Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_7

Настройки текста
-А как же чувства?-, Максим, почему-то был уверен, что этот вопрос заставит Катю сказать всё, что у неё сейчас на душе. -О чём ты?,- он был прав, Катина душа и её мысли были похожи на ураган. Столько слов, эмоций, которые не могут вырваться наружу. -Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне?,- после того, как Макс сказал это, уже сто раз пожалел об этом. -Я...Ну...Макс, я не могу-,Екатерину этот вопрос выбил из колеи. -Я всё прекрасно понимаю, Кать,- Максим всё понял и без слов. А понял то, что не безразличен Кате, все её чувства к нему, он понял по одному взгляду. -Спасибо,- шепотом проговорила девушка. -За что?,- удивился Максим. -Не знаю,-Катя сама не понимала, почему сказала слова благодарности,- за всё, -уголки её губ слегка приподнялись. Максим не стал портить момент, поэтому просто мило улыбнулся. Они уже около десяти минут сидели в тишине на кухне и никто из них не решался начать разговор. POV Катя Мы сидим на кухне за столом и молчим. Просто молчим. Ааа...как же раздражает эта тишина, не люблю её. Ну а что ещё делать? Лучше просто сидеть и смотреть в стену, чем разговаривать о чувствах. Но я как-то хотела начать разговор, о чём? Сама не знаю. Только сделала глубокий вдох, который полностью заполнил мои лёгкие и уже хотела вымолвить первое слово и тут...Звонок в дверь. Блиииин, как он не во время. Мне пришлось встать и пойти, открыть дверь. И когда я это делаю, вижу свою соседку. Ну почему именно сейчас? Именно это время? Именно эта квартира? -Здравствуй,Екатерина,- говорит Зоя Михайловна, эта очень хорошая и добрая женщина, я её уважаю, но сейчас она действительно не во время. -Здравствуйте,- говорю я,- вы что-то хотели? -Катюш, ты не забыла, что мы в эту субботу наш дружный, общий субботник? -Ну конечно,Зоя Михайловна -Тогда до свидания, извини, если помешала или отвлекли -До свидания, до субботы,- Зоя Михайловна ушла и я закрыла за ней дверь. Ну Слава Богу, она ушла. Я снова смогу поговорить с Максом о чём хотела ещё до этого. Конец POV Катя вернулась на кухню. И села на свой стул. -Извини, это соседка была,- Екатерине было неловко перед парнем. -Да нечего,- Макса это не тревожило. Катя улыбнулась. -Ладно, я пойду,- Максиму надоело молчать, поэтому он решил пойти домой. Всё, что ему было надо, он уже выяснил. -Хорошо,- с некой грустью ответила девушка. Максим оделся и уже хотел выходить из квартиры. Он развернулся и потянулся к дверной ручке. Но тут его остановила чья-то маленькая ручка, конечно Нестерович знал, кому она принадлежит. Он развернулся к девушке лицом. Они стояли всего в десяти сантиметрах друг от друга. -Кать?,- Макс думал, почему она его остановила. Может забыл что-то, не убрал за собой или...Как говорится, надежда умирает последней. -Максим,- Катя начала говорить, но делала это неуверенно и с дрожью в голосе,-не уходи, пожалуйста...останься,- все эти слова давались Катерине очень трудно, ведь сложно говорить то, что чувствуешь, а ощущала она к нему больше, чем ко всем другим парням. -Кать, а ты уверена?,- Макс боялся, что после этого Катя снова убежит от него и сделает вид, что ничего не было. Катерина лишь ближе пододвинулась к парню и накрыла его губы своими. После, она отстранилась и с уверенностью произнесла: -Да -Значит и я,- Максим облегченного выдохнул и улыбнулся. Затем притянул Катю к себе и снова впился ей в губы, но это уже был не просто нежный и чувственный поцелуй, а горячий, страстный и такой желанный для обоих. Максим поднял Катю на руки, а она в свою очередь обвила его торс своими ногами. В таком положении они зашли в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.