ID работы: 4328823

My Baby Shot Me Down

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: February, the 13th: Тем временем, в доме Украины примеряют наряды и кавалеров

Настройки текста
Примечания:
– Привет, сестрёнка! — Наталья Арловская только что отстегнула лыжи, и бережно приставив их к стенке к лыжным палкам и пневматической винтовке фирмы ANSCHUTZ, прямо в ботинках проследовала в комнату Украины, оставляя за собой мокрый грязный след. На ней была теплая куртка цвета хаки, длинная черная юбка и черные лыжные ботинки, синий шерстяной шарф был обмотан вокруг шеи, закрывая нижнюю часть лица. В комнате Ольги колонки разрывались истошными воплями Алисы Вокс: «На ла-бу-те-нах, нах, и в *хуительных штанах!» — Здравствуй-здравствуй, Наташенька! — старшая сестра радостно вскочила с табуретки напротив туалетного столика с большим зеркалом с заклеенной трещиной посредине. Её грудь колыхнулась, вызвав падение нескольких флаконов. На девушке было надето атласное синее платье в стиле babydoll, подчеркивающее синеву её глаз, с несколько откровенным вырезом. Прелестную светлую головку венчал новый позолоченный ободок. — К чему весь этот парад, сис? Кто-то умер? — Наташа нахмурилась, — Выключи этот жах, бога ради! Я принесла тебе кое-что паслухаць, — с этими словами Berarūshi протянула ей диск «Pleasure To Kill» немецкой треш-метал группы Kreator. – Ах…– Оля автоматически отключила звук, — как-нибудь в другой раз, дорогая, хорошо? — она аккуратно, одними кончиками пальцев взяла CD в поцарапанной коробке, которую, кажется, кто-то грыз, и торопливо засунула в ящик стола. Ольга не разделяла последнего увлечения младшей сестры рок-музыкой. – А ты опять в своей военной форме, Наташа, ещё и грязь по полу разносишь, а мне потом мыть. Где ты была? Опять метала в лесу ножи в фотографии Ториса? – Конечно нет! — возмутилась Беларусь. — Это всё в прошлом. – Украина недоверчиво хмыкнула. – К твоему сведению, я была на соревнованиях по биатлону и взяла там золото! Щеки девушки зарумянились. Арловская была чертовски хороша в зимних видах спорта и часто занимала первые места на соревнованиях, чем очень сильно гордилась. — А если бы ты начала платить Ванюше за газ, я, может, быть и разделась… — проворчала блондинка, приоткрывая занавеску, чтобы поставить промокшие лыжные ботинки на батарею. – Что это?! — на батарее уже лежала пара туфель на платформе и с высоким каблуком, чьи подошвы были окрашены красным лаком, — Эт-то еще зачем? — Проехали, не важно — Ольга заметно покраснела, с досадой махнула рукой и снова плюхнулась на табуретку. Её очень расстраивали раздоры в семье и раздражали попытки Наташи во что бы то ни стало всегда поддерживать Ивана. – Я собираюсь на вечеринку в честь дня святого Валентина к Франциску Бонфруа, но откуда же тебе знать об этом, тебя же не пригласили! — К какому Бомхрюа? , — Беларусь сдвинула брови, — ах, Франция, этот придурок, ахахах! Ты бы видела, как он рыдал, когда я выбивала очки на последнем этапе, а Германия, так тот вообще, сломал свою палку и … — Вот именно поэтому у тебя и нет парня, Наташа! — в сердцах выкрикнула Украина. — Почему? Потому что я всегда впереди и плюю себе на всяких придурков, у которых недостаточно… — …стальные яйца? — Оля закончила фразу сестры, — Нет, дорогая! Всё потому что, ты СТРЕМИШЬСЯ всегда быть правой и считаешь всех парней придурками. Ты слишком зациклена на своем Иване. Пора бы уже понять, что ты ему не-ин-те-рес-на, без обид. Кроме того, в мире полно крутых парней, которых ты в упор не замечаешь. — Крутых? Кто, например? Этот сопляк Литва или тупой позёр Польша? — По-моему, Торис был довольно милым…но ты ужасно с ним обошлась. Альфред Джонс тоже неплохо к тебе относился по началу, но