ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*** Они возвращались вечером с прогулки, на которую Рид смог вытащить Молли, пока та в последнее время была в какой-то депрессии. - Через неделю будет Осенний Праздник. Я надеюсь, что ты придёшь, - сказал Рид, остановив машину напротив общежития. - Конечно, я не могу отказать своему белому рыцарю, - с улыбкой сказала Молли, целуя Рида. - Буду ждать, - Рид снова поцеловал Молли. - До встречи. Вернувшись в свою комнату, Молли чувствовала какое-то беспокойство, окутавшее её целиком. Ханна как раз готовилась ко сну. - Немного задержались? – спросила та. - Рид сказал, что через неделю будет Осенний Праздник. - Ты же пойдёшь? - В этот день состоится приход, - сказала Молли. Повисла тишина. - Ты сказала ему? – спросила Ханна. - Нет. Я поеду в Сальван и сначала попытаюсь одолеть их сама. - Ты же говорила, что ни один Перриш не сражался в одиночку, к тому же ты не одолеешь стольких ведьм! - Ханна, я… не хочу подвергать опасности такое большое количество людей. - Подумай о том, сколько людей окажется в опасности, если ты не справишься! – с укоризной сказала Ханна. - Я хочу, чтобы вы прибыли в Сальван только в крайнем случае, если мне будет жизненно необходима ваша помощь. - Я хочу сразу пойти с тобой. - Кейт не позволит, чтобы ты не явилась в школу на праздник. Она ведь следит за тобой. Только ничего никому не говори. - Зачем тогда ты просила у меня помощи, всё рассказала ему? - Я хочу знать, что если мне будет совсем плохо, кто-то сможет вступиться за меня. - Я не понимаю твоей логики, - сказала Ханна, ложась в кровать. - Знаешь, я по жизни несчастливый человек, хочется хоть в чём-то быть первой… хотя бы попытаться, - ответила Молли, выключая ночник. - Пог мне все уши протрещал, чтобы я появилась в тот вечер в школе. - Тем более, - сказала Молли. - Но дело твоё. - Они просто должны думать, что я пришла одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.