ID работы: 434435

Butterfly

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Lin Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Пропал наш анчоус"

Настройки текста
Спустя два дня Наби смогла вернуться в свою квартиру. До этого ей приходилось проводить бессонные ночи в студии, потому что какая-то девчонка перепутала документы, и к начальству ушла не та информация. Девушку, конечно, понизили в должности, да и зарплату ей урезали, но проблемы от этого не решились. Но вот, она дома, да только встретили ее не чистота и порядок, а разбросанные по всей квартире вещи, грязная посуда и чужая одежда. - Неужели снова? - прошептала девушка и осторожно прошла в глубь квартиры. На журнальном столике, который стоял в середине гостиной, лежала гора посуды с остатками еды и пустые бутылки из-под выпивки. Вздохнув, Наби положила свою сумку в угол комнаты и, засучив рукава на рубашке, принялась за работу. И так каждый месяц. Стоит только парня оставить дома одного, как начинаются похождения. И ладно, если бы это был один любовник, так нет, их было несколько. Нахмурившись, Наби подняла с пола трусы, явно не принадлежавшие Минки, её соседу. - Совсем уже,- держа трусы в руке, Наби быстрым шагом дошла до комнаты Минки и ногой открыла дверь. Ее сосед спал на кровати, сверкая голой пятой точкой, а его любовник уже начинал просыпаться. - Доброе утро,- Наби кинула в любовника нижнее бельё и вытерла руки влажной салфеткой, которые находились на комоде. - А вы кто? - спросил молодой человек, надевая трусы под одеялом, - его девушка? - Если бы я была его девушкой, ты бы здесь не находился. Кан Наби. Приятно познакомиться. Паренек резко подскочил с кровати и низко поклонился, прикрывая трусы руками. - Рад знакомству. Мне очень нравится ваша передача, - затараторил он. Наби рассмеялась, тем самым разбудив Минки. Парень ошарашенно уставился на подругу, а потом закутался в одеяло. Хоть и живут они вместе уже четыре года, Минки до сих пор смущается, если Наби удается застать его ранним утром не одного. Прикрывшись одеялом, он встал с постели и стал поспешно собирать одежду. - Да не спеши ты так, - Наби улыбнулась, - я к себе. В холодильнике еда есть, с вас только уборка в квартире. - Спасибо, нуна,- Минки уже было хотел обнять девушку, но вспомнил о своем внешнем виде. Наби предпочла поскорее скрыться в своей комнате и отдохнуть. Сон - единственное, в чем сейчас нуждалась девушка. Не раздеваясь, Наби упала на кровать, расслабленно раскинув руки в стороны и вдохнув запах сирени, витавший в комнате. Освежитель - приятная вещь. А Минки тем временем все копошился за соседней стенкой и девушка не могла сдержать улыбки. А парень, с которым переспал Мин, был довольно-таки милым и молодым. Закрыв глаза, Наби быстро уснула, так и оставшись в позе морской звезды. - Нуна, а я тебе завтрак принес,- бодро провозгласил Минки и зашел в комнату девушки, держа поднос в руках. Но увидев, что его подруга спит, Мин аккуратно поставил поднос на прикроватную тумбочку и укрыл девушку пледом, лежащим на кресле. - Сладких снов, Наби-ши. Ты хорошо потрудилась,- задвинув шторы, Минки на цыпочках вышел из комнаты и прикрыл дверь. - Кто опять стащил мою бритву? - прокричал на весь одиннадцатый этаж Кюхен. Он выбежал из ванной весь в пене на лице и стал кидать злобные взгляды на Ынхека, который в последнее время вел себя тише воды, ниже травы. - Хён, это ты? - Что я? - спросил Хекджэ, даже не удосужившись посмотреть на макнэ. - Ты взял мою бритву? - У Сонмина спроси. Вы же вечно делите вещи между собой, - ответил Ынхек и уставился в свой лэптоп. Хмыкнув, Кюхен направился в комнату к Сонмину, попутно бормоча под нос всякие проклятия. Через пару секунд мимо Ынхека пробежал Сонмин, за которым гнался Кюхен, размахивая полотенцем во все стороны. Если бы Хекджэ не был занят просмотром всяких видео, то не упустил бы шанса подтрунить Сонмина. "- Да, Ынхек