ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мои пальцы находят ее, когда мы садимся за столик. Я вижу, как Рейчел улыбается, болтая с Барбарой о чем-то, связанным с учебой, и я прикусываю губу, размышляя, что будет дальше? Блять, она должна быть в Лондоне со мной, без вариантов. Я потратил целый день, чтобы написать эту песню для нее, и это было странным. Зейн посмеялся надо мной, когда я настрочил текст за какие-то пятнадцать минут — вся остальная часть времени ушла на то, чтобы решить, не слишком ли это сопливо, и заставить парней поработать над музыкой с нами. Я и раньше писал песни довольно быстро, в моменты, когда в моей голове было слишком много мыслей. Но это случалось редко. Теперь нам стоило приготовить эту песню для выпуска на всех музыкальных платформах, и, может быть, она даже станет первым синглом для нашего нового альбома. Мы собираемся заняться им в Лондоне после нашего недолгого перерыва здесь. Теперь, когда наш первый мини-тур оказался вполне успешным, мы были готовы сделать более серьезный шаг. Я снова взглянул на Рейчел; она откинулась на спинку стула, а затем послала улыбку в мою сторону, погладив мои пальцы под столом. — Привет, — услышал я где-то под ухом. Там стояла девушка, на вид примерно моего возраста. Она откинула волосы на одно плечо, а затем послала кокетливую улыбку в мою сторону. — Вы, ребята, просто удивительные, — сказала она, обращая внимание Луи на себя. Он хохотнул, когда она погладила его по руке, а затем снова повернулась ко мне, проделывая то же самое. Мне хотелось убрать ее руку, но, блин, это было частью жизни после выступлений — ничего такого, чего бы раньше не происходило. — Как вас зовут? Я хочу подписаться на вас в инстаграме, — спокойно произнесла она, доставая телефон и протягивая его в мою сторону. Я вбил свое имя в окне поиска. — Первая песня была такой... чувственной, — хихикнула девушка, теперь рассматривая фотографии Луи. Он точно был активным юзером социальных сетей: он постоянно снимал тупые видео, за которые на утро становилось стыдно, но, черт, мир уже видел их. — Да уж. Думаю, она очень личная, — пожал плечами Луи, косясь в мою сторону. Я сделал глоток пива и нацепил глупую улыбку на лицо. Да, блин, она очень-очень личная. Поэтому нам всем стоит заткнуться и поговорить о чем-то другом. Я заметил, как девушка решила поправить свой и без того короткий вырез. Поймав мой взгляд, она хитро улыбнулась, и я решил, что самое время сливаться. Рейчел смотрела на меня, и я ухмыльнулся, притягивая ее к себе. — Ревнуешь? — спросил я. Она выдохнула, пытаясь оттолкнуть меня. — Никогда, — ответила она, почти что шепча. Я знал, что это неправда — даже улыбочка на ее лице не могла скрыть часть раздражения, которое она испытывала. Но ей не стоило переживать, я был тут с ней. И я не собирался интересоваться кем-то еще. — Такое бывало в каждом городе, да? — спросила она с грустью в голосе. Очевидно, что это было не самой приятной темой для разговора. Да, к нам подходили девочки, и мы иногда уходили с кем-то из них. Я взглянул на Луи, который уже по-хозяйски приобнимал свою новую подружку. Его рука почти что покоилась на ее груди, и они оба уткнулись в ее телефон, рассматривая там что-то. Рейчел не стоило знать о том, что мы делали с такими фанатками — она видела, как это случается, в нашу первую встречу. Мне стало стыдно за то, что происходило в других городах: я не был против поболтать с девочками и оттянуться с ними потом — они сами шли в руки, ничего даже не приходилось делать. Они, конечно, заваливали мои сообщения на телефоне потом, пытаясь обратить на меня внимание, но вся эта херня не срабатывала. — Так, чаще всего, и бывает, — наконец, честно ответил я, — но ты же знаешь, что это все не серьезно? Она кивнула, поджав губы. — Я не хочу уезжать, — мне хотелось добавить «от тебя», но я во время заткнулся. Она снова кивнула, лбом касаясь моей щеки. — Ты можешь остаться, — неуверенно улыбнулась Рейчел, но по ее интонации было ясно, что она сама в это не верит. Ага, я мог бы остаться в Брэдфорде и быть с ней. И это, на самом деле, было так же хорошо, как и вариант вернуться домой, записать альбом и, наконец, подписать контракт с лейблом, который был заинтересован в нас. Я был почти готов согласиться, когда она смотрела на меня из под ресниц, слегка улыбаясь, пока она не сказала: — Ну, я не могу отрывать тебя у мира, это было бы слишком эгоистично, — спокойно произнесла она, прикрывая глаза, — ты должен идти дальше, чем выступления в таких барах. — Но мне нравится выступать в барах, — возразил я, зная, что если все пойдет так, как мы планируем, мы больше не вернемся в тесные бары. И это пугало и завораживало в один момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.