ID работы: 434435

Butterfly

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Lin Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Оппа рядом"

Настройки текста
А вот и продолжение) Надеюсь, вы его ждали) Пожалуйста, оставляйте отзывы: это очень важно для меня) __ - Приближается Новый Год, дорогие слушатели! - весело произнесла Наби в микрофон, сидя в студии и приветствуя слушателей,- на улице довольно много снега и очень скользко, поэтому будьте предельно осторожны, гуляя по улицам. Надеюсь, вы все подготовились к празднику? Через три дня начинается новый отчет и я, ко всеобщему огорчению, беру отпуск на два месяца, чтобы хорошо отдохнуть. Не волнуйтесь, эфиры будут продолжать выходить,- Наби улыбнулась,- просто вместо меня их будут проводить айдолы. Пользователь 3409 пишет, что желает мне хорошего отдыха где-нибудь в теплых странах. Спасибо, мне приятно. Но пока не будем о грустном. Давайте-ка создадим праздничное настроение и поговорим о предстоящих выходных. Ведь наверняка многие еще не успели купить подарок своим родным и близким людям или не украсили квартиру. Так же, вы можете оставить послания своим родным. Самые искренние я прочитаю до конца эфира. А пока, давайте сделаем перерыв и послушаем White Christmas от Super Junior,- Наби включила песню и, сняв наушники, откинулась на спинку кресла, широко улыбаясь. Сегодняшний день особенно радовал ее: студия была красиво украшена, на столе, рядом с ноутбуком, стояла маленькая декоративная елка, в углу студии стояла настоящая, украшенная гирляндами и мишурой; рабочий персонал ходил в колпаках Санты, приветствовал всех с заразительным "Хо-хо-хо". В общем, праздничное настроение было повсюду. За окном падал снег, танцуя в завораживающих вихрях. - Ах, хочу на улицу,- произнесла Наби, потянувшись. К ней подошел сценарист и протянул новые бумаги. - Прочитаете это через пол часа, хорошо? - мягко попросила девушка и, улыбнувшись, ушла за стенку. Пожав плечами, Наби отложила новый документ и, посмотрев на время, снова натянула наушники. - Вернемся к разговору... Ынхек возвращался с записи Star King и слушал эфир девушки. Сидя в машине, он совсем не обращал внимание на менеджера, который что-то пытался ему сказать: все внимание парня было направлено на голос любимой. "... и сегодня, когда я вышла на улицу, меня чуть не закидали снежками дети. Вы не представляете, как мне захотелось вернуться в детство, чтобы вот так беззаботно играть в снежки. Сейчас все мои друзья выросли, стали сильнее, и играть с ними в снежки стало опасным". Ее звонкий и искренний смех ясно поселился в каждой клеточке души Хека. Он непроизвольно улыбнулся, коснувшись пальцами губ. "Но если так подумать, я была бы не против сейчас встретиться ними и погулять. Ведь погода просто замечательная". Менеджер потряс его за плечо, когда машина остановилась в пробке. Ынхеку пришлось снять наушники, из которых доносился родной голос, и посмотреть на лицо менеджера. - Хекджэ, я уже битый час пытаюсь до тебя докричаться! - произнес мужчина. - Ну и зачем, хен? - Ынхек хотел поскорее закончить разговор с мужчиной и вернуться к эфиру девушки, но, видимо, не судьба. Менеджер пустился во все тяжкие, подробно описывая завтрашний график парня, начиная с подъема, заканчивая возвращением в общежитие поздней ночью. Хекджэ согласно кивал и что-то мямлил в ответ менеджеру. - И последнее, Ынхек, так как ты в ответе за Донхэ, пока Итук служит в армии, прошу тебя, не потеряй его в аэропорту, когда соберетесь вылетать в Китай,- менеджер устало потер виски пальцами и, вернувшись в исходное положение, проверил состояние пробки. Ынхек фыркнул и, натянув наушники, снова хотел услышать смех любимой, но вместо этого его ожидало другое. - За нашими разговорами, я совсем не заметила, что пришло время прочитать одно письмо, которое мне передали в самом начале эфира,- на фоне заиграла спокойная, даже немного грустная мелодия,- "Привет, мама! Это твоя любимая дочка, Енсу. С тех пор, как мама попала на небеса, прошел год и два месяца. Если бы мама была здесь, ты бы сказала: "Иди, учись! Прекрати тратить много денег! Стань лучшей дочерью своей матери! Будь вежливой, приветствуя людей". Но теперь я хочу это услышать. Почему я не любила твою болтовню, когда ты была рядом? Почему спорила с тобой? - Наби всхлипнула, и Хекджэ поджал губы.- Когда я закрываю глаза, я думаю о тебе, но не могу вспомнить твой голос. Когда я приходила домой, ты всегда встречала меня, но сейчас меня встречаешь не ты, мама, а тишина. Мне было очень плохо. Каждый раз, когда в школе начинается тема о родителях, я убегаю в туалет, чтобы избежать разговора,- Наби замолчала, а Ынхек сидел и слушал тихие всхлипы любимой. По его щеке скатилась слеза.- Хотя прошел год, я не могу сказать друзьям, почему плачу, услышав слово "мама". Когда ты была рядом, я не говорила, что люблю тебя. Мне очень жаль, мама. Я знаю, что мама до сих пор заботится обо мне на небесах. Спасибо, мама! - дочитав, Наби заплакала. Ынхек быстро вышел из машины и, оглядевшись, осознал, что до студии девушки пять минут бега. Не обращая внимания на крики менеджера, Ынхек бежал до боли в легких. Быстро поднимаясь по лестнице, он думал только о плачущей девушке. Найдя нужную студию, он рывком открыл дверь и подбежал к ней. Наби плакала, уткнувшись в ладони лицом. Вокруг нее сновал стафф, но никак не мог помочь. Парень подошел к ней и крепко обнял, поднимая со стула. Наби обхватила его шею руками и уткнулась ему в грудь, роняя слезы. Хеки гладил ее по спине, шепча успокаивающие слова. - Тише, солнце. Оппа рядом,- говорил он. Стафф нервно махал руками парню, пытаясь что-то ему сказать. Когда он обратил на них внимание, они указали ему на кнопку над дверью. Она горела: эфир шел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.