Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4334440

Осколки стеклянной розы

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания

Настройки текста

POV Кирилла

Прибежав домой, я быстро скинул с себя куртку, и забежав в комнату, закрылся. После беседы с Ником на меня нахлынули воспоминания... - Мама, папа! Я вернулся! Вы где? - вдруг слышу на кухне плач. Не раздеваясь, я со всех ног бегу на кухню, я еще не знал что случилось... Мама лежит на полу, а из пореза на запястьи течет алая кровь. Я стою как вкопанный и не знаю что делать в таких ситуациях. Гляда на маму, у меня в голове всплывает рассказ брата о самоубийствах: "Этот способ отличается тем, что человек успевает прочувствовать приближение смерти. Он медленно режет свое тело, испытывая значительную боль, потом опускает руки в теплую воду (иначе кровь свернется) и долго смотрит как из него вытекает жизнь. Постепенно силы его оставляют и он теряет сознание. Эти люди стараются заглушить душевную боль, принять смерть как наслаждение." Я ничего не понимаю, только это пронеслось у меня в голове. Я быстро на все плюю и в шоке направляюсь к маме, которая смотрит на меня и что-то шепчет так тихо, что я совершенно ее не понимаю. Подойдя как можно ближе, я упал на колени перед ней. Впервые в жизни я вижу такое и не знаю что мне сделать, как поступить... И единственное что смог сделать ребенок, попавший в такую ситуацию, это разреветься и крепко прижать уже начавшее остывать тело родной матери. Я не знаю сколько я так просидел, чес, два, сутки... пока не вернулся отец, он был в шоке от увиденной ситуации. Опомнившись, он попытался оттащить меня от нее, но я слишком сильно вцепился в ее шею и не хотел отпускать, надеясь на то, что она всего лишь спит, и скоро проснется, но увы, этого так и не произошло. Скоро приехала скорая и врач сделал укол, от которого, глаза слиплись сами собой. И что происходило дальше, я не знаю. Помню после этого, еще неделю ничего не ел, и пить не хотел, но заставляли. Еще таблетки, психологи, слезы, истерики по ночам, слабые утешения отца, больница... Я тогда ничего не понимал, забивался в угол кровати и обхватив ноги сидел там дни и ночи. Спустя большое количество времени, я все же отошел от состояния апатии. Через пол года, я уже был более живым, но я уже понял, что осколки своей души мне будет очень трудно собрать воедино. Я закрылся от окружающего меня мира и людей. Еще через год, наступила та самая ночь! Погиб мой брат, а точнее повесился! После этого, я очень и очень долго не мог отойти, а когда отец завел новую девушку, я впал в депрессию, так как еще не отошел от смерти ни матери, ни брата. Тогда я помню просто взбесился и сошел с ума. Хоть мне и было 11, но это дело не изменило. Я разгромил всю квартиру и с криками "НЕНАВИЖУ!" вцепился в волосы этой девушке. Помню, как она плакала от боли и кричала, какое я говно, и что она меня задушит собственными руками. Отец, еле оттащил меня от нее, и она приказала моему отцу отвезти меня в психушку, а он не осмелившись ей перечить, сделал это. Тряпка! Я не знал, как поступить в тот момент. Я пробыл в этой больнице чуть более месяца, я не буду говорить, как мне было там ужасно, даже из окна выпрыгнул, но жаль со второго этажа из жизни не улетишь. Я никогда всего этого не забуду. По возвращению домой, у меня осталась одна комната, в которую я никого не пускал. С этой овцой и с отцом, я не разговаривал, да и сейчас не разговариваю более чем это необходимо. Еще пару лет и я уеду от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.