ID работы: 4340892

Прозрение

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на омегу, что зарылся лицом в подушку, зеленоглазый улыбнулся. - Тут. Даже нечто особенно выдающееся прочитаю. Позже поймешь о чем говорю. Покинув комнату, Кейл зашел к себе сменить одежду, а после и в кабинет за документами и письмами, взял переносной секретарь с чернильницей, перьями, листами, ножом и сургучом. Позвонив в колокольчик, граф дождался пока придет Франц. - Франц, прикажи через 2 часа подать обед в беседке. И положи туда лукума. - Будет исполнено, господин, - поклонился слуга и вышел. Поудобнее перехватив документы и необходимые принадлежности, граф пошел в гостиную. Постучав в дверь, он сел за стол, недалеко от кровати, и разложил все необходимое. Раскрыв бумаги, он решил рассмотреть крестьянские жалобы и прошения. Разрешив одному из деревенских мастеров-часовщиков отправится в город на заработки, Кейл перешел к письмам. Открыв первое из них, граф улыбнулся и начал читать вслух. - Пресветлейщий граф Ал'Летто, пишет Вам сраженным Вашими же талантами и разумом граф Торето, губернатор сией губернии. И я буду счастлив, если же Вы почтите своим присутствием праздник чудесный - день рождение моего сына Вирала. Вас будет ожидать чудеснейший праздник с яркими развлечениями и сладкими яствами, - перестав передразнивать чей-то заумный тон. - Никак не успокоится, старикан. Просто спит и видит, как бы выдать за меня своего сына. В прошлый раз, когда я у них был так они снотворное в вино подсыпали - благо на меня не действует. Просыпаюсь я и вижу такую картину - идет ко мне этот самый Вирал в одной рубахе. Включил свет, поговорил, сели от безделья в карты играть. Утром папе, отцу и дядям предстала картина - сидит их сынок в слезах, обзывает меня шулером, а я сижу и перебираю на цепочке все его колечки, сережки. Вернул все. Правда с тех пор в дом их ни ногой. Так нет же - уже 7 письмо за месяц шлет. Баран проще говоря. Сказав это, альфа усмехнулся и стал строчить витиеватый отказ. Он не стал говорить Сэму о том, что другие, увидев неудачу губернатора, решили перенять эту идею. Еще одна причина, по которой он не ходит на все эти выходы. А сам юноша лежал тихо, вслушиваясь в каждый скрип пера о пергамент и каждое слово альфы. - А вдруг он и правда влюблён до беспамятства? Почему бы не взять его в супруги, если он так усердно пытается покорить твоё сердце? - Спросил Сэм, когда рассказ о настойчивом парне и его семье был окончен. Он даже представил себе свадебную церемонию. Интересно, его пригласили бы на празднование? Наверняка на свадьбах очень красиво, впрочем, как и на всех праздниках, вот только он этого не увидит. - Влюблен? - спросил альфа и усмехнулся. - Все проще, Сэм. Все гораздо проще. Деньги. Род Торето начал беднеть. Я - единственный холостой мужчина в этих краях. А самое главное богат. По местным меркам - безумно богат. Вирал... Трудно назвать альф и бет из благородных, в чьих постелях он не был. Вирал - 4 и младших сын, а значит его шансы получить хоть каплю денег после смерти отца ничтожны малы. Он рос с мыслью, что богатый муж его спасение. Вот и вцепился в меня как клещ. Но если бы только это. Он игрок. Самоуверен, горяч, азартен. Про моду я промолчу -чтобы не купить дорогую, но бесполезную безделушку за сотни золотых и дня не проходит. Нет. И врагу такого мужа не пожелаешь. - С каждым сказанным словом о жадном и распутном омеге, Сэм всё больше и больше хмурился. Юноша никогда не мог понять, зачем делать порой на жестокие и ужасные вещи, ради денег. Так глупо... за них же не купишь счастья. Да, можно купить слугу, но он не станет другом; можно купить лекарство, но не жизнь; можно и вовсе купить ночь с юношей, но не его любовь.