ID работы: 4340892

Прозрение

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Отобедаем? - Граф отвлёкся на миг от раздумий и снова посмотрел на юношу, что так тепло улыбался ему. Пусть и не говорил этого, но Кейл точно знал - эту улыбку юноша дарит ему. - Отобедаем. - Согласно кивнул омега, всё продолжая обнимать графа с довольной улыбкой на лице. Ему нравилось прикасаться к нему, не потому, что имел на Кейла какие-то планы, просто он был... тёплым, не только физически. Сэму сложно было представить, что кто-то другой мог бы заботиться о нём или посмел коснуться столь чувствительной кожи, что на ней синяки появлялись даже, от слишком жёстких прикосновений, стоило лишь схватить или просто ощутимо сжать. - Ты уже со всеми документами закончил? - Спросил юноша, явно не желая вставать и куда-либо идти. -Да, сегодня их не много. Я привык работать с документами каждый день, так что много никогда не скапливается, - мягко выбравшись из рук юноши, Кейл оправил рубашку и подал ему руку. - Идем. Выйдя из гостиной, как и по дороге сюда, граф пропустил омегу вперед, давая тому возможность самому идти. Когда они спустились с лестницы, альфа мягко направил юношу в нужный коридор и стал также идти чуть позади. -Здесь ступенька. Сейчас пойдет гравий - не пугайся. - Подсказав куда нужно поворачивать сейчас, Кейл обогнал парня перед входом в беседку, раздвинул ветви и помог юноше сделать шаг внутрь. Стол был накрыт на 2 персоны, как и в тот раз, однако неизменными остались лишь ягоды и вода. Салаты и блюда поменялись. Видимо к лукуму решили подать «восточный стол». Положив в тарелку юноши легкий зеленый салат, он насыпал 2 крупные ложки фруктового плова. -Приятного аппетита! Это новенькое. Думаю тебе понравиться. Оу, и конечно вода. - Вложив в руку Сэма стакан с водой, альфа положил себе тоже, но не стал есть, а принялся ждать реакции. Сэм казался странным во все отношениях, даже несмотря на то, что он с самого детства был жутким сладкоежкой, почему-то лучшим лакомством считал именно воду. Другие дети смеялись, когда он мурлыкая от удовольствия, проглатывал прозрачную жидкость. Никто не понимал, как можно любить обычную воду, но Для Сэма всегда действовал закон вода-это жизнь. Выпив примерно половину, юноша отставил стакан и благодарно кивнул альфе. - Спасибо, это то, чего мне как раз не хватало. - С улыбкой сказал он, но мгновенно притих. - Почему ты не ешь? - задал свой вопрос юноша, так и не услышав стука вилки о тарелку. -Жду, пока ты попробуешь. По всей видимости повар решил устроить день восточной кухни. Кажется, что и на вечер стоит ждать чего-то необычного. - Сказав это, граф все же начал есть, но медленно. Ему до безумия хотелось увидеть лицо омеги, когда он попробует это блюдо. Рис с изюмом, курагой и черносливом был действительно сладким и, что самое главное, очень сытным. -Не забудь про желание. Думаю, ты еще много раз сможешь загадать желание. Во всяком случае, я постараюсь так сделать. - Я загадал уже всё, о чём мечтал и, кажется, уже почти получил это... - немного загадочно протянул юноша, всё-таки пробуя действительно новое для него блюдо, но желания не загадывая, ведь он уже пожелал обычного человеческого счастья, а ничего другого ему не хотелось. Действительно, блюдо получилось очень сладким, но от этого не менее вкусным. Наверное, Сэм забавно смотрелся со стороны, улыбаясь каждый раз, когда что-то пробует. - Очень вкусно. - Сказал он, снова довольно улыбаясь и уже даже немного волнуясь за свою фигуру, ведь с такими блюдами ему не только вернут нормальный вес, но ещё и лишний набежит. Слышать слова юноши было приятно, как и то, сколь довольно он улыбался, пробуя новое блюдо. "Счастливый - сколько желаний еще сможешь загадать". Плов был действительно вкусным, поэтому и сам Кейл стал есть. Закончив с основным блюдом, граф съел салат и налил себе стакан воды - вина сегодня не хотелось. Откинувшись назад, мужчина запрокинул голову и, прикрыв глаза, стал вдыхать ароматы сирени и жасмина. Красивое сочетание сладости и горечи. Вокруг начали жужжать шмели, пчелы, но внутрь они не пролетят - слишком плотно прилегают ветви. - Лукум будешь? - спросил он посмотрев на юношу. Подлив ему в стран воды, Кейл стал ждать ответа. - Чуточку позже, если можно. Я переел. - Ответил мальчишка, поглаживая до отказа набитый живот. Всё ещё впалый, с выпирающими тазобедренными косточками и рёбрами. - Я теперь как беременный. - Тихо рассмеялся Сэм, ощупывая собственное тело тонкими пальцами. Вечно мешающая прядь волос снова выбилась и омега заправил её за ухо. - Может мне их обрезать? - Спросил юноша поглаживая кончики прядей мягких и белоснежных волос, что порой путались,но невероятно шли омеге. - Хорошо, - сказал Кейл на улыбке и засунул в рот парочку сладостей. Услышав сравнение юноши, он на секунду замер и повнимательнее посмотрел на него. А ведь и правда, переел. Видимо желудок еще не привык. Но сравнение... Странное. Такое, что где то в появилась желание и правда увидеть его таким. Отбросив эту мысль, Кейл посмотрел на волосы. Красивые, густые, но они и правда цеплялись за ветки. Достав свой острый кортик, альфа придвинулся ближе. - Можно, но не очень коротко. Думаю по плечи будет самое оно. Сейчас отрежу большую часть, а потом придем ко мне и я подравняю. Жду твоего решения. Сказав это, мужчина зарылся рукой в волосы юноши и стал ждать. Омега никак не ожидал, что всё решиться так быстро, но он был не из тех, кто отказывался от своих слов, а потому мальчишка вздохнул и едва заметно кивнул. - Хорошо, что я не смогу этого видеть. - Дал своё согласие Сэм, поджимая губы и зажмуриваясь, будто от волнения он прозреть. Всё-таки укорачивать в волосы в целых два раза было немного жалко, но и ухаживать за такими волосами самостоятельно, Сэм не мог. Увидев сомнения и услышав толику горечи в словах юноши, Кейл пятерней расправил белые волосы и заплел их в не тугую косу. Понять причины таких интонаций для него не составило труда. Поднеся кортик к волосам он опустил его ниже - к лопаткам, а после и вовсе убрал, подвязав косу кожаным шнуром. - Извини, не могу отрезать столь дивные косы. - Тихо прошептал мужчина, тут же пообещав ухаживать за волосами омеги столько, сколько потребуется. - Спасибо. - Тихо прошептал омега, вздохнув с облегчением. - Правда, спасибо. - снова повторил он, перекидывая косу через плечо и наконец открывая глаза. Почувствовав, что в беседке повисла неловкая пауза, Кейл вначале начал мычать мелодию вальса, а после остановился. Внимательно посмотрев на юношу, он задумался. Его телу нужны тренировки. Метание камней это конечно неплохо, но наладить физическую подготовку это не поможет. Выпускать же его бегать или заниматься фехтованием - рискованно. Танцы же... Они не требуют видеть, однако нередко именно после них граф возвращался еле живым в академии. - Сэм, хочешь научиться танцевать вальс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.