ID работы: 4327934

Секс в большом фендоме

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.3 От лица Туффианны.

Настройки текста
      Любовь лишь для двоих, но на одного это только болезнь.       Брюнетка предельно аккуратно промывала мелкие ссадины и порезы на теле подруги. Она с трепетом и особой нежностью намазывала мазь, забинтовывала и обрабатывала зеленкой поврежденные участки кожи. На что страдалица только кривилась в лице и иногда поскуливала от неприятных ощущений, пощипывания. — Туф, может хватит? Само заживет… — она умоляюще взглянула на подругу. Эльзу немного напрягал тот факт, что ее тело под руками Туффианы становилось обмякшим и послушным как пластилин. Это казалось ей неправильным. Недопустимым. Поэтому излишняя нежность в прикосновениях сильно напрягала. — А мы уже и закончили, — пролепетала собеседница. Она нежно взяла Белокурою за подбородок и чуть приподняла. Так, чтобы их глаза были на одинаковом уровне. — И ты даже не предъявила ему ничего? Даже не накричала, серьезно? — она непонимающе всматривалась в эмоции на белоснежном лице, губы были недовольно сжаты в трубочку, брови нахмурины. — Да… — почти шепотом ответила Эльза. Глаза ее стыдливо прятались, бегали из стороны в сторону. Сердце от чего-то бешено колотилось, ладони потели, а на душе скребли кошки. От неприятных эмоций она болезненно покусывала свои обветренные губы, смачивая их слюной. — Ну нельзя так, нельзя! — громко отчитывала ее зеленоглазая подруга, грозно нахмурив брови. Но Эльза только молчала. Как нашкодивший ребенок она молча опустила взгляд в пол.       «Выпить» — промелькнула мысль в голове Туф. Она не спеша элегантно встала с коленок и легкой, неторопливой походкой направилась к винному шкафу. Остановившись у цели, девушка наполовину повернулась к Эльзе. На лице играла игривая улыбка, а в глазах загорался огонек. — Не против? Мы только по одному бокалу… — сладко протянула та. Такое поведение ввело Эльзу в ступор. Она непонимающе хлопала ресницами, глупо приоткрыв рот. — Значит, не против, — прервала тишину Туффиана. Девушка не торопясь выбирала между Крымским винами купленными в обычном магазине и такого же сорта Грузинскими. — Мда… Выбор не велик… — почти про себя промямлила она. Снова повернулась к подруге, осмотрела ее с ног до головы, что-то промямлила и уже после этого уверенно взяла бутылочку Крымского полусладкого. — Для этой ночи и это сойдет, — по-хозяйски она громко поставила бутылку на стол и уверенным шагом направилась на кухню. Оттуда раздался звон бокалов и через минуту кокетливая девушка вернулась обратно к Эльзе.       Гостинная, в которой они находились, была оформлена в холодных тонах. Чаще всего повторялись палитры синего, белого и морского. Все оформленно в стиле модерн. Ничего лишнего. Диван, к нему декоративный мини столик, стол и стул, а на столе компьютер. Телевизор на стене и одинокий бамбук, стоящий в стеклянной вазе, в самом дальнем углу комнаты. И, возможно, стоит упомянуть о небольшом зеркале на стене.  — Туф, — выдавила из себя Эльза. Она уже хотела хорошенько отчитать подругу, но осеклась, осматривая ее внешний вид. А ведь выглядела она сногшибательно.       Короткое черное вечернее платье, подпоясанное на талии кофейной завязкой. Клатч и туфли выполнены в леопардовом окраске. «Для парня? Я прервала ей свидание?» про себя подумала голубоглазая. Этот наряд сексуально сидел на ее фигуре. Особые достоинства Туф — осиная талия, длинные ноги и пышная грудь. У многих на нее потекут слюнки.       