ID работы: 4327934

Секс в большом фендоме

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.2 От лица Мериды.

Настройки текста
      Солнечные лучи рассеяно попадали к нам в комнату. Он, жмурясь и недовольно кряхтя, переворачивается на другой бок. Мне нравится наблюдать за ним спящим. Такой растрепанный, домашний и безобидный. Хочется взять и обнять его сонную персону.       Я нежно убрала прядь его рыжих волос за ухо. Провела линию у скулы, а он только что-то прокряхтел и забился под одеяло. Не любит ласки. Котенок, возомнивший себя тигром. Так мило.       Отодвинув одеяло в сторону, я прислонилась к мочке его уха и несильно прикусила кончик. После со всей сексуальностью прошептала: — Просыпайся, плохой парень, Герда сама себя не выгуляет, — на мои действия он неохотно открыл слипающиеся сонные глаза и добродушно улыбнулся. Потянулся, громко зевнул. Мне оставалось только улыбаться, как дурочке. Счастливой дурочке.       Вот он. Мужчина, которого я с седьмого класса любила, от которого тряслись подмышки, а сердце начинало бешено колотится в груди. И сейчас мы вместе лежим в его постели. Вместе встречаем это чудесное весенние утро. Я спокойно могу его поцеловать, не боясь быть отвергнутой и не понятой. Теперь я не должна допустить, чтобы его чувства остыли или сгорели очень быстро. Совершив такую оплошность, я просто не выдержу. Нельзя, чтобы много лет стараний и простой дружбы ушли зря.       Мои размышления и бессмысленную игру в гляделку с Хансом прервал скрежет двери. Герда настойчиво просила открыть ей. Наверное, хочет убедится, что с хозяином все в порядке.       У Ханса дома живет Австралийская овчарка, сука. Имя ей Герда. Милейшие создание. В первый мой приход сюда, она не пустила меня на порог. Собака всячески огрызалась, рычала и оскаливалась на меня. Я тогда чуть копыта от страха не отбросила. Но зато после этого мой ненаглядный наказал сучку, а со мной провел незабываемый вечер в пледе и с сериалами. Сериал мы так и не досмотрели. Вспомнив ту ночь, я непроизвольно улыбнулась.       Рыжеволосый неохотно приподнялся с кровати. Осмотрел комнату на наличие штанов, но, не найдя, плюнул на это дело и нагишом направился к двери. Несколько щелчков и дверь благополучно открылась. И вот в комнату врывается огромный комок шерсти. Сразу же найдя цель, она подбежала к Хансу. Тот с радостными воплями как ребенок начал играть с ней. — Кто хорошая девочка? А? Кто? — задористо повторял он собаке. Всячески почесывая ее и одобрительно хлопая по спине. Она с радостью и с искрой в глазах реагировала на его ласки. Крутясь вокруг себя и облизывая руки рыжеволосого хозяина. — Прям как дети, ну что с вас взять? А ты, — взгляд перешел на Ханса. — Срочно оденься, и желательно в спортивное, — на мою укоризненную прозьбу парень только недоуменно поднял одну бровь. — А собственно зачем мне, юная принцесса, одеваться в спортивное? — отпустив животное, он присел на кровать рядом со мной в ожидании ответа. Я по-актерски закатила глаза и недовольно вздохнула. Как он мог забыть? Я всю неделю твержу ему об одном и том же. — Мои. Родители. Бегают. По утрам. В парке. Дошло? — каждое слово было выделено речевым ударением. Сначала его лицо недоуменно застыло. Но когда мысль и память вернулись к нему, он понимающе закачал головой. — Это чтобы понравиться им, да? Ты говорила,они плохо отреагировали на твой переезд к «маньяку-педофилу, который разобьет тебе сердце», — последнию фразу он комически писклявым тоном проговорил голосом моей мамы. Я залилась хохотом. — Нет, просто я привыкла бегать по утрам, а с тобой мне этого не удается. Возьмем еще и Герду на прогулку, — перестав хохотать, я попыталась сделать глаза, как у Кота из «Шрека». На мои действия Ханс сделал ПокерФейс и в знак согласия закачал головой. Очередная моя победа, и все равно, что он подыграл. Я с радостными криками обняла его, повалив обратно на кровать. Нежный поцелуй в лоб и дело готово. — Иди одевайся и не подсматривай за мной, — кокетливо усмехнувшись, он снял с себя меня и, не торопясь, прошел к шкафу. — Чего я там не видел? — реторически произнес парень.

****

 — Фуф, я больше не смогу… — тяжело дыша, проскулил парень.       Остановившись на середине дороги, он прижал ладонь к ноющему боку. Свежий утренний ветерок дул прямо в лицо, освежая и бодря. Я поправила копну своих волос, подойдя к Хансу. — Да ладно? Мы и пяти кругов… — не успела я договорить, как всеобщее внимание переключилось на крик о помощи. Бедную девушку повалила на газон собака. Зрелище было неприятное. Страдалица всячески изнывающе кричала и пыталась сбросить с себя обозленное животное. Но собаку это только сильнее злило, она продолжала оскаливаться и лаять на пойманную ею жертву. «Стоп! А где Герда?»       В попытках найти ее, я огляделась вокруг, но злосчастной сучки рядом не оказалось. Меня охватила паника. Страх за свою пятую точку. Пробежала мелкая дрожь по спине. Тело нервно затрясло. Ноги отказывались двигаться, а мозг принимать решения.       А вот Ханс не опешил. Он быстрыми шагами, можно сказать, добежал до девушки. Сбросил с нее псину и начал громко и с неимоверной злостью кричать на нее. — Герда, какого хрена? Плохая псина, плохая! На место, живо! — гневно прорычал он на животное, но от волнения голос его немного дрожал. Сучка, поджав хвост и скуля, подбежала ко мне. Повернувшись к девушке, он осыпал ее извинениями и галантно помог встать на ноги. — Как неловко, я знаю, мои извинения вам не помогут, но собака не могла просто так напасть на вас. Поймите, это не в ее пород, — тороторя, оправдывался рыжий. Руки его, в еще не прошедшей панике, оживленно жестикулировали. — …Конечно… дойду сама… не переживай. те… — многие слова девушки мне было не разобрать. Уходя, она бросила на меня полный печали и скрытого гнева взгляд. Будто мы с ней уже встречались и я ее заклятый враг… «Боже, что происходит?».

****

      Он осторожно поцеловал узкий розовый след, оставленный у меня на плече узкой розовой бретелькой. И томно почти прошептал: — Тяжелый день был. Если бы не твои пробежки, мне бы не пришлось извинятся… — руки мужчины грубо прижали меня к нему. Он рывком снял одежду с нас и повалил на диван. От неожиданности и желания я тяжело задышала. Ханс страстно поцеловал мои алые губы. Одна его рука медленно опустилась на небольшую грудь. Парень стал медленно, еле касаясь, массировать ее. Он облизнул кончиком своего языка мои губы, пробираясь своим язычком в рот, когда его рука стала доставлять удовольствие второй груди. От возбуждения, бедрами я начала совершать еле заметные движения то вперед, то назад, ощущая область его паха. Страстное соитие прервал телефонный звонок. Стандартная навязчивая мелодия громко звенела из колонок смартфона. — Не судьба… — томно шепчу я. Глубоко дыша, я пытаюсь перевести дух… -------------------------------------------------------------------------------------- Самой не нравится эта глава, но, если вам понравилось, то не забывайте ставить «Нравиться», а если не понравилось, то прочитайте другие. Именно оценки читателей толкают на написание продолжения и исправление ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.