ID работы: 434435

Butterfly

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Lin Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Меня зовут Кан Наби".

Настройки текста
- Наби-ши, до эфира осталось пять минут. Будьте готовы, - попросил оператор девушку и принялся устанавливать камеру под нужным углом. Наби улыбнулась и кивнула, быстро пробегая глазами по сегодняшнему сценарию. Разговор со слушателями на предложенную тему, музыка и истории - все как обычно. Но чего-то не хватает. Верно, с сегодняшнего дня Наби ведет передачу одна, потому что её сонбэ ушла в декретный отпуск. Конечно, стоит порадоваться за онни, но Наби так долго ею восхищалась, отмечала для себя как правильно общаться со слушателями, как избегать каверзных вопросов, а теперь она все делает одна. Улыбнувшись, Наби подняла голову и посмотрела на директора. Тот ободряюще улыбнулся и попросил надеть наушники. Девушка, придвинув микрофон ближе и проверив работоспособность интернета на ноутбуке, одела наушники и мысленно сосчитала до трех. Оператор подал знак и над дверью загорелась красная лампочка. Эфир начался. - Добрый вечер, дорогие слушатели. Меня зовут Кан Наби. Как вы все знаете, с сегодняшнего дня я буду вести передачу в одиночестве, потому что у онни скоро появится малышка, - Наби улыбнулась, - обещаю, что оправдаю все ее ожидания и не подведу. А теперь перейдем к сегодняшней теме. В связи с тем, что скоро у нас появится новый потенциальный ведущий, мы решили спросить у молодых мам или у тех, кто ждет ребеночка, в чем состоит их счастье и как они готовятся или готовились к пополнению. На нашем официальном сайте вы могли увидеть голосование, в результате которого выяснилось сколько же у нас мам собралось. И знаете что? Мы с онни были очень тронуты тем, что нас слушают молодые мамы. У меня, к сожалению, детей пока нет, но, надеюсь, я встречу предназначенного мне молодого человека. А сейчас я поставлю вам любимую песню моей сонбэ - JLS - Close to you. А вы не забывайте писать нам свои истории, звонить и просто приятно проводить время. Наби включила музыку и отключила микрофон. Директор похлопал в ладоши и, кивнув, вышел в коридор. Наби прикрыла глаза и облокотилась на спинку кресла. Сердце учащённо билось, а руки немного дрожали. Это так волнительно вести передачу в одиночку. Кто-то из стаффа поставил перед ней стакан с кофе и Наби кивком поблагодарила человека. - Наби-ши, песня скоро закончится. Девушка выпрямилась и, сделав несколько глотков кофе, вновь одела наушники, принимаясь искать наиболее милые истории, присланные пользователями. Через несколько секунд песня закончилась и Наби включила микрофон. - И снова я с вами. Мне прислали очень много историй и, к сожалению, не все я успею прочитать. Вот так, изо дня в день Наби проводила свои вечерние эфиры, иногда приходила на разные шоу и с улыбкой отвечала на все вопросы. Казалось бы, что еще нужно? Востребованная ведущая, друзей много, хорошее отношение - а любимого-то нет. И сколько бы Наби не сидела в кафе, болтая с парнями, не с одним из них она не встречается. Нет, посиделки в кафе можно позволить, а свидания - нет. А ведь ей уже двадцать седьмой год пошел. Того и гляди, тридцать стукнет, а она так и будет одна. Но если кто-то спросил сколько ей лет и Наби честно отвечает, то люди косо на нее смотрят. Конечно, в двадцать шесть выглядеть на двадцать. Дома её ждет только сосед, который оказался нетрадиционной ориентации. Однажды, на одной из передач, у Наби спросили: "Есть ли у вас друг-гей?". - Конечно есть. Я живу с ним, - и тогда по залу прошел гул. - Подождите, думаете жить с геем мило и весело? В начале это так, а уже через год совместного проживания вы будете находить странные вещи и презервативы по всей квартире. Оно вам надо? Сходить в магазин? Я вас умоляю, он потратит в три раза больше времени, чем если я схожу одна. После того дня прошел месяц, а страсти