ID работы: 4323317

Красный страж

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Сибирь

Настройки текста
Когда мы приехали в особняк, нас встретил необычный человек по имени - «Хамелеон», и проводил нас в потайной проход, ведущий в подвал. Там я познакомился ещё с парочкой необычных персонажей: девушка-снайпер по имени Елена Белова (Известная, как ещё одна «Чёрная вдова») и стальной парень по прозвищу «Колосс». После знакомства с новыми друзьями, я решил принять всё-таки облик стража, одев костюм. Вскоре, «Авангард» собрал нас перед столом и провёл брифинг. И как оказалось, моя сестра всё это время была в Сибири, а я и не знал этого. Николай указал нам пятерых главных врагов: «Красный череп» - это не совсем не тот, «Череп», который работал в ГИДРЕ, это неизвестный преступник, скрывающийся под маской. Он также обладает повышенной физической силой. «Железная дева» - наёмница, в гибком металлическом костюме; «Красный Омега» - сверхчеловек, наделённый необычными способностями; «Буран» - владеющий заморозкой, и «Красное Динамо» - человек в железном костюме, способный управлять электричеством. Исходя из всего этого, было понятно, что Николай проработал план нападения на секретную базу в Сибири. Спустя несколько часов мы сели в винтокрыл и отправились в путь. Винтокрыл имел возможность становиться невидимым для радаров последней разработки, до того времени пока двигатель работает. Прошло около трёх часов, и мы уже оказались в сибирских горах. И тут началась миссия по проникновению на секретную базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.