ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И уже на «Немезиде» в медицинском отсеке медик рвал и метал, швыряя на пол инструменты и датапады. Он злился, на себя. За то, что не смог отомстить убийце своего напарника, друга и… любимого. Да, этих двоих связывали более близкие отношения, чем медик-ассистент. На их счастье на Кибертроне не такие понятия, как на Земле и партнёром может быть как фем, так и мех. *У меня был шанс отомстить – думал Нокаут – я мог разорвать её! Но почему? Почему я не смог? Ведь она отняла тебя у меня!* Алый Десептикон сам не понимал, почему помог этой парочке. Ведь тогда Арахнида была беспомощна, и он мог спокойно разделаться с ней и не рождёнными бетами. Со Старскримом пришлось бы повозиться, но он мог оглушить его, притащить на корабль и бросить прямо в серво Мегатрону, и лидер, стал бы больше ценить спорткара, не только как медика, но и бойца. Но Нокаут этого не сделал. Почему? Да ещё и эта бета, которая смогла не только смутить его, но и заставить искренне улыбнуться. Спорткар понимал, что сикер и фем больше не собирались воевать, но пока идёт война и жив Мегатрон, они не смогут спокойно функционировать. И если они допустят хотя бы одну, даже незначительную ошибку – их поймают, и с ними не станут церемониться, если на месте не прикончат, то притащат к вождю Десептиконов. А если ещё найдут и бет… Мегатрон никогда не был милосерден по отношению к предателям и врагам. Он просто убьёт на глазах у их создателей, а потом наслаждаясь отчаянием и безысходностью в их глазах, прикончит и самих Создателей. А если выясниться, что Нокаут помог им, то и ему достанется. Нет, вряд ли Лорд избавиться от медика, но телесное наказание никто не отменял, а модник не хотел выглядеть, как Скрим, после неудачной попытки избавиться от своего владыки. Чтобы привести в порядок мысли красный мех решил погонять по дороге – это всегда успокаивало его. Но больше всего удивило то, что знаменитый «Алый гонщик», как его прозвали другие участники нелегальных гонок, не явился на сегодняшний заезд. Сам мех не хотел никого видеть, не смотря на то, что ему льстили взгляды, которые он ловил: влюблённые и восторженные – от девушек, и завистливые – от парней. Колеся по дорогам, Ноки таки сумел найти уединённое местечко – небольшое озеро в скалистой местности Джаспера. Приняв робо-форму, алый мех подошёл к краю озера и сев на колено стал рассматривать водную гладь. Он вздохнул и прикрыл глаза. А, кажется ведь, совсем недавно закончил академию и был обычным практикантом, потом повысив квалификацию, стал настоящим медиком, залечивал раны ещё тогда Трансформерам, не Десептиконам, а просто Трансформерам. Но война изменила его – после потери Альф и младшего брата Нок стал другим - злым, жестоким и циничным, теряя последнее, что заставляло его Искру сиять благородным сиянием. Но среди всего этого ужаса и хаоса было кое-что, что заставляло Нокаута сохранять в своей Искре хоть что-то светлое и доброе, точнее кое-кто. Брэйкдаун. *** Нокаут познакомился с ним на одном задании, когда станитикон отвлёк на себя несколько врагов и сокрушил их на глазах медика. Впоследствии они сталкивались всё чаще и чаще. После стали хорошими друзьями. *** Открыв глаза, Нокаут лишь тихо сказал: - Прости… Он встретился взглядом со своим отражением. Как вдруг отражение начало искажаться и вместо себя медик увидел… Брэйкдауна. Он смотрел на него не то серьёзно, не то с укором. Испугавшись, Ноки ударил манипулятором по отражению, разбрызгивая воду. Когда он вновь посмотрел на водную гладь, то видел лишь себя. *Показалось* - подумал мех и, трансформировавшись, покатил на базу P.S. Всех с 9 мая! С Днём Победы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.