ощущала злость, что коллеги скрыли это от меня. Я должна была знать, что в городе орудует маньяк. У меня до сих пор начинали дрожать руки, когда я вспоминала его хриплый голос и запах дешевого виски, которым пропиталась его одежда. – Когда ты планировал рассказать мне? – я отодвинула от себя тарелку с блинчиками. Я не была уверена, что они надолго задержатся в моем желудке. – Роза… – Адриан посмотрел на меня с болью в глазах и попытался взять меня за руку. Я отдернула руку. – Ты не хотел мне говорить, так? – я пыталась сдержаться, чтобы не повысить голос. – Нет, не хотел, – он посмотрел на меня, не делая больше попыток прикоснуться. – Это не та тема, про которую мы хотим вспоминать. – Я должна была знать, Адриан, – внутри меня поселилась пустота, быстро заполняющаяся злостью. – Он мог убить меня, слышишь? Этот чертов ублюдок был с ножом! Я могла умереть из-за пятидесяти долларов, а никто из вас не удосужился рассказать мне! – Успокойся, Роза! Все мои попытки взять себя в руки окончились провалом. Я была уверена, что ученики, находящиеся в кафе, слышали каждое мое слово. – Это случилось с вашей коллегой, Адриан! А вы делаете вид, что все хорошо! – я с грохотом отодвинула стул и встала. Я должна была уйти отсюда, пока не наговорила лишнего. Пока не разрушила все, что мне удалось добиться за прошлую неделю здесь. Когда я дошла до дверей, то Адриан схватил меня за запястье, поворачивая к себе. Его глаза потемнели, сейчас больше напоминая океан, а не море в солнечную погоду. Я начала мелко дрожать, озноб покрыл все мое тело. – Прости, – прошептал он, обнимая меня. Слезы застилали глаза, когда я обняла его в ответ, пряча лицо на его груди. – Прости, что не рассказал. Я так боялся, что ты уедешь. Я едва могла расслышать его слова, но он прижал меня к себе крепче, и я почувствовала, как тугой узел в моей груди рассасывается. Я вновь могла глубоко вдохнуть, и дрожь постепенно покинула мое тело. Я не знаю, сколько мы стояли так, но я чувствовала спокойствие, поэтому не спешила разрывать объятия.

***

Я ни разу не была в спортзале за прошлую неделю, поэтому найти его оказалось проблемой. У него был отдельный вход рядом с тренировочным полем. Я наступила на лужу, когда обходила здание школы. Выругавшись, я со злостью посмотрела на свои замшевые ботильоны, которые сейчас напоминали обувь из мокрого картона. Да, пройдет немало времени, прежде чем я научусь одеваться по погоде. Я заметила группу школьников в черной форме, идущих мне навстречу со спортивными сумками. Они казались счастливыми, улыбаясь и обсуждая прошедшую игру. В спортивном зале было душно. Я увидела несколько учеников, бросающих друг другу баскетбольный мяч. Их голоса эхом отдавались от высоких стен. Дмитрия не было видно. Я оглянулась и заметила открытую дверь. Она вела на лестницу. Поднявшись, я оказалась в комнате, заваленной сломанными клюшками от лакросса, несколькими мячами и кучей грамот. Я увидела даже несколько ракеток и воланов. Здесь была еще одна дверь, но я замялась, не решаясь открыть ее. Вместо этого я начала читать тексты на грамотах. Когда я добралась до грамоты с текстом «Лучшему тренеру в его день рождения», то хлопнула дверь, и я уловила запах хвои. – Роза, все хорошо? – волосы Дмитрия были мокрыми, он держал в руке полотенце. Он был в джинсах и футболке, которая была немного влажной. – Да, извини за вторжение, я просто хотела поговорить с тобой, – я зачастила, стараясь отвести взгляд от его груди. Это было сложно в такой маленькой комнате. – Присаживайся, – он кивнул в сторону кресла, на подлокотнике которого висел черный спортивный костюм. Я опустилась на его краешек. Он облокотился о стол, подвинув бумаги. Я не знала, с чего начать, поэтому выпалила: – Научи меня драться. На миг на его губах появилась улыбка, я даже заметила ямочки на его щеках, но потом он вновь стал серьезным Дмитрием. – Хорошая идея, – он подошел ближе, и я съежилась в кресле, мечтая утонуть в нем. Рядом с Дмитрием я всегда ощущала себя маленькой глупой девочкой. – Я жду тебя сегодня в семь. Не забудь форму. – Спасибо, – я поднялась и направилась к выходу. – Не думаю, что ты поблагодаришь меня после нашей тренировки, – он рассмеялся. Спускаясь вниз, я почувствовала волну мурашек по спине. Я надеялась, что это никак не было связано с его божественным смехом.

