ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Привет, - Рид поцеловал Молли и, донеся до кухни, усадил за стол. - Как день прошёл? – спросила девушка, смотря на взъерошенного парня, - Чем занимался? - Работал, работал, работал и… убирался, - добавил с улыбкой Рид, накрывая на стол. - Мне забот меньше. Кстати, кто тебе всё время звонит и пишет? – спросила Молли, как только телефон парня снова завибрировал. - Да так, коллега. Ты-то как? – он взял её за руку. - Всё нормально, - ответила Молли, грустно улыбнувшись. Перед сном девушка сверлила взглядом телефон Рида, лежащий на тумбочке у изголовья кровати. Ей так и хотелось взять и посмотреть, кто же названивает ему несколько раз на дню. - Снова коллега? – спросила девушка, ложась в постель. - Да, - ответил Рид, читая пришедшее сообщение. - А мне дашь почитать? – спросила Молли, потянувшись за телефоном. - С чего бы вдруг? – Рид вытянул руку и Молли безуспешно пыталась достать мобильный. - Потому что я твоя жена, - настаивала Молли, подозревающее глядя на Рида. - Ах, вот какие аргументы пошли? – он положил телефон на тумбочку и принялся щекотать Молли. - Есть ещё что сказать? – Парень навис над ней, пробегаясь взглядом по лицу. - Ты меня обезоружил, - Молли улыбнулась, притянув Рида за шею и поцеловав. - Рид, пожалуйста, не надо, - попросила Молли, когда Рид уже начал стягивать с неё ночнушку, - Прости… я не могу. - Тебе не за что извиняться, - сказал Рид, устроившись с ней рядом, - Я всё понимаю. - Спокойной ночи, - Молли обняла его, поцеловав в нос. - И тебе, - сказал задумчиво Рид, смотря на часы. *** - Рид, ну, сколько тебя ещё ждать? – негодовал в телефонном разговоре Пог. - Да подхожу я уже, подхожу, - сказал Рид, подойдя к Погу со спины, - Я всё подхожу и подхожу, - и, выключив телефон, громко продолжил, - Я подошёл, видишь? - Ты не меняешься, - сказал Пог, обнимая друга. - Куда сегодня идём? А то так таинственно позвали, а про место никто ничего не сказал, - поинтересовался Рид, поздоровавшись с остальными, - Оп, секунду, - он достал телефон, приняв звонок. - Да!.. Вообще-то я сейчас немного занят… Сэнди, я сейчас с друзьями… Нет, Молли ничего не знает, - как-то виновато начал говорить Рид, ловя удивлённые взгляды друзей. - Это чего там Молли не знает-то? – спросил Кейлеб. - И кто такая Сэнди? – спросил следом Тайлер. - Вот скажи мне, ты придурок? – спросил Пог, когда Рид ответил на все возникшие у друзей вопросы и рассказал всё с самого начала. - Чем ты думал? Ну, какая к чёрту может быть другая девушка, когда у тебя жена потеряла ребенка, и ты ей нагло врёшь в лицо! – негодовал Пог. - Нет, я конечно знал, что ты ведёшь себя абсурдно, - сказал Кейлеб, - Но не думал, что настолько. - Почему вы не жалуетесь на Тайлера, у которого семья распадается, а сразу наваливаетесь на меня?! - А ты стрелки не переводи. Со мной эту воспитательную беседу уже провели, - сказал Тайлер, поведя взглядом. - Ребят, вы позвали меня где-нибудь посидеть, а сами собираетесь устраивать разборки? - Мы никуда не уйдём, пока я не заставлю тебя сказать Молли правду, - заявил Пог. - А я тебе помогу, - поддержал его Тайлер. - Ну, перестаньте. Я сам как-нибудь разрешу эту проблему. - Рид, ты, конечно, мой друг, но и Молли мне не чужая. Ты скажешь ей правду, или это сделаю я. - Нет! – твёрдо ответил Рид, - Ты не будешь вмешиваться в мои личные дела. - Это подло, Рид. Я понимаю, полигамия в крови и всё такое, но Молли верит тебе, - сказал Пог. - Ты хочешь, чтобы я всё сказал ей? – спросил Рид. - Да, - ответил Пог. - Хорошо, я всё ей расскажу, - согласился тот. *** - И восколько ты вернёшься? – спросила Молли, прижав Рида возле ванной комнаты. - Не знаю. Пог настаивал пойти и накидаться чем-нибудь, поэтому если и приду, то поздно и на автопилоте, - ответил Рид, улизнув от Молли в ванную. Послышался шум воды и Молли ушла в спальню, упав на кровать. Неожиданно послышался звонок телефона. Молли подняла голову и поняла, что это был телефон Рида. Рука тут же потянулась за телефоном, который безустанно трезвонил, но мозг Молли на одно мгновение разбудил совесть, и рука тут же отдёрнулась назад. - Я не возьму, я не возьму, - шептала Молли, закрыв глаза, - Держи себя в руках. Почему меня всё время терзает ревность, когда ему названивают на телефон?! Она посмотрела в сторону замолчавшего мобильного. Встав с кровати, она захотела выйти из спальни, но телефон завибрировал вновь, и она не совладала с чувствами, бросившись к нему прямо через кровать. - Пропущенный звонок… СЭНДИ?! – еле произнесла шокированная Молли, смотря на фотографию загорелой блондинки с недурными формами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.