ID работы: 4325953

"Lost Under The Rain" Part №01

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Wakasa Towa... Ожидание...

Настройки текста
      "Опять на улице дождь. Значит, она не придёт. Она никогда не высовывается на улицу в такую погоду. Лишь брезгливо морщит нос, что-то тараторит про свою внешность и тут же скрывается за дверью. Вот и сейчас..."       Юноша сделал небольшой глоток зелёного чая из кружки и лишь сильнее закутался в тонкий плед. Холодная обивка кожаного кресла больше забирала тепло, чем удерживала его, а открытое окно на кухне вовсю пропускало ледяной ветер. Выбраться из-под хоть какого-то укрытия, чтобы закрыть его, уже приравнивалось к неминуемой простуде со всевозможными осложнениями.       На пару секунд он прикрывает глаза, и замирает, ощущая тёплые руки, ловко обвившие его торс под покрывалом и осторожно притягивающие к их обладателю. Даже становится немного жарко. Либо от температуры, либо от близости. Не поверив своему предположению, парень развернулся и открыл глаза.       "Она пришла. Всё-таки пришла. Мокрая, уставшая, с глупой виноватой улыбкой на белом лице. Безумно блестящие глаза и лёгкий румянец на щеках. Такая родная и любимая..."       Он не ждал её. Лишь перелистывал страницы надоевшей книги в желании разбавить серую скуку. Или всё же ждал? Ответа дать себе он так и не смог... - С днём рождения, Това... - бледные губы коснулись тонкой кожи, легко целуя, отчего юноша неловко покраснел и лишь скромно улыбнулся в ответ. - Прости, что ничего не принесла. Я так спешила... Да и к тому же, совершенно не знала, что тебе выбрать. - Ничего. Правда, мне ничего не нужно. Главное, что ты рядом. Это всё... - Вакаса обнял девушку и беззаботно, словно ребёнок, уткнулся носом в её шею. - Боже мой! Това! Да ты холодный, как смерть! - Она подскочила с кресла, на котором сидела и приложила ладонь ко лбу паренька. - Так у тебя же температура! О чём ты только думаешь?! Быстро греться!       Девушка быстро сорвала с дивана более теплый плед и, укутав в него друга, тут же умчалась на кухню за лекарствами и горячим чаем, по пути успев прокричать ещё добрую пару хороших слов в его адрес по поводу форточки.       Това лишь молча проводил взглядом удаляющийся силуэт и томно вздохнул. Нет, он точно не расскажет о том, что ещё вчера, как и в первый раз, словно шпион, следил за ней до самого дома, и несколько часов сидел под окнами, разговаривая с дождем. Делился с ним всем, что у него было, а после, абсолютно промокший, возвращался к себе.       Они были лишь друзьями. Так они решили. Решили что будет лучше друг для друга. Или все же...       Кто ошибся? Парень, чья судьба полностью состоит из блестящей популярности, бросивший неловкий взгляд на простую девушку? Или та, что встретилась с ним первый раз в жизни, совершенно ничего не зная и приняла его таким, какой он есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.