ID работы: 4322843

Стирая границы.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста

***

      Андрей решил наладить контакт между дочкой и своей возлюбленной. Он привел ее родную в квартиру. — Пожалуйста, не вспыли на мою девочку. — Ребёнка не обижу, — сказала Мари. -Ну, у нее тяжкий характер и тебе сложно будет. — Не волнуйся так, я понимаю, что для девочки я разлучница. -Да, и враг номер один! — Будем наводить мосты, — проговорила Мари, а про себя подумала: «Похоже, в этой реальности мне придётся «бороться» с дочкой возлюбленного. Нелёгкая перспективка!» — Надеюсь. Повел ее в комнату принцессы. — Лисена, можешь отвлечься у нас гостья. Девочка в спортивной мастерке серого цвета, расстегнутой на молнии и футболке белой и в шортах салатного цвета обернулась и зло посмотрела на «разлучницу» с «мамой Наташей». — Здравствуйте, Алиса! — поздоровалась с ней Мари Реброва. — Проваливай, разлучница! — грубо произнесла девочка. — Алиса так нельзя! Мы с Наташей разошлись не из-за Мари. Понимаешь, кончилась любовь? — взревел Калугин, хотя просил Мари не взрываться. — Пошли оба вон! — рыкнула девочка и швырнула в них светильник, подарок отца. — Послушайте, Алиса Андреевна, от ваших выходок я не растворюсь! Мы мирно сосуществуем рядом с одним мужчиной, которого мы любим и трепим поменьше ему нервы или будешь показывать характер свой, и вечный скандал станет в этом доме? — взорвалась Мари. — Закрыла рот, шлюха! Проваливайте или я себя убью. Достала настоящий нож и наставила на шею, где артерия. Девочка блефовала, но выглядело как не блеф. Оба взрослых человека вышли из комнаты. Андрей потрясенно смотрел на любимую женщину и запаниковал. — Прости, Андрей. Ушла из дома, не показав как больно, и что вспомнила поведение сестры в детстве и выходки идентичные. «А переселение душ реально? Если да, то блин ну почему в нее, дочку человека, в которого я волей судьбы влюбилась?! Я не понимала. Именно сейчас эта выходка похожа на ту Нату, — Она дрожала от нервного напряжения, — Ничего раз мне не удалось победить в той реальности Наташку, то в этой я попробую справиться с маленькой девочкой. Главное найти подход и мне этого хочется, а с Натальей сестрой перехотелось спустя лвл 800000000000 попыток. Тут же я буду настойчивей и чуток хитрее. Сделаю вид, что не хочу ранить ее и занять место ее мамы, а просто хочу дружить с ней, как подруга. Ведь все равно мамой не стану ей. Да и не собиралась до этой блефной выходки становиться ей матерью. Моя роль — мачеха-подруга. Если мне не удалось с родной мамой обрести счастливое детство, то я по максимуму обеспечу его своей падчерице. И на этом точка».

