ID работы: 4340892

Прозрение

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кейл не был обычным барином. Он часто ездил по деревням, нередко принимал участие в сборе или посадке урожая, собирал сам ягоды. Ему по настоящему нравилось работать с землей, за что над ним нередко насмехались однокурсники в академии. Правда смех их затихал после первого боя на мечах - все же Кейл был одним из лучших фехтовальщиков. Отбросив воспоминания о годах, проведённых в академии, альфа снова мягко спросил: - Нравится? Хочешь попробовать голубику? Или землянику? - Своими разговорами он пытался успокоить Сэма, который до сих пор вздрагивал от каждого его слова и жеста. Надо бы привести мальчонку в порядок, искупать, приодеть. Там уже можно будет и поговорить. Посмотрев на часы, альфа понял, что скоро уже придет Франц с новым гостем. - Скоро придет врач. Он хороший человек - не раз мне жизнь спасал. Подлечит тебе ногу, осмотрит. Если тебе страшно, то я буду рядом - только скажи. Да, сегодняшний день определённо стал лучшим в жизни Сэма, ведь он не только избежал участи подстилки, но и не угробил сам себя бегая по лесу, о котором ему доводилось слышать многое, да ещё и поесть удалось, вот только известие о скором приходе врача его не очень обрадовало, ведь юноша, пусть и немного, но боялся их. - А может не нужно врача? - С надеждой спросил юноша, совершенно позабыв о предложенных ему ягодах. Если бы он мог видеть, то наверняка бы состроил жалобную моську, но.. Перед глазами как и прежде было темно, будто его посадили в глубокую-глубокую яму, настолько глубокую, что даже неба невидно. - Я не очень люблю чужих.. - Добавил чуть осмелевший парень, который уже точно определил, где именно сидел Кейл. Вздохнув, Кейл улыбнулся и смело посмотрел в эти застывшие слепые глаза. Внезапно он понял одну страшную вещь: мальчишка раньше видел, но его ослепили. Сжав кулак, он сделал вдох через сжатые зубы. "Твари. Демоновы отродья!". Расслабившись, мужчина посмотрел на омегу и, прождав некоторое время, ответил: - Прости, но это необходимо. Ногу ты подвернул сильно, общая слабость - это лишь то, что заметно на первый взгляд. Если ты был... в плохом месте, то мог бы подцепить что-то. Поверь, если ты смог сбежать это еще не вся победа. Ты должен сказать спасибо Фортуне за этот шанс. А лучший способ сказать - привести себя в порядок. Если ты расслабишься, то сдашь позиции. - И ведь это была чистая правда. Жизнь дает шанс, но это значит, что ты должен доказать что готов вцепится в за него. - Я буду рядом. Понимаю, что на своего мало похожу, но мы вроде уже и не настолько чужие. - Продолжая подкладывать омеге ягоды, Кейл услышал шаги. Франц. Постучав, верный слуга вошел. - Врач прибыл. Я отправил его в Изумрудную гостиную. - Спасибо. Можешь быть свободен, - проводив взглядом слугу, Кейл посмотрел на омегу. - Я буду рядом. - Снова тон альфы стал утешающим, но это спугнуло его ещё больше. Парень решил, что его успокаивают из-за того, что доктор может сделать ему больно, а омега этого не хотел. Мысли роем копошились в голове сменяя друг друга одна за другой. Этот человек принёс его в свой дом и накормил, боялся, что омега простудится на полу и даже готов быть рядом, пока врач будет осматривать его. Нет, соглашаться омега не хотел, но он был вынужден отплатить хоть чем-то. В этот раз платой становилось послушание. - Хорошо, только без горьких настоек, ладно? - Обречённо вздохнул юноша, который и не сомневался, что врач наверняка станет расспрашивать его не только о том, как он до такого докатился, но и о чём-то более личном. Доев горстку сладких ягод мальчишка поднялся со стула, придерживаясь за край стола, а затем замер в ожидании Кейла. Когда же молодой граф подал ему руку, чтобы помочь, он мгновенно залился краской от смущения, опуская голову вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.