ID работы: 4333039

"Lost Under The Night" Part №02 (Secret Chapter)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kimimaro Urabe... Терпение...

Настройки текста
      Что есть счастье? Многие не могут дать достоверного ответа на этот вопрос. Гормоны и все такое... Но ведь у каждого существует чувство чего-то приятного и светлого, появляющееся внезапно, ровно так же, как и исчезающее в пустоте. Будто этого никогда не существовало. Какой-то мимолётный порыв удовольствия, сменяющийся внутренней пустотой, когда объект твоего умиротворения исчезает из поля зрения.       Урабе теребил в руках прядь длинных оранжевых волос, вновь ругая сам себя за то, что происходит вокруг. Тюрьма, холодная и безжизненная камера с белыми стенами. Пустотелые камеры, единственным глазом впивающиеся в тебя на протяжении лет, месяцев, суток, часов, минут... И даже секунд. Каждый твой вздох не остаётся без внимания, наполняя клетки и без того истерзанной души отчаянием. Но он держался. Кимимаро помнил, когда подал ей руку, чтобы успеть взбежать по лестнице. Помнил, как показывал хрустальный шар и говорил о хорошем будущем.       Помнил их первый поцелуй сквозь слезы и дождь. Все то, что он когда-то потерял, стоило Урабе покинуть стены захваченного неприятелем парка аттракционов. — Интересно, какая она сейчас? "Божественная..." Мужчина мысленно отвечает сам себе, не слыша звук поворачивающегося замка и открывающейся металлической решетки. - Кимимаро, к тебе посетитель. Выходи.       Он послушно поднимается, подчиняясь сотруднику правопорядка, давая отвести себя в комнату встреч. Едва очутившись в дверном проёме, видит до боли за смешную антеннку, торчащую из густых черных волос. Элегантное тело покрывает нежный шелк в мелкие голубые васильки.       Она пришла к нему, несмотря на то, что он предал. Несмотря на то, что ушел. Не оставила. Не предала... Не лишила надежды. Она - Его личное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.