- А граф, вернувшись к просмотру приглашений, написал ответ еще на несколько и вскоре наткнулся на весьма интересное, что привлекло его внимание. - Сэм, хочешь пойти на концерт столичного оркестра? Дают представление на этих выходных через 4 дня. Как раз есть 2 билета - брат выписал. Мы будем в ложе, так что если тебя это волнует, то тебя никто не увидит. - Подняв голову он в ожидании уставился на юношу. "Артур, зараза, знаешь же как меня вытащить". Граф не пропускал ни одного концерта после того, как погиб Эрик и всегда брал 2 билета. Омега мечтал играть в этом оркестре, поэтому сбегали иногда из академии. Старший брат никогда не понимал всего этого. Теперь же рядом есть человек, который сможет это понять. - Концерт? - Спросил Сэм спокойно, но глаза его блестели даже несмотря на слепоту. Он бы с радостью сходил, но сомневался, что сможет . - А меня пустят? Ну, ты ведь граф, а я... да я даже не обычный крестьянин, я бездомный калека... - Бездомный калека? Глупыш. Дом - это не здание, а там, где тебе хорошо. Я родился в столице. Я рос и учился там. И даже это поместье не мой Дом. Оно находится недалеко и о нем знаю только я. Место найденное случайно, но запавшее в сердце навеки. Иногда поэтому люди без крыши бывают счастливее других, ведь их дом - вся земля. Стены-деревья, крыша-небо. Калека ли ты? Нет, - подняв пальцами лицо юноши, альфа заглянул в его глаза. - Ты чист, искренен, добр. Это высшая благодетель. Калеки те, чьи души начали гнить. Твои глаза видят даже больше, чем мои. Не стоит заниматься самобичеванием - не делай больно ни себе... ни мне. Да и два билета - два гостя. Меня знают в том театре, поэтому если я привожу с собой стороннего человека, то он не навредит. Туда попадают только по приглашениям, а ложи расписаны. Если переживаешь о своем внешнем виде - подберу тебе одежду. Не переживай. -Я делаю тебе больно? - тихо переспросил Сэм, чувствуя себя виноватым. Он давно привык к боли, настолько, что почти перестал её чувствовать, а вот графу делать больно не хотелось.- Прости... - Виновато пробормотал он, обнимая альфу чуточку крепче, привычно вдыхая запах хвои, что мгновенно вскружил голову, хоть и успокаивал, делая омегу более расслабленным и покладистым. Кажется, он даже тихо мурлыкнул, довольно потираясь щекой о крепкое плечо. - Это образное выражение, - начал объяснять Кейл, однако умолк, когда почувствовал усилившиеся объятия. Мягко поглаживая юношу, мужчина не смог не заметить того, что он мурлыкнул от удовольствия. Улыбнувшись, альфа стал гладить Сэма. Кейл слышал о том, что некоторые омеги так делают, когда долгое время не были рядом со старшими. Поэтому сохраняя спокойствие, он просто мягко гладил юношу, иногда почесывая его за шею, уши. Омеге надо просто привыкнуть к запаху альфы, иначе он будет так млеть ото всех. - в стражники берут только бет, что бы не бросались на пленников. Вот и млеет. Хотя подобное случалось и во время течек, но он зарекся не трогать Сэма - не хотел его портить. И всё же графу было приятно это видеть, ведь его запах редко кому нравился - слишком мало заметный, не терпкий и не пьянящий. Для омег "не вкусный", для альф не ощутимый, так что в нем никогда не видели соперника. Удобно, но как же граф мальчишкой за это переживал. Тут же... Откинув эти мысли, Кейл стал сильнее почесывать юношу за ухом. "Звереныш. Сколь же прекрасным зверем ты станешь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.