Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4333806

Любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Лучшие друзья.

Настройки текста
Спустя какое- то время. Время от времени, я скучаю, скучаю потому, что зря обошлась с Александром Викторович, ведь спустя месяцы я влюбилась. По истории и обществознанию он мне ставил "5". А насчет "Привязка", то мы сдружились и каждый вечер делились информацией. Вот и сейчас он мне набрал смс: Привет. Как делишки? Историк не обижает моего Котенка? Привет. Нет. Нормально. А у тебя как дела? Скучно** по тебе скучаю! Каждый вечер мы так и списываемся. Нам вместе очень весело. Урок информатики. Мне лень было слушать Максима Владимировича, поэтому достала телефон и зашла на свой аккаунт. "Привязка" был online так, что он быстро мне написал: Привет. Ты где? Привет. Информатика слушаю, а ты?. история а, хрень эту, кстати, давно хотела спросить, что за школа такая? я ведь говорил тебе. Я препод истории и обществознания Я ни как не ожидала этого. Поэтому выбежала из класса и побежала к кабинету истории, где сидел Александр Викторович. - это вы? - да, а что? - зачем? - не хочу тебя терять... Дальше я подошла и просто обняла его. Честно говоря, и он и я были в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.