ID работы: 4341283

"CupCakes"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие."

Настройки текста
"FNAF." Ах,Вайт. Вайт КапКейк. Какая-же ты наивная. Спустя столько лет,ты так и узнала этого. Вот ты уже собираешь вещи и через несколько дней уйдёшь вместе с Элис. Но я всегда буду рядом и никогда не отпущу тебя. "Yandere Simulator" Настя?.. Нет,я не слышала о ней. Она уже несколько лет не выходит из дома. Глаза такие печальные. А её крики часто слышны на всю улицу. Настя всё время кого-то ждёт. Это немного странно. Но сегодня она вышла вся свежая и весёлая. Я так обрадовалась. Она вдруг загрустила. Отошла от этого счастья и быстро ушла. "Спустя пару дней" "FNAF" Она кружится в предвкушении поездки. Вайт проснулась вся свежая. Сейчас она быстро оденется и в последний раз увидит это место. Родных людей и хороших друзей. А также свою школу. Девушка ждёт появления из своей комнаты Элис. Сейчас только пять часов утра,но это не важно. - Элис!Вставай! - Вайт негромко постучала в дверь. Розоволосая предвкушала эту поездку в Японию. Дверь перед Вайт со скрипом открылась. Из-за этой двери вышла девушка лет 25-ти. Её красивые тёмно-коричневые волосы с прядками черного, плавно ложились на плечи и доходили до живота.Лёгкая ночнушка светло-розового цвета и фасона как в 17-том веке. Девушка легко улыбнулась и закрыв глаза произнесла: - Вайт,ещё пять минуточек.Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.