ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Рейчел

Гарри взял меня за руку, когда мы отправились на ночную прогулку по Брэдфорду. Мальчики уезжали совсем скоро, и от мыслей об этом я испытывала неприятную тяжесть в груди. Трудно было представить, что скоро жизнь вернется в привычное русло — с вечерами в одиночестве и ежедневными походами в школу. Да, мне удалось воссоединиться с Мегги, но я не собиралась вступать в ее мир после того, как парни покинут нас. Я опустила взгляд на наши пальцы, переплетенные вместе. «Это твоя песня», — сказал мне Гарри. — Я могу скачать ее? — спросила я, размышляя о том, как через несколько месяцев, когда все останется в прошлом, я буду идти в наушниках и слушать ее. Или сидеть поздним вечером в своей комнате, плакать и слушать ее. Включу своим детям через двадцать лет и скажу, что такой была моя молодость. Божечки. — Думаю, это можно устроить, — ухмыльнулся Гарри, — она пока не вышла на платформах, нам нужно оформить обложку и... сделать еще парочку дел. Но я отправлю тебе ее файлом. Спустя пару минут мой телефон завибрировал; Гарри переслал мне трек. Я улыбнулась, убирая телефон обратно. Мы вышли на набережную, было довольно прохладно. Гарри по-хозяйски положил руку на мое плечо, от его тела мне стало чуть теплее. — Через месяц я поеду домой, я говорил с мамой сегодня. Она собирается приехать ко мне в Лондон перед Рождеством, — рассказал Гарри, когда между нами повисла тишина, — у меня давно не было нормального Рождества, на самом деле. — Что ты обычно делаешь? — спросила я. Мое Рождество обычно бывало типичным... Мы собирались с мамой и виделись с некоторыми родственниками, обменивались подарками и устраивали ужин. В этом году, очевидно, что-то изменится. Возможно, мне придется пойти к маме и ее парню в гости. Но пока было рановато об этом думать. — Когда я жил в Холмс-Чапле, я не оставался до конца ужина с семьей, а сваливал на какую-нибудь тусовку. Мы продолжали пить даже на следующий день, курили травку. В общем... сейчас это кажется диким, — пожал плечами Гарри. Ему было неудобно говорить о своем прошлом; я видела это. — Ну, ты был подростком, — пожала плечами я. Гарри покачал головой. — Думаю, это всегда был еще один день в календаре, когда ты можешь потусить, имея особый повод, — тихо произнес Гарри, — и это как-то паршиво. Моя мама всегда готовит очень много, и я больше всего люблю яблочный пирог, которым мы завтракаем. Теперь, когда я о нем подумал, я захотел его! Гарри хихикнул, и я почувствовала вспышку сзади себя. Обернувшись, я заметила Луи с небольшим фотоаппаратом в руке, он выдавил из себя несмелую улыбку. — Мы тут делаем фотографии, — произнес он, — а вы такие миленькие. Гарри послал ему широкую улыбку, и мне ничего не оставалось кроме того, чтобы ответить тем же. Ладно, что ж. — Хотите сделать еще фото? Я нервно помотала головой. Фотографии — не мой конек. Это, конечно, не касалось Гарри. Я видела его инстаграм со стильными фотками со всяких вечеринок, выступлений и просто прогулок. Он выглядел, как кто-то, кто только что сошел с обложки модного журнала. — Не надо стесняться, — произнес Гарри, — ты же знаешь, что ты выглядишь прекрасно, да? Я снова качнула головой. — Я не люблю фотографироваться, — коротко произнесла я, — расскажи мне о своей жизни в Лондоне. Чем ты занимаешься каждый день? Мне нравилось слушать Гарри, а Гарри, кажется, чувствовал себя комфортно, когда рассказывал мне о чем-то. Тот факт, что он был старше меня, чувствовался особенно явно, когда он погружался в воспоминания. — Обычно я просыпаюсь, иду в душ, готовлю себе завтрак — хотя я дерьмово готовлю. До этого тура я работал с отцом, но теперь в этом нет необходимости. Я не думаю, что вернусь туда в ближайшее время, пока с группой все складывается. И работа была отстойной: я делал кофе, раскладывал всякие папки в алфавитном порядке и следил за встречами