не сравнится по внешности с Шивоном, но он очень даже привлекательный мужчина. А свои недостатки он превращает в достоинства. И пусть он не Аполлон, он все равно заставляет женские сердца биться быстрее." Просматривая вырезки из того выпуска True History with Idols, Ынхек улыбался все шире и шире. Донхэ, поднявшийся на этаж к другу, тут же занял место рядом с парнем. А Ынхёк и вовсе не заметил прихода Фиши, пока тот не ущипнул его за щеку. - Эй, Ли Хекджэ, - начал Донхэ, - ты совсем поехал? Ну назвали тебя красивым, дальше что? - Ты не понимаешь, - ответил Ынхек и закрыл лэптоп, - тебе такое говорят на каждом шагу, а мне "Ты самый страшный!". Я только это и слышу. А Наби-ши... - Она назвала тебя красивым лишь потому, что она с тобой знакома и не хочет испортить отношения. - Ай, Донхэ, ты мой друг или как? - запричитал Ынхёк и подскочил с дивана, чуть не уронив при этом Хэ. Не слушая причитаний парня, Ынхёк быстрым шагом добрался до своей комнаты и закрыл дверь прямо перед носом лучшего друга. - Это не правильно, Хекджэ, - сказал на последок Фиши и ушел к себе. Передразнив друга и показав язык в сторону двери, Ынхёк открыл драгоценный лэптоп, перематывая отрывок на самое начало. И дело совсем не в сказанной девушкой фразе, как ранее Хеки объяснил другу, а в самой девушке. Они познакомились год назад на одном из ее эфиров. Ынхек, в связи со своей робостью перед незнакомыми людьми, толком ничего и не узнал о ней, за то Сонмин оказал ему большую услугу, представив их друг другу в более дружеской обстановке и даже номер её телефона достал. Наби оказалась довольно открытой девушкой, с заразительным милым смехом. Если и не другом, то хорошей приятельницей она точно стала. Поздравляя друг друга как с крупными праздниками, так и с незначительными, они становились ближе, поэтому на записи True History with Idols Хекджэ просто был рад встретить девушку после года разлуки. Все-таки, живое общение ни одна вещь заменить не сможет, например тот же телефон или скайп. Неожиданный стук в дверь заставил Ынхека оторваться от видео. - Ынхек-а, вылезай из своей комнаты и иди завтракать, - послышался за дверью голос Йесона. - Реук приготовил много всяких вкусностей. Нехотя поднявшись с кровати, Хек аккуратно положил лэптоп на столик и вышел из комнаты, чуть не столкнувшись с Йесоном. Хён, загадочно улыбнувшись, повел Хекджэ на кухню. Как только танцор оказался на кухне, Сонмин быстро включил телевизор и усадил друга рядом с собой. Ынхёк бросил взгляд на телевизор и застыл с глупой улыбкой на лице. Показывали запись какого-то шоу, гостьей которого была Наби. Кюхен, помахав рукой перед лицом хёна, усмехнулся, не дождавшись от танцора реакции. - Пропал наш анчоус, - изрек Кю и с шумом уселся на стул. Канин, проследив за взглядом Ынхека, удивлённо воскликнул. - Наби-ши? Вау! - Ты чего так кричишь? - спросил Реук, ставя перед папочкой группы тарелку с едой. - Я думал, вы с ней хорошие друзья. Теперь пришла очередь Ынхека удивляться. В то время, как Наби дебютировала на радио, Канин проходил службу в армии. Исходя из этого, он не мог с ней познакомиться после дебюта. Значит, они общались ещё до этого? - Мы и сейчас остаемся в хороших отношениях, просто я не думал, что Наби-ши так изменилась, - Канин тепло улыбнулся и принялся поглощать свой завтрак. После завтрака все разошлись по своим комнатам, оставив Реука и Йесона убираться на кухне. На двенадцатом этаже было тихо, так как самый шумный лидер на планете недавно приступил к службе. Отсутствие Тукки ясно ощущалось. Теперь никто не будет бегать по комнатам, чтобы поднять друзей, никто не будет распускать забавные, но бессмысленные шутки. Тяжелее всех сейчас было Донхэ. И Ынхёк понимал это, но только помочь не мог. Вздохнув, Хекджэ упал на кровать и закрыл глаза, слыша как Йесон и Реук о чем-то спорят на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.