ID работы: 4326579

Сёстры детективы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Anastasia Cat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочные миражи или Бог песков 2.

Настройки текста

POV Настя

Мы с Дианой на машине едим к детскому саду.

***

Зайдя на площадку садика мы обнаружили детей. Они грустно смотрели в какую то яму. Скорее всего это и есть песочница. К нам начала приближаться мис Кэсиди. Она воспитательница детей. -Что вас сюда привело?-спросила Кэс. -Мы пришли узнать побольше об исчезновении песка. Мы думаем это как то связанно с миражами,-спокойно ответила я. -Зачем вам это?-прищурившись спросила воспитательница. -Ну, как известно, некоторые люди из-за миражей кончают жизнь самоубийствами,-сказала Пельмень. -Ладно. Сегодня утром, мы пришли в сад и уже обнаружили эту дыру,-сказала мис Кэсиди. Ещё немного поговорив с женщиной, и осмотрев бывшую песочницу, мы отправились к машине. -Слушай, не нравится мне эта воспитательница, задом чувствую, она что то скрывает!-сказала я. -Всем не нравятся воспитательницы! Но нельзя же её винить, тем более...-не договорила она и замолчала. Я поняла её и посмотрела в окно. Там мне опять почудился мираж. И ещё я увидела там какую то женщину. У неё был такой знакомый образ... Где то я её видела! И совсем недавно!

***

Ночью мы собрались подстеречь эту богиню. Ну... Я в садике, а Диана на строй площадке. Что же! Не дадим ей сбежать! Тварюге место только в аду! В 23:30 мы отправились. Я пешами дошла до так ненавистного мною места и, взяв кол, нож, пистолет я пошла в обход. Как я и предполагала охранник спал. Почему таких людей берут на пост охранника?! Это же... Ладно, неважно. Я пришла не для того, что бы критиковать охранников. А Диана бы сто пудов на него наорала... Так! Я обошла весь сад детский и ничего! Надо возвращаться. Я взяла телефон и набрала номер моего бро. -Ало? -Нашла что-нибудь? -Нет... Ускользнула эта тварь! А у тебя? -Ничего! Один сонный охранник. -Ясно. Жди! Сейчас подъеду. -Окай,-дальше послышались короткие гудки. Никакой зацепки! Ладно, будем надеяться, что в следующий раз повезёт.

***

Уже два дня ничего! А люди погибают! Надеюсь сегодня что нибудь найду! Да ещё Кэсиди не внушает доверия... Как толь -Почему ты так переживаешь?-спросила Пельмень. -Люди погибают! А мне... А мне видятся эти глюки...-обречённо сказала я. -Не боись! Всё в порядке,-ну, я так не думаю. Ведёт она себя Слишком спокойно! -Угу,-только и сказала я. -Сегодня в тоже время! Мы отправляемся вместе,-сказала она, на что я кивнула. Приберусь ка я! Давно не прибиралась. Заодно музыку послушаю. Так, на ноутбуке заходим в вк и ищем. Вот! То, что надо! Pharell Williams – Happy (Original). Теперь убираться. Чистим чистим. Протираем протираем. Часам к восьми всё было готово. Как чисто! Прям ащщщщщщщщщщщщщщщщщ!!! 23:20 Скоро мы выезжаем. Я быстро собираю всё ненужное и отправляюсь к выходу. -Долго же ты,-сказала Диана. -А ты что, долго ждала? -Ну вообще то уже 23:40 -Как? На моих часах тридцать минут 12-го! -Ой, всё! Твои часы отстают! Пойдём уже,-только я хотела возразить, как она отвернулась, давая понять, что разговор окончен.

***

Мы уже приехали. Вокруг ни единой души. Мы бродим около полчаса! Но тут... Шебуршение стороне детской площадки. Тогда мы тихо, рысью подошли к месту. И увидели... Мис Кэсиди? И она совсем не внушала доверия. Рот у неё стал чем то похож на пластины кита... Волосы сыпались на пол... Одежда вся порванная... А вокруг неё кошмарные картины из миражей... И она своими пластинками просто заглатывала песок. Я с испугу выстрелила и попала этому чудищу в голову. Оно заревело и посмотрела на меня своими пустыми глазами... Тело пробрала дрожь... Я посмотрела на Диану. Она в испуге смотрела на монстра. Взяв кол я направилась в сторону "воспитательницы" . Оно ничего не предпринимало. Как только я была в метре от него, оно накинулось на меня. Я увернулась и побежала на неё. В конце концов я повалила существо на землю, а Диана проткнула его колом. -Как ты?-спросила Диана. -Хреново!-ответила я. -Ясно! Давай сожжём это и вернёмся домой... -Давай,-ответила я. В лесу мы подожгли "Кэсиди". И всё же... Как удобно она устроилась в детском саду! Каждый день привозят новый песок. -Слушай, Кот... Прости, что не слушала тебя насчёт поведения этой... Ну ты поняла,-она виновато взглянула на меня. Я кивнула и потрепала её по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.