Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_6

Настройки текста
Катя быстро отстранилась от парня. -Прости, эмоции...,-это всё, что смогла вымолвить девушка и сразу же скрылась за дверью. Максим остался один. Он был в шоке. "Не как не ожидал такого от этой женщины.",-подумал про себя Макс. POV Максим Я до сих пор не могу прийти в себя. Но я очень рад. Похоже я действительно влюбился. Никогда в себе такого не замечал. Обычно, я завожусь девушкой на одну ночь, максимум на две и всё, надоедает. А тут, когда к ней приблизился, прямо током прошибло. Теперь я точно уверен, что нашёл ту единственную, вот только бы она ответила взаимностью. Поэтому я поспешил к ней, чтобы поговорить. Вот только где она? Конец POV Максим пошёл искать девушку. Он обошёл все залы и другие комнаты, кабинеты в этом помещении, но найти её не удалось. Тогда он догадался, что она уже давно уехала домой. Макс побежал к машине, чтобы поехать к Кате, но...Он внезапно остановился. Дело в том, что Максим не знал её адреса и куда ехать не представлял. Он стоял в ступоре, не зная,что делать. Нестерович решил узнать адрес, который ему очень нужно у других хореографов. Но как объяснит, зачем ему он нужен? Об этом Макс не думал. Он решил сразу же начать с тренерской, когда он туда зашёл, то не обнаружил никого. Максим решил зайти в кабинет директора, которым пока являлся Мигель. Он постучал и открыл дверь, там не было ни души. Когда подошёл к расписанию, увидел, что и у Мигеля сейчас занятие. Парень уже хотел выходить, но тут заметил на столе очень интересную папку. В ней лежали анкеты хореографов, совесть Макса подсказывала ему, что это не хорошо, но руки делали своё дело. Он открыл папку и к счастью, первая же анкета была Кати. Парень записал для себя её адрес, положил всё на место и вышел из кабинета. Нестерович поспешил к Екатерине. Максим уже подъехал по нужному адресу. Вышел из машины, открыл дверь дома и поднялся на нужный этаж. Вот парень стоит и смотрит на нужную ему дверь, словно гипнотизирует её. Всё же он решается и нажимает на звонок. Слышит приближающиеся шаги. Замочная скважина открывается. И вот она, стоит прямо перед ним, такая простая и домашняя. -Макс?,- Катя была,мягко говоря, в шоке. -Кать, можно я пройду? ,-Максим всё так же стоял на пороге квартиры. -Да конечно,- девушка была очень смущённая,-Стой, подожди, а откуда ты знаешь мой адрес?,- к Решетниковой вернулось сознание. -Можно я оставлю это в секрете,- и действительно, не будет же он рассказывать каким путём узнал адрес. -Человек-загадка,- Катя обожает сарказм. И они залились смехом. -А зачем ты пришёл?-, конечно, Екатерина знала, зачем он приехал, но надо же было как-то начать разговор. В это время они уже сидели на кухне и пили чай. -Я пришёл...я...вообще, что это было?,- Максу тоже было некомфортно. -О чём ты?,- Катерина решила притвориться "дурочкой" -Катя, ты же прекрасно понимаешь, о чём я,- к парню начала приходить уверенность, но она это делала, слишком мелкими шагами. -Эмоции...,- конечно, Катя хотела сказать, что это было всё обдуманно, осознанно, что она по уши влюбилась в него, да да именно, Екатерина Решетникова- самый строгий хореограф и влюбилась. Но обошлась одним, коротким словом. -И всё? ,- Макс хотел продолжения, хотя он и сам всё знал, ну или догадывался. -Максим, ты пойми, я- хореограф, ты-ученик, и всё. Между нами могут быть только такие отношения. Это правила и принципы. А то, что произошло сегодня в школе, давай забудем, как прекрасный сон, хотя целуешься ты классно,- на последней фразе Катя не заметила, как сама улыбнулась. Тогда в Максиме вернулась надежда, на что-то большее, чем просто деловые отношения. Он просто смотрел на Катю и не мог отвести от неё глаз, она такая красивая, добрая, понимающая, и тут парень решил поставить девушку в тупик. -Екатерина...,- он был в себе полностью уверен. -Да -А как же чувства? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.