папаши. Скука, — продолжил Гарри, — по средам, обычно, я ездил в супермаркет. По пятницам мы с парнями встречались, чтобы заняться музыкой. Но каждый из нас работал над этим в течение недели, а потом мы показывали друг другу то, что сделали. Его жизнь казалась интересной. — В целом, пятница и суббота — время для тусовок, так что под вечер мы отправлялись в бар или клуб. Иногда мы выступали где-то, но в целом, благодаря вечеринкам, мы встретили многих людей, которые помогли нам в чем-то. Был один парень, Адам, мы познакомились с ним прошлой зимой на курилке в клубе, и он рассказал, что снимает видео. Он снял нам один клип, и теперь мы иногда встречаемся, — Гарри непринужденно отмахнул волосы назад, — Лондон — большой город, и там много людей. Все как-то само собой выходит. Я кивнула. Да, в его жизни было много алкоголя, людей, мест и, очевидно, девушек. О последнем мне думать не хотелось, но такие мысли то и дело посещали голову. «Когда он уедет, все кончится», — напоминала я себе. И от этого мне захотелось прижаться ближе к Гарри. Наше время было на исходе. — А ты чем тут занимаешься? Ох. Мне было нечего рассказать. — Хожу в школу, делаю домашнее задание... Обычно мы просто гуляем с Мегги, и все, — я пожала плечами. Что ж, моя жизнь казалась скучной, — когда мне было четырнадцать, я пыталась научиться играть на гитаре, но из этого ничего не вышло. — Да ну? Я мог бы тебя на учить, — хохотнул Гарри. — О, да, а потом я займу твое место в группе, — улыбка коснулась моих губ, когда я представила это. — Ну, в семье может быть и две рок-звезды, — Гарри улыбнулся, прижимаясь своим подбородком к моему виску. Что ж... в семье. Круто. — Я хочу, чтобы ты приехала ко мне в Лондон, — произнес он, скрепляя наши руки вновь. Я нервно сглотнула. Он уже заговаривал об этом, но... блин, Лондон? — Да? — несмело произнесла я. — Да, — широко улыбнулся он, — ты могла бы приехать на выходные, и я бы показал тебе мои любимые места, Гайд-парк, нашу с парнями студию... — он пожал плечами. Я представила, как мы идем с Гарри вот так же — за руки — по большому Лондону, и от этого в груди стало теплее. — Это было бы круто, — с шепотом ответила я. Поверить в то, что это может произойти в реальности, было сложно. — Да? Мне придется провести генеральную уборку, — хихикнул он, на его лице застыла широкая улыбка. То, как Гарри радовался моему неуверенному согласию, заставило меня немного расслабиться. Он действительно хотел, чтобы я приехала к нему в Лондон. Это не было шуткой. Он написал мне песню. Я снова вспомнила об этом. Казалось, что вокруг меня разыгрывается какое-то шоу, но он был настоящим: шел рядом и держал меня за руку. Мое сердце пропустило несколько ударов. Я и Гарри. В Лондоне. — Эй, ребята! Нужно сделать еще кадр, — Луи позвал нас. В этот раз мы отстали от всех. Когда ребята выстроились, я нахмурилась. — Луи, давай ты встанешь, а я сфотографирую, — произнесла я неуверенно. Он отрицательно покачал головой. Гарри прижался ближе ко мне, и я натянула неуверенную улыбку на лицо. Сработала вспышка, и мы все смогли расслабиться. Шанс, что я получилась, как полный идиот — примерно беспроигрышный. Мы с Гарри снова отстали от всех. Ребята шли и смеялись над чем-то впереди. — Хочешь остаться у меня сегодня? — неуверенно спросила я. Потребность в этом парне была необъяснимой. Я сама не поддерживала себя в этом, но мне хотелось стать чуточку смелее, когда дело касалось его. — Ага-а-а, — протянул парень, — чем займемся? Наглая улыбка играла на его лице, и он приподнял брови. Я легонько ударила его, моя неуверенность испарилась. — Ляжем спать. Гарри надул губы. Стало еще темнее, ночь была в самом разгаре. Он поправил волосы, которые спадали на его лоб. — Ты скучная, — заключил он. Даже если внутри себя я знала, что «ляжем в постель и уснем» дело не кончится, мне не хотелось говорить ему раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.