ID работы: 4322843

Стирая границы.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста

***

      Мари поехала среди ночи к дому Калугина, так как понимала, что все будет непросто. Андрей не брал трубку, и она решила ее сама найти. Услышала крики. Резко тормознула, и увидела, мужик над Алисой склонился, и пытается ее раздеть. У нее произошел испуг и пошла спасать. Ударила урода по голове. Он отключился, а она помогла встать девочке. — Ты? — Да я. — Спасибо. Но как ты узнала? — Твоя мама звонила. — Наташа? — Да. — Ни фига себе. Пойдем домой. — Пошли. Я на машине. Загрузились в машину и поехали к Калугину. А тот спал. Они прошли аккуратно на кухню и начали готовить и говорили. — Алис, за что ты меня невзлюбила? — Я думала, ты стала причиной раздора между папой и мамой. — Это не так. — Почему? — Потому что я раньше полюбила. — Ну, ты и разрушила все. — Не спорю. Понимаешь, это были больные отношения. — В чем? — Не любили и сошлись из-за помощи. Мари начала откуда-то, пришла ей деталь данного тела. — Из-за меня да?  — Нет. — А ты точно любишь папу и меня? — Да. — Давай попробуем подружиться?  — Давай. Мари и Алиса стали дружить. Андрей утром все узнал и был в шоке, так как не ожидал. Реброва переехала жить к семье Калугиных. Ночи Мари и Андрея стали полны любви. Но и девочки стало больше внимания отца, Мари заставила. Также они подали заявление в ЗАГС скоро. Алиса стала более спокойной, но в школе такой же оставалась пацанкой и через силу здоровалась с бывшей классухой, которая на нее волком смотрела. Лисе удалось перевести класс на ту, что заменяла у них уроки. А бывшей классухи самый проблемный класс достался с психологическими незначительными отклонениями, но их не пожалели, так как с теми детьми никто не мог справиться. И поэтому досталась им такая Грымза. Свадьба была просто прекрасной и вся в красно-голубых оттенках. А позже, как чувствовала Мари, забеременела во время до свадьбы в доме Калугиных и боялась об этом сказать, но сказала и все обрадовались. Это было просто счастьем, и родилась девочка, которую назвали Мирослава, от которой Алиса не отходила и полюбила сестру очень сильно, став защитницей для нее ото всех. Так они и жили долго и счастливо.

***

      Аня и Гоша случайно проговорились предкам, что встречаются и те сказали: — Ждём свадьбы и внуков! — Ой! — оба произнесли — Не ой, а мы рады за вас!  — Ну да, мам и пап. Пришлось сыграть свадьбу, хотя они этого как бы не планировали. Но родители так настаивали, что пришлось соглашаться и играть веселую свадьбу, и они сами веселились. Так и стали официально жить Ребровы. Бывали у них ссоры и невзгоды, но все лечили поцелуями и сексом.

***

      Наташа училась в Лондоне и там познакомилась с Юрием хорошим парнем, и он сразу в нее влюбился, а Наташа медленно и недоверчиво с ним встречалась, не хотела бросить все в Москве. Но он начал аккуратно искать ходы к ее сердцу и нашел. Сначала подарил звезду в честь ее имени названную. Егорова была удивлена и расплакалась. — Мне никто так не делал. — О как, Наталья, но вы этого достойны! — Юра, я вам признательна. — Может, сходим в кино? — Давай. И они договорились о встрече на какое кино. Сходили и стали ближе. Оказалось у них много общего и стали вместе часто проводить время: то кино, то парки, а иногда и прогулку под дождем. Все это растопило сердце Натальи, что неожиданный секс произошел, а после предложение в постели. И они остались вместе в Лондоне, пока Наташа училась. Они много общались и притирались в быту. Свадьбу сыграть решили после окончания учёбы. И ей было легче с Юрой, чем с Андреем и она тут искренне любила мужчину, а он ее. Так же Наташа и Алиса общались и очень хорошо, как мать и дочь, но редко, так как Егорова была занята учебой и Юрочкой, и разные часовые пояса, так что не наговоришься. И так все сложилось. После окончания института Наташей они поженились. И через год у них родился на месяц раньше сына Мари. Детей назвали Кирилл и Виталий. Все стало хорошо. Все были счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.