ты и его смогла достать, и он тебя отшил. Мой тебе совет: или приходи в норму, или найди себе подобного и трепи ему нервы сколько влезет. — Если не Литва, не Польша и не Америка, то кто же остается? — Много кого. Например, тот же Франциск… — Бабник. Метросексуал. – Эммм… Людвиг? – Солдафон. И двух слов связать не может. — Да кто бы говорил! Ладно, играем дальше… Феличиано? — Клоун! Ужасно глупый и просто смешон. — Родерих? — Ужасный жмот и разведен! — Тим де Вард? – Наркоман! – Артур Кёркленд? –Та, он чудной какой-то, ещё с призраками разговаривает…бррр... – Наташу так и передернуло от воспоминания. — Хондо Кику? Маловероятно, но вдруг… — Я с ним засну! И это не в лучшем смысле. — Мэттью Уильямс? — А это кто? — Беларусь наморщила лоб, пытаясь что-то припомнить. — Сама не знаю. Эх, не важно! Тино Вяйнямёйнен? Бервальд Оксеншерна? Геракл Карпуси? – Не буду ничего говорить. Просто скажу: фу, фу, и еще раз фу. Кстати, ты не знаешь, милая, Иван приглашен на вечеринку? — Наташа заискивающе посмотрела на сестру. — Ммм, — Украина прикусила губу, — его попробуй не пригласить! Сам придет и все разнесёт еще, если не пригласить… Сердце Арловской забилось часто-часто. — Я сформулирую вопрос иначе: ты не знаешь, Ванечка ПРИЙДЕТ на вечеринку? — девушка пытливо вглядывалась в лицо сестры, затаив дыхание. — Н-незнаю, — Украина решила немного поиграть, — Но судя по тому, что в программе караоке, грязные танцы и галлоны бесплатного алкоголя, а он сказал, что у него «трубы горят», скорее да, чем нет. Но ни в чем в этом мире нельзя быть уверенным на все сто процентов, а особенно в Иване. — Что, прямо так и сказал? — Угу. А потом закричал своё коронное: «УРРРА! ВОДКААААА» и убежал, размахивая краном. — Хмм…это очень интересно… Так, что тут у нас? — лицо Наташи начало приобретать какое-то неприятное хищное выражение. — Руки прочь от моего приглашения! — Украина вовремя хлопнула сестру по руке, которая уже метнулась было к розовому конвертику на туалетном столике.- Они все подписаны поименно, да будет тебе известно, нахалка! — выкрикнула девушка и засунула себе приглашение в декольте. Беларусь глазами Голлума наблюдала, как её «прелесть» исчезает в бездне. — Уф, теперь ты точно его не достанешь! — НЕЕЕЕЕЕТ! — младшая сестра упала на колени и зарыдала. – Оно мне так нужно, отдай его мне! Украине было очень жаль сестренку, но ей самой очень хотелось пойти, ведь не так часто выпадает шанс потусоваться в компании крутых парней и потанцевать под музыку. К тому же, для Наташи это будет неплохим уроком: везде, где бы она ни появлялась, тут же создавалась необъяснимая аура враждебности. — Встань, сестра! — девушка подняла маленькую Berarūshi за плечи.– Умойся и ступай домлй! И ботинки свои забери. — Ну уж дудки, сестренка! — в сердцах выкрикнула Беларусь, натягивая левый ботинок на правую ногу. — Россия мой навеки, на-ве-ки! Вернее он станет моим, когда встретит меня на этой тупой вечеринке. — Сначала попробуй туда попасть, милая. Франциск нанял охрану с фейс-контролем и везде поставил камеры, что любезно одолжил у Японии. Тебе бы таблеточек попить расслабляющих, должны помочь. — Каких, например?  — Например, тех, что я даю своим кошечкам, чтобы не бесились по весне. — Ах, вот как! — Наташа в гневе схватила винтовку и выпрямилась. — Я найду выход, так и знай! Я попаду туда во что бы то ни стало, а Иван будет только моим, весь вечер, навсегда! — с этими словами девушка поспешно ретировалась, оставляя старшую сестру в скорбном молчании.       Она нашла выход. — Дайце мне пачку «Элексирмена», пожалуйста! Нет, лучше, дайце две… – в аптечное окошко просунулась голова, замотанная синим шерстяным шарфом, — дзякуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.