***

Припарковавшись ближе к спортивному залу, я взяла рюкзак с формой и закрыла машину. Я чувствовала радостное возбуждение, когда увидела вход. Пытаясь успокоиться, я несколько раз глубоко вдохнула. «Это не свидание, он всего лишь делает тебе одолжение», – сказал я себе в сотый раз. Мысль о вчерашнем грабителе отрезвила меня. Я чувствовала решимость, когда собирала спортивную сумку. Сейчас же, направляясь к залу, внутри меня бушевала буря эмоций. Сжав ручку двери, я открыла ее. На секунду свет ослепил меня, и я моргнула пару раз, пытаясь привыкнуть к ярко-освещенному зале после темной улицы. Дмитрий подтягивался на турнике в конце зала, но даже отсюда я заметила напряженные мышцы на его руках. Увидев меня, он подтянулся еще пару раз, а потом спрыгнул. – Готова к тренировке? – голос Дмитрия эхом отражался от стен зала. Я кивнула, бросив сумку на скамейку. – Можешь переодеться в любой раздевалке для девочек, – он указал в сторону дверей на противоположном конце зала. Подняв сумку, я направилась к крайней двери, где была надпись «Раздевалка для девочек № 1». Я надела черную футболку и леггинсы, которые оказались уже, чем я помнила. Поправив футболку на груди, я стянула волосы в высокий хвост. Посмотрев на себя зеркало, я поморщилась. Черт, после того, как я бросила бегать по утрам, мои бедра стали еще шире. И еще я заметила пару лишних килограмм на моей талии. Да, возобновить тренировки оказалось еще лучшей идеей, чем я думала. Подойдя к Дмитрию, я заметила, что он окинул меня быстрым взглядом, задержавшись в районе груди. Я почувствовала, как мои щеки вспыхнули от смущения. – Ты занималась в Калифорнии? – Да, я обычно бегала по утрам, а в выходные ходила в спортзал, – я вспомнила, как будила по утрам Лиссу на пробежку, а она говорила мне сонным голосом: «Отвали, Роза, я сплю». Подавив улыбку, я посмотрела на Дмитрия. – Хорошо, тогда начнем с бега, – он опустился на скамейку и вытянул ноги. – Вперед, десять кругов вокруг зала. – Ты не будешь со мной бегать? – О, я уже набегался сегодня с ребятами, – я была уверена, что слышала смех в его голосе. Первые два круга были легкими, а потом я почувствовала, как у меня перехватило дыхание. Мышцы на ногах протестующе гудели, отвыкнув от бега. Я знала, что нельзя останавливаться, и тогда вскоре откроется второе дыхание. Я видела Дмитрия, лениво наблюдающего за мной. Пробегая мимо него, я старалась дышать не так шумно. Он откинулся назад, закинув руки за голову. Я заметила наушники в его ушах. После пятого круга мои ноги онемели, а в боку закололо, но я заставляла себя двигаться вперед. В горле пересохло, и я подавила в себе желание остановиться и выпить воду. Когда я бежала девятый круг, то наконец-то почувствовала, как ком в горле рассосался, и приток холодного воздуха обжег легкие. Я побежала быстрее. Десятый круг был таким же легким, как и первые два. Я заставила себя пройти еще один круг шагом, восстанавливая дыхание. Дмитрий поднялся и улыбнулся мне. – Молодец, хорошее начало. Я облизнула пересохшие губы, заметив, что он задержал взгляд на них. – А теперь мы займемся отжиманиями. Я подавила в себе протестующий стон.

***

К концу занятия мышцы на моих ногах дрожали, и я не ощущала свои руки. После отжиманий, я приседала, как чертов болванчик. Затем он заставил меня качать пресс, держа мои ноги одной рукой. И да, это было самое классное за весь вечер. Затем он заставил меня сделать несколько упражнений на растяжку. – Твои мышцы завтра скажут мне спасибо, – я закатила глаза, когда услышала это от Дмитрия. О, мои мышцы завтра будут его ненавидеть каждой своей частичкой. Я была немного разочарована, потому что наивно полагала, что Дмитрий сразу же покажет мне пару классных приемов самообороны. Но, похоже, он пока лишь решил научить меня быстро бегать. – Жду тебя завтра утром в семь, – услышала я, когда шла к выходу из спортзала. – Хорошо, спасибо, товарищ, – я заставила себя не отказываться от утренней тренировки. К тому же, час с Дмитрием перед занятиями – не самое плохое времяпровождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.