ID работы: 434435

Butterfly

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Lin Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Спасатель"

Настройки текста
Ынхек сидел на заднем сидении машины, устало откинув голову назад. На его коленях спала Наби - слишком устала, что уснула прямо в пути. Ынхек перебирал ее волосы, иногда касаясь кончиками пальцев лица. Вздохнув, он посмотрел в окно, за которым ночной Сеул буквально на глаза расцветал: загорались вывески, на улицах появлялось больше молодежи, у клубов собирались очереди. Промотав в голове сегодняшний вечер, Ынхек еще раз поблагодарил стафф за то, что те своевременно прервали картинку, пустив рекламу. Таким образом, об отношениях никто не узнает, кроме Ли Су Мана и Super Junior: им обо всем доложат. Хекджэ больше заботило состояние Наби - она долго плакала и еле успокоилась, когда Ынхек садил ее в машину. Менеджер без лишних слов оглядел парня и, вздохнув, повез парочку в общежитие группы. Хеки был благодарен ему за понимание. Ночная панорама за окном сменялась с каждым кварталом. Губы Ынхека тронула легкая улыбка, и он посмотрел на девушку - она крепко сжала кулачками его пиджак, которым Хеки укрыл ее. Парень ласково провел пальцами по ее щеке и не смог сдержать вздоха, глядя на ее уставшее и заплаканное лицо. Вот еще одна слезинка скатилась по ее щеке - видимо, не все выплакала в студии. Хеки аккуратно стер слезинку и поджал губы. Смотреть на любимого человека невыносимо больно, когда он страдает. Наби что-то пробормотала - Ынхек не разобрал. Наклонившись к ней ближе, Ынхек застыл, услышав свое имя, слетевшее с ее губ. - Мы приехали,- тихо произнес менеджер, но парень услышал. Аккуратно выбравшись из машины, он так же осторожно вытащил из нее Наби, подняв ее на руки. Она во сне обхватила его шею руками, теснее прижавшись. Ынхек крепче обнял ее и пошел в сторону общежития. Хорошо, что в этот раз фанаток поблизости не было, и Ынхек мог спокойно дойти до дома. Уже поднимаясь в лифте, Хеки думал о том, что заберет ее с собой в Китай, ведь она все равно взяла отпуск. Он не сможет оставить ее, свою маленькую девочку, одну. Менеджер открыл ему дверь - Ынхек внес девушку в квартиру. На кухне горел свет и слышался звон посуды - Реук моет посуду. Из гостиной доносится болтовня Канина и Сонмина - снова смотрят спорт. Из комнаты макнэ тишина - занят съемками на радио. Йесон прошел перед Ынхеком, словно приведение, и скрылся где-то за углом. - Как хорошо, что ты спишь,- прошептал Ынхек. Кое-как стянув с себя ботинки, Ынхек хотел незаметно пройти мимо болтливых друзей, но Сонмин каким-то чудом заметил его, когда Хекджэ почти дошел до своей комнаты, что была ближе всех к гостиной. - О! Ынхек-и пришел! - прокричал Сонмин, не заметив Наби. Ынхек быстро повернулся к хену и шикнул. Лица сидящих на диване парней вытянулись, когда они заметили спящую Наби. - С тебя все подробности завтра,- раздался голос Чонуна над ухом Хекджэ - тот вздрогнул от неожиданности. Остальные, кто не спал и присутствовал в гостиной, согласно кивнули и отпустили Ынхека, вернувшись к своим делам. Проснулась Наби от слепящего глаза солнца, которое проглядывало сквозь не задвинутые шторы. Повернувшись на бок, она вздрогнула, столкнувшись с лицом Ынхека на слишком близком расстоянии. И только сейчас она почувствовала тяжесть руки на своей талии. Улыбнувшись, она освободила одну свою руку из плена одеяла и провела кончиками пальцев по линии подбородка. Ынхек потерся лицом об подушку. Наби ярко улыбнулась. Решив, что Ынхеку стоит подольше отдохнуть, она выбралась из его объятий и, почувствовав твердый пол под ногами, огляделась. Комната парня. Найдя на стуле свою вчерашнюю одежду, Наби скинула с себя футболку Ынхека, которую тот надел на нее ночью. Приведя себя в порядок, она решила, что стоит приготовить вкусный завтрак не только любимому, но и его друзьям. Наверное, они были шокированы, увидев ее вчера. Тихонько, не создавая лишнего шума, девушка добралась до кухни, где уже что-то готовил Сонмин. - Доброе утро,- Наби тихонько поздоровалась с другом. - О, доброе утро, путешественница,- Сонмин широко улыбнулся и подозвал девушку к себе.- Выспалась? Мы слушали твой вчерашний эфир. - Правда? - Наби хотелось где-нибудь спрятаться, что было ей не свойственно. - Да не переживай ты,- Сонмин приобнял ее.- Со всеми так бывает. Благодаря Сонмину, Наби перестала смущаться и скоро вызвалась к нему в помощники, на что Минни был только рад. От шума, доносившегося с кухни, Ынхек проснулся. Не открывая глаз, он улыбнулся и дотронулся до второй половины кровати, где должна была спать девушка. Но, вытянув руку, он никого не обнаружил. - Что за черт? - прохрипел Ынхек и открыл глаза. Девушки рядом с ним не наблюдалось. Приняв сидячее положение, он оглядел комнату и, заметив, что вещей девушки нет, быстро подскочил с кровати. Второпях натянув на себя пижамные штаны, он выбежал из комнаты и уже было хотел звонить ей (телефон он забыл в кармане куртки), как услышал до боли любимый смех из просторов кухни. - А вот и наш спасатель! - громко объявил Канин, когда Ынхек оказался на кухне. Присутствующие на ней Сонмин, Донхэ, Канин, Йесон и Реук громко рассмеялись. Наби приветливо улыбнулась Ынхеку, когда он посмотрел на нее. Широкими шагами дойдя до нее, он крепко обнял любимую, опустив голову на плечо. - Кажется, кто-то переволновался,- произнес Донхэ, смотря на друга. - Могла и подождать, пока я проснусь,- прошептал Ынхек ей на ухо, касаясь его губами. - В следующий раз так и сделаю, оппа,- пообещала девушка, обняв его руки своими. По кухне разнеслось дружное улюлюканье, а Донхэ и Сонмин сжали пальцы, махая руками друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.