ID работы: 4323317

Красный страж

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Красный Страж

Настройки текста
Меня зовут Кирилл Белинский. До недавнего времени, я был агентом КГБ, но решил уйти, так как был смертельно ранен во время опасной операции в Сибири. Врачи диагностировали смерть, но каким-то чудом я пробудился. Ещё до истечения обстоятельств с моим телом, выяснил, что нахожусь в Питере. Нужно в любом случае бежать домой, пока меня не поймали. Выбравшись из больницы, решил пойти пешком, так как на такси перемещаться было опасно в таком прикиде, меня могли сразу сдать милиции или ещё куда-то. При этом моя голова ещё не совсем чётко функционировала. Добравшись до одного из узких переулков, я увидел здорового мужика, идущего прямо на меня. Думал всё, КГБ-шники нашли! Не тут, то было, он спокойно подошёл, закурив сигару, спросил: «Ты брат Тани Белинской, не так ли?». Ну и ответил ему: «Да, я, Кирилл Белинский, собственной персоной, а вы кто такой и откуда знаете обо мне?» «Меня зовут «Авангард», можно просто Николай, я бывший Советский Суперсолдат, теперь просто одинокий волк, ищущий приключения. Пару месяцев назад, после инцидента с твоей сестрой, я выяснил что у неё есть брат, обладающий способностью регенерации на клеточном уровне. У меня как раз есть для тебя информация о твоей сестре» - ответил Николай. Тут я понял, что деваться некуда, а он единственный, кто похоже будет моим союзником в этот момент: «Ты говоришь моя способность? Значит вот как я пережил свою смерть, но ведь снайпер выстрелил мне прямо в сердце. Хоть и расстояние было очень далёкое, но вижу ты знаешь ответ на мой вопрос, тогда выкладывай всё как есть, и обо мне и о сестре». Авангард, поразмыслив, выдал мне всю информацию: «В то время, когда ты работал в КГБ, на тебе испытали неизвестный вирус, о котором мне не приходилось слышать, вот так. Снайпер, который стрелял в тебя, вовсе не хотел убить тебя, пуля была с транквилизатором. И на самом деле на тебя уже велась охота после введения тебе инъекции. Как я выяснил, ГИДРА – террористическая корпорация, уже положила глаз на тебя, возможно и снайпер был их. Теперь ты как мышь в лабиринте, в каждом выходе из которого мышеловка. Но я помогу тебе. Твоя помощь мне тоже понадобится, твоя сестра сейчас, которая превратилась в такое нечто как «Сияние», где-то в неизвестном пространстве, как и мой отец известный как «Присутствие». Они находятся в заточении, слышал, то их разделить будет невозможно, но по другим данным есть один способ вернуть твоей сестре и моему отцу человеческий облик. И вот держи этот костюм тебе, его носил Алексей Шостаков - бывший Страж». Приняв от Николая всю информацию и костюм, я отправился с ним в какой-то особняк, расположенный за городом. Там и началась вся история – «Нового Красного Стража».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.