ID работы: 4333039

"Lost Under The Night" Part №02 (Secret Chapter)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ayumu Shirabe... Забота...

Настройки текста
      Медленно потягивая уже остывший чай, мужчина в который раз трет виски, в надежде придумать что-то подходящее.       Сколько времени вот он уже сидит перед тускло мерцающим экраном с пустым листом? Два, три, пять? - Папа! Пойдём спать! - Дочь, сонно потирая глаза сжатой в кулачок рукой, теребит мужчину за рукав пальто, которое он даже не удосужился снять по приходу. - Ещё немного, Мей. Ты же видишь, папа работает.       Вновь отворачивается к безжизненной машине, с ничтожной надеждой на то, что стопка старых газет и недавние видео помогут ему создать, на этот раз, действительно хороший репортаж. - Эй, Газетная Соня! Долго куковать тут ещё собираешься? - Зевая пробормотала появившаяся в комнате фигура, поднимая девочку на руки и начиная легко её укачивать.       Должного эффекта слова не произвели. Впрочем, как и ожидалось. Поэтому, решив не затягивать с ночными посиделками любимого человека, а может даже и вовсе будущего мужа, девушка уложила Мей спать, а после одним ловким движением выхватила зарядку, Поки и чашку остывшего кофе прямо из-под носа мужчины.       На сей раз реакция оказалась весьма быстрой. Ноутбук, теперь уже постоянно требующий подзарядки, не заставил себя долго ждать, противным сигналом извещая хозяина о том, что ночные посиделки закончились. - Леон, не скажешь мне, куда делась зарядка? - Ширабе лениво поднялся из кресла, стараясь нащупать хоть какую-то иную опору в кромешной темноте.       Чьи-то руки сняли с него уличный плащ и толстый зимний свитер, тут же забирая еще и дополнительный, но крайне бесполезный сейчас, источник зрения - очки.       Лишь услышав знакомый шёпот, Аюму успокоился и, руководствуясь направлениями, добрался до ванной комнаты.       Приняв холодный душ, наконец он понял, как сильно устал за целый день. - Эй, Леон. Не устала за мной так-то по пятам ходить? - Грустно усмехнувшись задал вопрос Ширабе, вглядываясь в не менее потрёпанный вид собеседницы. - Нет. Я же обещала, что буду заботиться о тебе и о Мей. Неужели я хоть где-то нарушила клятву? - Вообще-то... Да. - В каком же месте? - Девушка удивлённо захлопала глазами.       Не дожидаясь ответа, мужчина легко подхватил оторопевшую Леон на руки и понес в спальню. Лишь уложив ее на большую кровать, он наконец-то таки дал ответ. - Ты не заботишься о себе.       На что мы готовы пойти ради своих родных? Разве ради любимого человека жалко потратить немного собственной энергии, чтобы подарить нежность и заботу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.