ID работы: 4325953

"Lost Under The Rain" Part №01

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kouta Meoshi... Волнение...

Настройки текста
- Кута-кун~! Ты опять за старое? Мы же, вроде как, на прогулку собирались? Неужели ты забыл? - Девушка крутилась перед зеркалом, примеряя то одну, то другую заколку. - Ага. Ещё немного... - Не отводя взгляда от экрана приставки, лениво протянул юноша. Казалось, что его ничего не могло вывести из виртуального мира, в котором он погряз с самого детства.       Даже щелчок замка на входной двери не потревожил геймера. Оставшись в полной тишине, Меоши не отводил взгляда от мерцающих картинок до тех пор, пока не понял, что остался совершенно один.       Комнаты стали непривычно холодными и мрачными. Создавалось впечатление, что здесь давно уже никто не живёт. Но даже при включённом свете его не переставали покидать странные мысли по этому поводу. Словно ничего не менялось... Словно все вернулось на круги своя.       Выйдя на балкон, юноша тут же обхватил руками своё тощее тело. От прежней тёплой погоды не осталось и следа. Небо заволокло тёмными тучами, из которых, словно слёзы, начали падать прозрачные капли. С глухим шлепком они разбивались о землю, едва ли просачиваясь сквозь асфальт.       Впервые парень осознал безвыходность своего положения. Ему не хватало этой девчонки, чья энергия билась ручьём и напрочь сметала все границы. Она никого и никогда не сравнивала, выбирая худшие или лучшие стороны. Никогда не ругалась, всегда признавала свои ошибки. А главное - никогда не лгала.       Когда через полчаса девушка не вернулась, Кута решительно отбросил игру в сторону и вышел на улицу, сразу попадая под сильный ураган. Держаться на ногах было чертовски трудно в силу его телосложения, но он уверенно направился в сторону набережной.       Девушка сидела на качелях, обеспокоенно смотря вдаль и думая о будущем. Чего она ждет от этого дистрофика, помешанного на играх? Стоило Меоши увидеть, что выходит новая часть его любимого шутера, как он тут же побежал её покупать.       Парень мог часами, да что там часами, днями просиживать только в одной приставке, совершенно не волнуясь об окружающем мире, а ей приходилось работать почти до поздней ночи, ради каких-то пары тысяч денежных единиц, которых едва хватало на месяц.       Понуро опустив голову, девушка поёжилась, сжимая свой хрупкий стан бледными руками. Выйти в одном летнем платье, совершенно не обратив внимание на прогноз погоды. Как глупо.       Куте не понадобилось много времени, чтобы найти ту, ради которой он и вышел из дому. - Миа! - Парень упал перед ней на колени, сжимая небольшие ладони в своих. - Прошу, прости меня, пожалуйста! - На его глазах начали наворачиваться слёзы. - Зачем ты пришёл? - Этот ответ выбил юношу из колеи. Она не рада ему. Не ждала. - Но, я... Я ведь... - Меоши опустил голову и закрыл глаза. Сдерживаться у него больше не было сил. Тихо всхлипывая, он лишь обнял ничего не понявшую девушку, сильнее прижимая к себе. - Я знаю, ты можешь ненавидеть меня. Но только потеряв тебя, я понял, чего мне не хватало на самом деле. - Парень осторожно поднял её на руки и, отведя взгляд от просвечивающей ткани голубого платья, спросил: - Ну что? Домой?       Получив согласный кивок, Кута, насколько смог, быстро поспешил домой. И пусть на следующий день они оба останутся дома с высокой температурой, им удалось помириться друг с другом, путем преодоления собственных разногласий.       Кто знает, как далеко нас заведет судьба? Может быть, и мы сами в будущем изменимся ради того, кого любим. Пусть и цена будет казаться слишком высокой, но то, что получишь взамен - окупит все твои затраты сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.