ID работы: 4326579

Сёстры детективы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Anastasia Cat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка-кобра?

Настройки текста

POV Диана

Сегодняшний должен был быть крутым, но не в этот раз.

***

Плаааачууууу! Сейчас я решила послушать музыку в вк, но наткнулась на песню 6996 — учиться любить, как уродливый кот… (Прочитаете, поймёте. Рекомендую…) На мои рыдания прибежала Настя. -Что случилось? Кто погиб? -спросила она. Я рыдая показала на телефон, мол «Послушаешь, узнаешь» И вот мы плачем вдвоём. -АААА! Нас-с-сття! Он н-не моооог погиииибн-нууть! -рыдала я. -П-поч-чемуууууу! -тоже самое делала Кот. Мы проплакали около часа… Как мне было жалко кота! Я задыхалась в слезах! А во всём виноват Илья! Он сказал послушать эту песню… А теперь? ААААУуууууууууууууууу! Наши рыдания были похожи на вой. Но потом мы пожалели, полелеяли друг друга и узбагоились. -Собственно *хнык* я пришла для того… *хнык* Чтоб рассказать о *хнык* странных случаях самоубийства *хнык*-еле выговорила Кот. -Ясно, -ответила я. На самом деле… НЕФИГА НЕ ЯСНО. Всё же она показала мне эти случаи. -В городе <??? > участились случаи самоубийства. Жертвы выйдя из леса становились похожи на «овощи», как выразились очевидцы событий. Люди вешались, резали вены, падали с большой высоты. И в трупах находили нечто странное. В них было обнаружено какое-то вещество, похожее на яд кобры. Но это не совсем так. Люди после самоубийства начинают терять цвет кожи, волос… Поэтому понятно, что по какой-то причине их пигмент исчез.<…>-зачитала я, -Да, мой дорогой Ватсон. Это по нашему. Поедим к родственникам убитых! -А кто был убит? -задала вполне логичный вопрос Настя. -Хм… Точно! Ты пока посмотри кого убили, а я пойду куплю что-нибудь пожрать, -сказала я. -Пиздец! Почему Я всегда блять, должна искать эту грёбанную инфу? -взорвалась мой бро. -Да так, просто, -спокойно ответила я. Я ушла под пристально-возмущённым взглядом моей сестры. Я же просила её не материться! Ладно, будь, что будет.

***

Я купила нам много вкусностей: газяву, чипсы, печенье, конфеты, леденцы, семки (Усядемся на лавочку и будем кормить голубей xD), крекеры, мармеладных червячков, и т.д т.п. Я пришла домой и уловила презренный взгляд май систр. Но когда её взгляд «переехал» с меня на пакет, она вцепилась глазами в Мои сладости. Я сразу спрятала их за спину. -Проходи, не стесняйся, руки вверх и я осмотрю вас на терроризм, -что она сказала? Это такое… Не складывающееся предложение… Но я всё-таки прошла к столу и положила на него пакет. И тут началось… Я начала забирать себе, а Настя себе. Мы бешено боролись за сладости. В итоге мы заключили мир. -Так что там с погибшими? -Ника Лаин, Кира Светикова, Данил Данелейко, Михаил Курбатов, Виталий Сотников, -зачитала Настя. -Ясно… И пара из них мои друзья! Ладно, они мне не нравились, -задумчиво сказала я. И тут мне Очень захотелось сходить в лес. -Я скоро вернусь, не беспокойся! -уходя крикнула я. Лес! Прекрасный лес! Такой тёмный… Ведь уже девять часов. Тут шевеление в кустах. Я оглянулась и из кустов выползло некое подобие кентавра, только здесь низ змеи и верх человека. Страх сковал меня… Я стояла как кролик перед удавом… Оно начало приближаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.