Заметив на себе заинтересованный взгляд Эльзы, Туффиана приняла сексуальную позу в дверном проеме, в руках держа бокалы для вина. Брюнетка и штопор прихватила. Легким движением руки пробка была изъята, а красная жидкость медленно разливалась по бокалам. — Выпей, и как можно больше, — властным тоном, как отрезав, приказала та. Эльза опешила, но все-таки не торопясь сделала несколько неуверенных глотков. — Эту дрянь я подсыпаю своим жертвам уже больше двадцати лет, представляешь? — она изумленно посматривала в бокал. Плавными движениями раскачивая вино в нем. Выпавшие из прически пряди брюнетка быстро смахнула за ухо. — Завтра ты ничего не вспомнишь об этом. Я, конечно, не люблю медлить в таком деле, но ты особый «экземпляр», — Туф бросила многозначительный взгляд на Эльзу. Та сейчас напоминала в хорошо пьяную девушку, а это только от нескольких глотков. Жертва глуповато улыбалась, переступая с ноги на ногу. Кажется, даже пропуская все слова мимо ушей. — Допей уже, не хорошо добру пропадать, — Туф ближе присела к блондинке и на неприличном расстоянии сладко прошептала той на ухо. Эльза только глупо засмеялась и допила содержимое фарфора до конца. — Готова… — рука соблазнительницы легла на колено подруги, немного поглаживая ее из стороны в сторону, заходя все дальше и дальше. Туф прильнула губами к теплой шее Эльзы. Проведя мокрую дорожку языком от мочки уха до ключицы. Голубоглазая тчетно пыталась сопротивляться, видимо частица разума все же осталась в ней. Брюнетка плотоядно впилась в алые от алкоголя губы подруги. Закусывая ее нижнею губу до крови, языком же слизывая маленькие алые капли. Подавшись соблазну Эльза оживленно начала отвечать на поцелуй. Они были как изголодавшиеся тигрицы. Обе страстно, влажно и глубоко придавались соитию губ. Похотливые пальцы Туффианы легко разорвали спортивный топ, оставив блондинку с оголенным верхом. Руки сразу метнулись к открытым горизонтам. Грубо, больно, не жалея сил она стала всячески сжимать грудь, доставляя блондинке боль с нотками наслаждения. Эльза издавала полукрики — полустоны, зарываясь тонкими пальцами в взлохмаченную прическу подружки. Крики от боли и наслаждения. Все чувства смешались в один коктейль.       Повалив Туф на диван, «страдалица» нежно начала поглаживать ее между бедрами, все еще не уверенно, не опытно. Туф это забавляло. Благодаря этому порошку она может заполучить любого… Человека. На хранителей это не действует. Хотя о каких хранителях идет речь? Все кроме нее и Джека погибли. Больше нет их тайной корпорации. Конечно, они не теряют надежду. Если Туф родит от Джека, то получится плюс один член к их вымирающему виду. Ах, о чем я? Продолжим о главном: — Хорошая девочка… Но я люблю более напористых, — она, хитро усмехаясь, грубо взяла Эльзу за ягодицы. Но шорты определенно мешали ощущениям, поэтому, перевернув собеседницу на спину, она грациозно и сексуально спустилась вниз. Подцепив край штанин зубами, потянула их, снимая..       В голове блондинки что-то переклинило. Лицо залилось краской, а с щек начали стекать мелкие ручейки одиноких слез. — Я… Я хочу позвонить ему… — дрожащим голосов выдавила Эльза. — Отстань! Я не хочу, не надо! — озверевши, она грубо столкнула Туф с себя, повалив ту на пол. На ватных ногах голубоглазая быстро подбежала к сотовому, готовясь набрать, но приятельница резко одернула ее на себя. — Нет! Ты сейчас вернешься на свое место и мы хорошенько развлечемся! — Грубо прокричала темноволосая ей прямо в лицо. Ярость и недовольство завладели душой. С сильными воплями она толкнула подругу к стенке, но, кажется, не рассчитала сил. С грохотом и болезненым визгом Эльза ударилась головой, мгновенно потеряв сознание. Ее хрупкое тело бездыханно сползло вниз по стене. — Черт! — Туф злостно ударила кулаком по стене. Панически быстро она набрала номер. Пошли длинные гудки, все без ответа. — А? Джек, быстро поднимайся на седьмой этаж, … да, квартира девяносто восемь, угу… Жду… — хрупкие пальцы сбросили трубку. — Черт, во же влипла…  ----------------------------------------------------------------------- Все предельно просто. Понравилась глава — тогда не забудь поставить «Нравится» и ждать продолжения. Скоро у меня прям праздник будет, целых 10 читателей почти! Повод напиться соком и лечь баеньки)0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.