Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4333806

Любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Я не могла сдерживать эмоций, ведь он уже 2 раз стал другом, но почему- то мне хотелось большего. Поэтому обнимашек для меня мало, но сама пожелав такое, он наверное понял, поцеловал. Для меня было новыми приятными ощущениями. Его приятные губы коснулись моих и чуть- чуть он их прикусывал. Позже его руки были на моих бедрах, но воздух кончился и я отстранилась. Позже я поняла, что это неправильно, развернулась и ушла, оставив историка в недоумении. Домой я шла с улыбкой на лице. Ветер раздувал мои русые длинные волосы в разные стороны, а губы до сих пор чувствовали его губы. Придя домой, мама застала в расплох. Ну, конечно же, кто каждый день видит дочь я улыбкой до ушей? - что случилось? - ничего, мам. Я уроки делать. Сделав домашку я зашла на свой аккаунт и... непонятно зачем я его удалила! Минут через 7 мне приходит смс: Какого черта аккаунт удалила? А вам, Александр Викторович, не все ли равно? Нет. Я люблю тебя! Давай встретимся? Неа. С учителями на свиданки не хожу! Идите за девушкой легкого поведения. Я завтра, чувствую 2 поставлю. Черт, завтра же обществознание! Блиинн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.