ID работы: 433897

Вечность - ещё не предел

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теа Вивиан Эванс! Спускайся, иначе я начну уничтожать твои стратегические запасы, спрятанные в кладовке! - прокричала на весь дом, да что там, на весь город, моя лучшая и единственная подруга Тэдди. - Не сможешь, они надёжно защищены новейшей охранной системой! - с гордостью поведала я ей, спускаясь по лестнице, попутно вспоминая, всё-ли взяла с собой. - Твой кот — это не охранная система и я не советовала бы доверять ему вкусняшки, - фыркнула подруга, косо смотря на моего любимого питомца: чёрного пушистого кота, скорее напоминавшего какое-то недоразумение. - Он в доле! Внимательно и придирчиво осмотрев мой наряд, Тедд довольно кивнула, одобряя мой сегодняшний образ: узкие тёмные джинсы, бесформенная футболка ещё более траурного оттенка и серые кеды. Я не изменяла себе, как бы меня не уговаривали надеть платье и каблуки, поэтому подруга, заменившая мне семью, давно смирилась. - Как всегда: позитивна и обаятельна! Правда одной важной детали всё же не хватает...- протянула «сестрёнка», хитро улыбаясь. - И что же это? - поинтересовалась я, нервно осмотрев себя в зеркале, пытаясь найти изъяны. Из большого зеркала на меня смотрела обычная, непримечательная девушка небольшого роста. Волосы распущены, а взгляд холоден и минимум макияжа. Не то чтобы я сильно переживала из-за внешнего вида, скорее даже наоборот, но подозрительный тон ранней гостьи заставлял задуматься. - К твоему образу прекрасно подойдёт вот эта вещица! - протягивая мне маленькую, бархатную коробочку, заверила меня подруга. Украшение? Тедди же знает о моей нелюбви к висюлькам. Но открыть всё же нужно — это ведь подарок, а она мой самый близкий человек и даже мысли о том, что я могу её чем-то обидеть, меня пугают. Решившись, я резко открываю коробку, ошарашенно осматривая её содержимое. Это ведь... Да ну, не может быть! - Это не сон? Тедди, я тебя обожаю! Ты самая лучшая! - радостно завизжав, я кинулась обнимать подругу, держа в руках ключи от машины. - Но помни об этом, когда меня нужно будет куда-нибудь подвезти, - утопая в моих объятиях, прохрипела девушка. Выпустив её из своей удушающей хватки, я выбежала на улицу, балансируя на скользком полу. У дома стоял настоящий бэтмобиль. Ну, может, я немного преувеличиваю, но всё же она была маленькой, чёрной и МОЕЙ! - Так что, Теа? В твоём стиле? – уточнила Ройс, хотя совершенно точно знала мой ответ. - Ещё как, - с довольным выражением лица, я всё ещё осматривала мой «подарок». - Я рада, но это не отменяет того, что нам пора в школу, - усаживаясь в бэтмобиль, подруга строго посмотрела на меня, дожидаясь, когда же до меня дойдёт. - Умеешь испортить настроение, - залезая в салон, пробурчала я. Путь до здания школы занял совсем немного времени, что не могло меня не расстроить, однако за этот короткий промежуток времени я успела поднадоесть Тедди, делясь впечатлениями о своей «красавице». - Я уже начинаю жалеть, что подарила тебе именно её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.