ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вскоре к маленькой Найт присоединился и Тарантул – через пару дней он тоже встал на сервоприводы, и теперь на «Предвестнике» стало более шумно – Найтскрим любила побегать, похулиганить и погонять брата по всему отсеку. Альфы лишь диву давались – как могли две беты перевернуть с ног на голову отсек и создавать столько шума? Но не шум, не разбросанные по полу инструменты не могли заставить Создателей разлюбить своих малышей. Завершив очередную лётную разведку, Скрим вернулся на базу под вечер, начало ночи, как раз тогда, когда Арахна уложила бет спать. Войдя в отсек, он поравнялся с фем и не сдержал улыбки глядя на маленьких: Тарантул мирно спал, свернувшись в клубок, а Найтскрим расположилась рядом и обнимала брата во сне. - Они такие милые - тихо сказал истребитель, стараясь не разбудить своих малышей - Да – согласилась фем, но тут же хихикнув, добавила – особенно когда спят и ничего не крушат Бывшие представители фиолетового знака улыбнулись, и сикер прижал фем к себе, а ещё через секунду мех приподнял свою избранницу за подбородок и поцеловал в губы. Через несколько секунд поцелуй прервался, и Арахна поймала хитрый взгляд Скрима, который провёл другим манипулятором по талии избранницы. - Знаешь, чего я сейчас хочу? - прошелестел он ей на аудиосенсор своим шипящим голосом - Догадываюсь - в тон ему ответила фем, и обвила свои манипуляторами шею серебристого меха – Соскучился? - Ты не представляешь как… - ответил Скрим и вновь припал к губам фем, как к источнику энергона Не разрывая поцелуя, бывший командир ВВС Десептиконов подхватил бывшую паукообразную на манипуляторы и понёс в соседний отсек, чтобы не разбудить спящих Тарана и Найт. Оказавшись в отсеке с кубами, крылатый тут же уложил свою ношу на платформу, и взглянул на неё: Она выглядела расслабленной, но взгляд и улыбка выдавали её. Не нужно было слов, вместо этого изогнулась на платформе и поманила своего сикера пальчиком. Тот медлил и, нависнув сверху, провёл глоссой по губам Арахны. Та в свою очередь издала странный звук похожий на кошачье урчание и, решив не медлить, сама впилась в губы Скрима. Бывшая паучиха продолжила бы, если бы не услышала тихий и болезненный стон. Освободив губы истребителя, она взглянула на него и виновато охнула: она прокусила ему губу своими острыми клычками. - Ох, прости – извинилась Арахнида, смотря как Старскрим стирает с губы тоненькую струйку энергона – я перестаралась - Ничего – ответил мех – сам виноват, слишком медлил Тут же фемка вновь потянулась к его губам. Сикер чуть дёрнулся, боясь, что она вновь укусит его, но Арахна наоборот осторожно провела глоссой по ранке и начала зализывать её. С губ Скрима слетел блаженный стон. Смесь боли и удовольствия создавали лучший коктейль страсти и коннекта и они лучше других знали это. За ожиданием следует вознаграждение – так говорят люди. Мех долго ждал момента, когда он вновь сможет прикоснуться к своей избраннице и теперь он получит награду за своё терпение. Но, похоже, его любимая подумала иначе. Молниеносно выскользнув из объятий сикера, фем повалила своего избранника на платформу. - Что, решила в этот раз быть сверху? - томно спросил Скрим - Не ты один так долго ждал этого момента - произнесла Арахна и соблазнительно улыбнулась, а через секунду её манипуляторы стали водить по корпуса сикера посылая электрический разряды, вслушиваясь в его сладкие вдохи и стоны Бывший заместитель Мегатрона прикрыл глаза от предвкушения того, какое удовольствие подарит ему его фемка. Эту ночь истребитель долго не сможет забыть. *** На Немезиде стояла странная атмосфера, атмосфера нетерпеливого ожидания чего-то. Но никто не мог понять, от чего возникла эта атмосфера. А всё это нетерпеливое ожидание исходило от владыки Десептиконов – Мегатрона. Он рассматривал из люка корабля луну, которая освещала безжизненную пустыню, над которой они сейчас пролетали. Тут же к нему приблизился вошедший Саундвейв. Связист как всегда был спокоен, и когда повелитель повернулся к нему фейсплейтом, на маске-мониторе отразились данные, которые заставили Лорда хитро улыбнуться. - Отлично – сказал Мегатрон – завтра произойдёт кое-что интересное, надеюсь на тебя и Дредвинга, и постарайтесь, что бы всё прошло гладко В ответ связист лишь кивнул и удалился прочь, оставив Лорда наедине со своими мыслями. Мыслями, которые он так надеялся воплотить благодаря завтрашней операции. - Завтра ты увидишь, что бывает с теми, кто посмел меня предать - проговорил лидер Десептиконов и командный центр, где находился бывший гладиатор, наполнился хриплым и злобным смехом. *** - Да ладно тебе, скоро вернусь – передал по комплинку Старскрим Арахниде – ты же знаешь, я не могу сидеть в четырёх стенах - Ты как спарклинг, который только недавно научился летать – шутливо упрекнула его фем – только осторожнее там - Не волнуйся, что может случиться? - спросил сикер, но тут же замолчал, и, стараясь не создавать лишнего шума, трансформировался в робо-форму и спрятался за ближайшую скалу. - Скрим? Ты слышишь? – послышался взволнованный голос Арахны – Скрим? Что-то случилось? Сикер решил не волновать её и поэтому соврал: - Нет, всё в порядке, я скоро вернусь, не беспокойся И отключив связь он принялся наблюдать за тремя вехиконами, которые не понятно, что забыли в этой глуши. Решив не рисковать, он пустил ракетой в одного из них ракету. И пока двое других соображали, что это было Старскрим кинулся на них и с помощью своих когтей пробил обоим камеры Искры. Переведя дух, серебристый истребитель решил поспешить вернуться на «Предвестник» и предупредить Арахниду. Но только мех собирался трансформироваться, как его снесло ударной звуковой волной, и он ударился о скалу. Простонав от боли, он приоткрыл оптику и ужаснулся: - Саундвейв… Связист никак не отреагировал. Через секунду за ним открылся земной мост. Старскрим лишь тихо простонал и отключился от сильной боли в голове. Саундвейв подошёл к поверженному предателю и схватив того за крыло потащил за собой в изумрудный портал, который через пару секунд закрылся за ним… *** Арахна начала волноваться, прошло полчаса с того момента, как сикер отрубил связь. Фем знала, что её возлюбленный любит подолгу летать, но мощность его двигателей позволяла ему за несколько минут пересекать воздушное пространство. И он должен был быть здесь уже 15 минут назад. Но терзания бывшей Десептиконки прервал приглушённый стенами звук турбин. Фемка обрадовалась возвращению любимого, но фемская натура требовала маленького каприза – возмущения за задержку. Арахна стояла спиной ко входу в отсек. И вот когда дверь в отсек открылась. она скрестила манипуляторы на груди. - И где тебя скраплеты носили? – возмущённо спросила бывшая паукообразная – я тут волнуюсь, между прочим! Ну, что скажешь в своё оправдание? В ответ тишина. Тогда фем резко развернулась. И застыла на месте. Недовольство сменилось страхом и непониманием: перед ней стоял... - Дредвинг?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.