ID работы: 433897

Вечность - ещё не предел

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько секунд гробовой тишины, а мы на минуточку, в лесу, где по всем законам мироздания должно быть полно живности, я услышала громкий, довольно приятный смех. - Серьёзно? Это первое, что может прийти в голову? - Я передачи про таких как ты видела, там все незнакомые красавчики, которых можно встретить в лесу, оказывались маньяками,- раздражённо пояснила я, не понимая, для чего вообще это делаю. Он недовольно фыркнул и продолжил изучать меня, осматривая, словно пытался впитать мой образ. - Я Коул, теперь мы знакомы,- вспомнив мои слова, он представился, протягивая руку в «приветственном» жесте, на что я лишь поёжилась, делая шаг назад. Раздражённо фыркнув, я огляделась, пытаясь понять, как можно отсюда выбраться, и что крайне важно – живой. Проследив за мной, Коул подошёл ближе, улыбаясь, можно даже сказать, очаровательной улыбкой. Но таковой она бы являлась, если бы вся эта ситуация не напоминала бы мне сюжет одного из фильмов ужасов, которые я так любила. - То, что я узнала твоё имя перед смертью, никак не улучшает сложившуюся ситуацию. Я тебя не знаю, но ты, похоже, знаешь меня, мой номер телефона, да ещё и про сны мои тебе известно. В таком случае ты либо псих, либо маньяк, но если тебе интересно знать моё мнение, то ты больше похож на психа с замашками маньяка,- выдала я всё, о чём смогла вспомнить из книжки по криминальной психиатрии, которую я приобрела незнамо зачем. Ах, да! Видимо для того, чтобы раздражать этого ненормального своими «глубокими» познаниями. - Меня никто не предупреждал, что ты такая разговорчивая и это начинает порядком раздражать! - Ну, так я могу уйти, вообще ничего против не имею. А ты сможешь насладиться красотой природы и все дела,- я начала медленно отходить, на что мой новый знакомый отреагировал мгновенно. Даже слишком. За доли секунды он оказался позади меня, грубо хватая за плечи, не давая шанса и пошевелиться. Чёрт, да даже дышать было сложно с таких крепких «объятиях». - Куда-то собралась?- практически «промурлыкал» мой новый знакомый, в то время как я едва ли могла нормально стоять из-за боли. Не придумав ничего достаточно ироничного, я уже смирилась с тем, что умру так глупо, как вдруг рядом послышались голоса друзей, которые появились как никогда вовремя. - Теа! Нам вообще-то в школу пора!- ну, конечно же, Тедди. - А ещё ты оставила меня без завтрака, так что нам бы поторопиться, чтобы успеть, что-то перехватить,- а вот и Джереми присоединился. Обрадовавшись, их внезапному появлению, я не сразу смогла сообразить, что меня больше не удерживают. Поддавшись порыву, я неуклюже побежала в сторону, откуда слышались голоса.

***

- Так почему ты ушла так рано, да ещё и в лес?- вновь спросил Гилберт, уплетая то, что приготовила моя подруга. - Я же уже сказал, что… - Пошла просто прогуляться, мы уже слышали. Но вот для чего тебе нужно было тащиться туда нам непонятно,- перебив меня, Тедди попыталась вывести меня на разговор. Ведь видит, что не хочу обсуждать, и всё равно пытается. - Это уже не важно и вообще... мы же в школу опаздываем! Поехали быстрее!- поднимаясь и хватая ключи с тумбочки, я первая выбежала на улицу. И что со мной вообще не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.