ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** В последующие дни Пог всё чаще заставал Кейт вместе с Тайлером. То он провожал её до общежития, то они мило беседовали в школе. Для парня это расставание было тяжёлым событием в жизни. В один из выходных, Пог, как по привычке, подъехал к общежитию и сел на ступеньках, схватившись за голову и вспоминая, как забирал Кейт с собой на прогулку и возвращались они только поздней ночью. - Пог? – его мысли отвлёк голос Ханны, появившейся за спиной, - Я иду по коридору, в окно вижу, ты сидишь… что случилось? - Мы с твоей сестрой расстались. - Ну да. Ты так не переживай, она говорила, что у вас всегда были шаткие отношения, - пыталась поддержать его девушка. В этот момент из здания вышли Молли и Рид. - Ханна, ты говорила, что хотела с нами, - окликнула её Молли. - Кого я вижу! – Рид умостился рядом с Погом на ступеньки, - Соберись тряпка! – он толкнул его кулаком в плечо, - Поехали с нами в бар. Выпьем, оторвёмся, я тебя в бильярд обыграю. По лицу Пога было видно, что он колеблется. - Давай, Пог! Мы не можем смотреть, как ты киснешь здесь на лестнице, - подбадривала его Молли, опершись руками на плечи друга. - Сколько раз ты звал меня тусить в самый ненужный момент, пришла моя очередь так делать! Поднимайся, - Рид за руку стянул друга со ступенек. - Я хочу на байке! – воскликнула Ханна. - Хорошо, мы поедем на машине, - Молли развела руками. - Люблю тебя, ты не такая зануда, как моя сестра! – сказала Ханна, садясь позади Пога и обхватив последнего руками. По прибытии в бар, громкая музыка и несколько выигранных партий в бильярд отвлекли Пога от его проблем. - Ещё разок? – предложил Рид. - Я же тебя уделаю, - с вызовом ответил Пог. - Тогда тебе нечего бояться. - Ну, смотри, отвлёкся же, - шепнула Молли Ханне на ухо, наблюдая за игрой. - От удручённости и грусти остался только азарт, - шепнула в ответ Ханна. - Ну что, ещё поиграем? – предложила шёпотом Молли. - Хватит уже издеваться. Прибереги свою магию. Дай им самим сыграть, а то, понимаешь ли, пользуются тут всякие своим телекинезом, - с хихиканьем ответила ей Ханна. - Нет! – с разочарованием воскликнул Пог. - Риск - дело благородное. И с друзей я деньги не беру, - Рид закинул руку другу на плечо и протянул деньги. - Ты их честно выиграл. - Бери, пока я добрый. Друзья весь вечер поддерживали Пога, чтобы тот не возвращался в свою депрессию. Пока они танцевали, Рид незаметно отлучился, попросив следующей композицией поставить медляк. Он увлёк Молли с собой, наблюдая за другом. Пог пожал плечами и пригласил Ханну на танец. - Смотри, - шепнул Рид Молли и кивнул в сторону танцующей пары друзей. - Они мило смотрятся, - подтвердила девушка, наблюдая, как во время танца Ханна и Пог о чём-то беседовали. Когда песня закончилась, Пог и Ханна вернулись в реальный мир и поняли, что всё это время танцевали в центре круга, образованного другими. - Поздравляем самую красивую пару этого вечера! – крикнул Никки и в помещении загремели аплодисменты. Пог и Ханна чувствовали себя как-то неловко. - Я курить, - проговорила Ханна и быстро исчезла. Пог вышел вслед за ней. - Ханна, знаешь… я хотел спросить… - Не напрягайся. Ты мне давно нравишься, Пог, - сказала Ханна, выпустив дым. - Ну что, мы теперь пара? – спросила девушка, смотря Погу прямо в глаза. Он улыбнулся и поцеловал Ханну, что и стало для неё ответом. - Честно, мне немного не удобно перед Кейт. Ну, сам знаешь, как это со стороны выглядит. Будто я у сестры увела парня, – произнесла она, прервав поцелуй. - Уверен, она поймет, и все будет отлично. Скромность тебе не к лицу, Белоснежка, – ответил парень улыбнувшись, после чего последовал еще более долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.