вокруг ее совместного проживания с парнем сбавили обороты и СМИ больше не атакуют ее квартиру. Жизнь никогда не стоит на месте, поэтому Наби, завершив свой эфир, поблагодарила сотрудников за хорошо проделанную работу и, сфотографировавшись для блога передачи, вышла из комнаты. Забрав свои вещи она поспешила на запись очередного шоу. Ее менеджер уже ждал на подземной стоянке, заведя машину. Быстро юркнув на заднее сидение, Наби получила подробный сценарий и принялась за его заучивание. - Как закончишь запись, можешь отправляться домой. Завтра днём у тебя свободный день. - Хорошо. - У тебя есть сорок минут. Отдохни, - мужчина тепло улыбнулся и Наби расслабилась. В конце-концов всё пойдет экспромтом. В семье Наби - единственный ребёнок. В восемь лет её отец умер, а матери пришлось воспитывать дочь в одиночестве. Родилась она, кстати, в Сеуле, но так как почти все своё детство она провела в Пусане, иногда в её речи проскальзывает пусанский разговорный акцент. Поначалу это сильно напрягало девушку, а потом она привыкла и смело могла употреблять в речи пусанский акцент, смеша слушателей и друзей. Наби очень быстро сближается с людьми, что немного необычно, потому что требуется время чтобы узнать человека. Наби же никогда не скрывала себя настоящую и не приукрашивала действительность. Наби благополучно прибыла на запись и заняла своё место. Как выяснилось позже, шоу называлось True History with Idols. Исходя из названия, Наби была удивлена, что ее тоже пригласили на шоу. Когда все гости прибыли и расселись по своим местам, девушка заметила знакомую мордашку справа от себя и приветливо улыбнулась. Сонмин, а это был именно он, с радостью пожал руку Наби, поинтересовавшись ее здоровьем. Слева от нее сидел Ынхек. С ними девушка познакомилась год назад, когда те пришли на специальный новогодний эфир. Парни рассказывали весёлые случаи из своей жизни, веселили ведущих и не отмалчивались, когда онни задавала каверзные вопросы. Они были предельно честны, поэтому Наби была рада встретить их на шоу вместе. Ведущим, кстати, был Чжесок, что не удивительно. Национальный MC все же. Запись началась. Беседа шла непринуждённо и было много шуток. Чжесок со своим длинным языком получал такую информацию, которая раньше нигде не фигурировала. - Наби-ши, - обратился он к девушке. - Да? - Как ты себя чувствуешь? - Честно? Я очень удивилась, когда меня пригласили сюда. Ведь я не айдол, поэтому я немного сковано себя чувствую. - Ай, ты всегда так говоришь, - влез Сонмин в разговор. - Не верьте ей. Она сейчас строит из себя овечку, а на деле она хуже Кюхена. Чжесок засмеялся. Беседа продолжилась, а Наби готова была прибить Сонмина на месте. Ынхёк же сидел и молчал, что было странно, ведь обычно он тот ещё балабол. - Ынхёк-ши, как вы думаете, вы самый страшный в группе? - А вам не надоело одно и то же спрашивать? - Ынхек засмеялся, но от ответа не ушел, - я не считаю себя самым страшным, но если мои друзья говорят так, то я с ними согласен. - А вот я не согласна, - резко сказала Наби, - да, Ынхек не сравнится по внешности с Шивоном, но он очень даже привлекательный мужчина. А свои недостатки он превращает в достоинства. И пусть он не Аполлон, он все равно заставляет женские сердца биться быстрее. Да, зря она тогда это сказала. После выдоха этого эпизода, в сети поползли слухи: "Кан Наби тайно влюблена в Ынхека из Super Junior", "Они, наверное, встречаются тайком" и тому подобное. Ынхек не комментировал ситуацию, а Сонмин заявил, что готов поспорить с Наби, что он красивее анчоуса. Конечно, потом все поняли, что между ними только дружба, потому что каждый из них был занят работой, да и не сталкивались они нигде. Но через час, после трансляции эпизода, когда фанаты ещё переваривали только что услышанное по телевизору заявление, Наби получила сообщение от Ынхека. "Спасибо, Наби-ши."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.