ID работы: 4341283

"CupCakes"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Yandere Simulator" Закончив школу и найдя достойную работу,Настя не долго думая заперлась дома.Выходит она только на пять дней в неделю.И то лишь для того чтобы сходить на работу. Друзей Настя так и не нашла и осталась одна. Её сестра же наоборот никогда не бывает дома.Инфо-чан можно увидеть только раз в месяц и то с малой вероятностью,ибо вся погружена в карьеру журналиста. Правда в жизни взрослой девушки есть и плюсы,но их очень мало.Всего лишь один. Когда Чан выходит из дома,то видет Аяно. Аяно единственная подруга,которую нашла Чан. Они стали как Кокона и Саки,в те далёкие времена старший школы. Но сейчас не Коконы с её грязными делишками,не Саки давно уже не существует. Жизнь потихоньку катится вниз и давит на старые раны столетней давности. Так происходит и сейчас.Жизнь этих двоих давно не существует,а приносит много боли и треска со слезами.А в ответ Аяно и Настя колотят эту жизнь ради благополучия. Сколько бы крови не было пролито,они будут вместе и никто их не остановит.Они будут властвовать над этим жалким миром.Вдвоём. "FNAF" Красивый,дорогой лимузин давно уже отехал от Freddy Fazbear Pizza. За окном льёт проливной ливень.Кажется будто кто-то плачит от страданий и боли. Вайт положила руку на стекло и закрыла глаза. Она почувствовала себя потерянной и брошенной. Её сердце чувствует некую боль,но она просто плюёт на него. Юная КапКейк вновь вздыхает и оборачивается в сторону сестёр Кэт. Они как обычно спорят из-за всякой мелочи. Амит и Амина всё вечно спорят по поводу своих интересов,а Элис просто смотрит на это. Вайт смотрит назад и вспоминает то место куда больше не вернётся. То место где было много друзей и хороших знакомых и много разных ситуацией. Она думает что это сон и сейчас она спит в своей кровати,и через пять минут проснется от кошмара,а после побежит к Чике чтобы всё рассказать.И это правда.Это лишь страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.