***

      Наталья отработала положенное время для ухода в неопределенный отпуск по учебе и улетела в Лондон. Там она бросила тогда учебу на факультете дизайна в London College of Fashion, University of the Arts London и приступила к учебе. Она часто вспоминала дочку Алису и хотела с ней связаться по почте, скайпу или в социальной сети, но боялась помешать этим Мари наладить контакт с девочкой. Зная тяжелый характер королевы его сердца. Училась и начала подумывать получить второе образование на журналиста, так как хотела быть и им в журнале своей фирмы. Так что решила и дальше учится и по Андрею скучала не более и все-таки свои ошибки повторять не собиралась. Дочка ей сама позвонила и та приняла трубку. — Алло, принцесса. — Привет, мам. Эта дрянь отцу весь мозг запудрила. Ненавижу ее. — Алиса, пойми, одну вещь, пускай это прозвучит жестоко, но у нас с твоим папой не было любви. Да, я была влюблена в него, но уехала. Вернулась, даже запрещенным приемом беременностью воспользовалась, чтобы удержать его. Мари из-за меня ребенка потеряла. Папа твой не любил меня, был увлечен, до настоящей любви и судьбы — это Мари Андреевна Реброва. Ты для меня навсегда останешься дочкой, но нельзя жить с нелюбимым человеком и мучать его. Этим истинам научили меня наши ситуации, — Наташа растрогалась, и все равно ей было больно от мысли умершей дочери и погибшем, не родившемся ребенке соперницы, хотя время и начало затягивать раны. — Я ее не приму так и знай! Да пошли вы все на хрен. Отключилась, а Ната поняла, надо связываться с соперницей. Позвонила Мари. — Ну, возьми трубку. Пусть сейчас и поздно, точнее, у вас 4 утра там. — Алло, кто не дошел до своего табуна в 4 утра и позвонил мне? — Привет, Мари. У нас крупные проблемы. Точнее у вас. — Наташа, ты? Говори, давай, — Мари зевнула. — Да. Для нее, Алисы, я враг, так как пыталась привести к уму разуму. Вас с Андреем она будет гнобить, а это и поведет к ее исключению из школы. Может, уже сбежала из дома или отца своего прикалывает, что сделать может, что угодно с собой. — Да, сегодня была одна сцена, точнее уже вчера по Москве, что она пыталась себе шею порезать ножом, но я интуитивно почувствовала, что это блеф. Я знаю место матери занято и оно твое. Думаю, как с ней наладить контакт. Сама должна найти ключик, открывающий ее замок. — Сложно будет. Я ее одна тянула, а Андрей почти всегда был на работе. Вина Андрея и моя. — Уже поняла, непростая девочка. О, ты знаешь ее увлечения? Нет, я не играть собираюсь ими, а поддержать в них ее. — Футбол, хоккей, баскетбол, фигурное катание, бокс, а от гимнастики тащится. — Спортивная Алиса. Я тоже в детстве много чем занималась и долго выбирала одно, — произнесла Мари, чуть не сказав не то из своего реального детства, тут она еще не поняла его, — Спасибо, Наташа. — Пожалуйста. И еще одно: она не ест мясо и вегетарианка. Аллергия на кислые фрукты страшная. Бунтарь и хамка страсть. Матом от меня научилась и это дурная привычка. Не отучай, только настроишь против себя. — Про мат я сама могу так загнуть. Не буду я отучать. Знаю бесполезно, раз научился. Про еду тоже услышано. — Хорошо. Давай пока и езжай к нему. Не дай бог бежит после моей правды. Прости, что потеряла своего ребенка. — Наташа, я тебе благодарна. Пойми, я уже привыкла к той потери, но пожалуйста, давай оставим это в прошлом. — Окей. Мне пора и пока. — Пока. Наташа колотилась и отключилась, чтобы не зареветь. Ей было тяжело, и понимала Мари, не справится с дочерью, если Андрей не обуздает характер быть отцом. На расстоянии не получится. А что она должна вмешиваться? Да, Алиса ей, как дочка, но все-таки Наташа не может постоянно подтирать сопли Андрею и заниматься девочкой, а так же налаживать ее контакт с мачехой. Она дала советы и теперь сами справятся. Ей было жаль Мари, которой придется Андрея перевоспитывать из нюни в мужика. Видя ее стремления на работе, и что Зимовский хотя и кусается с ней, но видит в ней авторитет, то у нее все выйдет с Калугиным. А ей пора подумать о себе. Егорова стала присматриваться к людям, которые учились с ней на одном потоке в универе. Так она познакомилась с Данилом и Ксюшей из России хорошие ребята и оба хотят модный дом открывать. Помочь обещала дизайном, но не более, так как хотела продолжить дело отца. Слишком он ей был важен, и любила и папу и маму. Скучала по ним, учась заграницей. Но не отчаивалась. Все шло, как шло и будет окончен курс и практика сдана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.