ID работы: 4328536

Слабость

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Змея

Настройки текста
      Плеск воды, а также смех отдыхающих разливалась по всему пляжу. Жёлтый песок приятно принимал стопы людей, только иногда, совсем редко, попадались острые камни, которые царапали кожу. Но это всё там, за этими противными зелёными кустами малины, чьи красные и сочные плоды радовали ребятишек.       Мисахо расположилась на синем шезлонге под тенью синего пляжного зонта. Натянув огромные солнечные очки, она наблюдала за командой пляжного волейбола, то и дело подрываясь после каждого забитого гола полюбившейся команды. Её заметил капитан команды: он подмигнул её, Мисахо же в силу своей похотливой фантазии кокетливо улыбнулась в ответ.       Долго бы девица парня охмуряла, если бы подопечный не просек поведение горе-учителя. Саске собрал как можно больше холодной воды и выплеснул её на девушку, которая мгновенно подскочила так, что её очки с грохотом упали.       — Вы чего творите?! — пискнула она, переводя взгляд на него и на свой купальник открытого типа. Мисахо недовольно топнула ножкой, скрестив руки на груди. — Если вы освоили этап этого упражнения, то можно было бы предупредить об этом в более “сухом” варианте.       — Закончил или нет — это не то, что тебя интересует. Вместо того, чтобы прохлаждаться, сразись со мной...       — Стоп-стоп-стоп, — девушка подняла руки вверх. — Я же уже говорила, что не сражаюсь. К тому же, — она посмотрела на того капитана и расплылась в улыбке, — у меня здесь есть дело. Мне нужен результат наблюдения того, насколько быстро вы сможете освоить эту технику.       Саске притянул девушку за узкую верёвочку, что соединяла верхнюю половину бикини, и заглянул прямо ей в глаза.       — В этих нитках ты не будешь здесь сидеть, — сквозь зубы процедил он и, подобрав свою рубашку, грубо накинул её на плечи Мисахо и застегнул молнию до подбородка.       — Эй, это что ещё за сюрпризы?! Мне же жарко в этой... потной и грязной рубашке, которая чёрт знает, где валялась.       — Куда лучше, чем ходить в подобном виде. Итак, следующий этап.       Мисахо тяжело вздохнула и, скрестив руки на груди, ответила.       — Выбирайте любое тихое место. Затем приходите ко мне за час до того, как сядет солнце.       — Ух-х, — тяжело выдохнула Мисахо, вытирая пот со лба. — Если это место, которое так приглянулось вам, не появится через десять минут, то остановимся прямо под этим высоким деревом, — она махнула рукой на высокие деревья. Они шли уже около полутора часа по светлому лесу. Каждую милю появлялся открытый участок, принадлежащий холмам.       — Осталось пройти ещё пару миль. Если хочешь добраться быстрее, то увеличь темп.       — Я не обязана кому-то подчиняться! — Мисахо остановилась, отвернув голову в сторону. — Остановимся здесь, — она ткнула на дряхлый пень, — а затем продолжим, если это так важно для вас.       Саске пожал плечами и, ничего более не сказав, ушёл в противоположную сторону с незаинтересованным видом. Он скрылся меж деревьями, но тут же с невероятной скоростью оказался на высокой ветке дерева, что росло напротив места, где решила отдохнуть Мисахо.       Девушка, не глядя под ноги, села рядом с пнём, поставив руки за спиной, со счастливой улыбкой. Её улыбка тут же сползла: что-то холодное и большое коснулось её руки. Мисахо оглянулась — и увидела огромную по её мнению змею. Она взвизгнула и подскочила с места. Её левая лодыжка пронзила резкая боль, которая заставила в миг упасть девушку на спину, ударившись головой о тот самый пень. Её тонкое тело как-то резко обмякло, когда Саске оказался рядом с ней. В его груди что-то ёкнуло. Кунаем он проткнул тело несчастной змеи.        Лицо Мисахо было слишком спокойным. “Таким оно никогда не было”, — отметил про себя юноша, нащупывая пульс на её шее.       Взгляд юноши опустился вниз, на то самое место, куда укусила змея.       Саске услышал стоны за спиной. Он оглянулся, чтобы увидеть, пришла ли в себя Мисахо. “Нет, всего лишь постепенно приходит в себя, — подумал он, ускоряясь. — Надеюсь, что успею”.      — Отец... — пробормотала Мисахо, удобнее положив голову на спине юноши. — Знаешь... я ведь встретила его и... и... Отец, прости меня...       Саске уверенно открыл дверь в комнату своей новой учительницы. Его взгляд остановился на плохо застеленной кровати. “Мисахо бы так не оставила”, — подумал юноша, покачав головой. Он сделал неровный шаг назад и, захлопнув дверь, быстрым уверенным шагом пошёл в сторону комнаты Орочимару. Долго не церемонясь, Саске распахнул дверь и вошёл.       — Где она? — нетерпеливым тоном спросил юноша, глядя свысока на учителя.       — Тебе не следует сюда заходить без стука, — поправив очки, заявил Кабуто, — Саске-кун.       — Где Мисахо?       Он добьётся правды любой ценой. Он ведь сможет, потому что он уверен в своих силах.       — Мисахо? — Орочимару притворно удивился. — К большому огорчению, отец Мисахо потребовал её немедленного возвращения домой.       — Домой?       — Боюсь, что это так, — мужчина тяжело вздохнул, пожал плечами. — Кто я такой, чтобы перечить родителям? К тому же, в услугах этой особы я не нуждаюсь.       Саске широким шагом пересёк всё то расстояние, что разделяло его и учителя. Он заглянул в эти хитрые и коварные глаза и спросил:       — Где она?       — Я не могу тебе сказать...       Продолжение слов учителя не последовало: что-то тяжёлое обрушилось на потолок в правом крыле. А это значило, что выяснение местоположения Мисахо откладывалось в долгий ящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.