Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_2

Настройки текста
Наконец-то наступил долгожданный день! Первое сентября- это очень волнительный день, как для хореографов, так и для учеников. Утро. Время 8:00. Открытие нового учебного года в 10:00. На улице погода офигенная, как сказала бы Катя. Солнечные лучи уже проникают в квартиры домов. И один из них "зашёл в гости" к девушке. Он упал на её рыжие волосы, всем всегда было интересно, почему они у неё такие, но даже Катя не могла ответить на этот вопрос. От этого света она проснулась и лениво потянулась в кровати. Настроение у Екатерины было отличное, она уже освоилась в Москве и с нетерпением ждала, когда зайдет в школу и начнёт ставить крутые номера или "хиты", так их называла девушка. Немного помечтав, Катя направилась в душ, когда она вышла, то побежала на кухню. Сегодня Решетникова решила заварить себе кофе, именно так, как она любит. Этот напиток Катя могла пить сутками напролёт. После завтрака она посмотрела на часы, время было 8:40. Кате хотелось прийти раньше, чтобы освоиться на новом месте работы и познакомиться со своими коллегами. Поэтому, чтобы произвести хорошее впечатление на них, Катя оделась не как всегда, а по-нарядней, лёгкий макияж, на голове- аккуратно забранный пучок, и образ готов. На часах было 9:05. Девушка одела кроссовки, куртку и вышла из дома навстречу "приключениям". На улице было тепло, не смотря на осень, дул лёгкий ветерок. Катя любила такую погоду. Через 20 минут Екатерина была у здания. Она улыбнулась и зашла. У самых дверей её встретил Мигель. -Добрый день, я так понимаю, Екатерина Решетникова?-спросил молодой человек с улыбкой до ушей. -Привет, да,- ответила Катя. - Я Мигель,директор этой прекрасной школы. -Очень приятно, а можно задать, вам, вопрос?- не много смущенно спросила Катя. -Во-первых: давай на ты? Во-вторых: конечно спрашивай!-настроение у него было идеальное. -Окей, давай на ты. А сколько тебе лет?-девушка начинала чувствовать себя увереннее. -Мне, дорогая моя, 23 года,- с энтузиазмом ответил Мигель. -Ого!- Катя была в шоке,-Мне столько же, а как ты добился такого успеха и в такие годы? -Я не добивался, потому что директор из меня только временный. Самый главный здесь, мой лучший друг, Сергей Мандрик, а сейчас у него отпуск, он и попросил меня приглядеть за школой. -А так ты хореограф? -Да, как и все здесь. Ну ладно, хватит болтать, давай лучше я тебя со всеми остальными хореографами познакомлю? -Конечно!-ребята засмеялись и пошли в тренерскую. Когда они дошли до самой тренерской, ребята услышали смех. Катя сразу же поняла, что здесь преподают весёлые, добрые и наверное очень талантливые хореографы. Девушка улыбнулась, хотя сама этого не заметила, а вот её новый коллега был внимательнее, но не стал спрашивать, почему человек улыбается, сам всё прекрасно понял. -Всем привет!-радостно заходит Мигель,-Познакомьтесь, это наш новый хореограф-Екатерина Решетникова, прошу любить и жаловать. -Привет!- говорит Катя -Добрый день, меня зовут Алексей Карпенко, можно просто Лёша или Карпеныч, так называют друзья,- к Кате подошёл молодой и симпатичный парень, такого же возраста. -Очень приятно, я Екатерина Решетникова, можно просто Катя, Катюха или тёть Катя. -Хорошо, тёть Катя,- и все засмеялись. Кате уже очень нравилось в этом коллективе, хоть она здесь всего пару минут, все такие же весёлые, общительные и искренние. -Я Игорь Рудник, все меня называют Гариком, поэтому и ты тоже следуй их примеру, - и опять смех на всю тренерскую. -Светлана Лутошкина, для тебя, как и для всех Света,- к ней подошла улыбчивая девушка. -Светик она, Кать...- сказал Лёша, и что за этим могло последовать? Конечно же смех. Так хореографы знакомились около пятнадцати минут. Всё общались, спрашивали обо всём на свете и обнимались. -Спасибо, вам, за такой тёплый и весёлый приём, -чуть не плача, говорила Катя. -И тебе, спасибо, что к нам присоединилась,- сказали хором все хореографы. -Ну всё, хватит!- скомандовал Мигель,- пора идти встречать наших учеников, они уже собрались в своих залах. -Слушаемся,- сказали все вместе, посмеялись и ушли. -А ты, Катя, теперь отвечаешь за седьмую группу, эти ребята примерно все твоего возраста, надеюсь найдёшь с ними общий язык,- сказал Мигель и поспешил удалиться. Катя тоже, недолго думая, вышла из тренерской и направилась в зал. В это время в зале. -Всем привет, меня зовут Максим Нестерович, для своих Макс, я новенький в вашей группе,- сказал, только что вбежавший в зал парень. -Привет, приятно познакомиться, я Ульяна Пылаева, можно просто Уля, - к нему подошла симпатичная девушка. -А я Настя или Самоха,- к ним подбежала весёлая девушка. -Очень приятно, девушки,- ответил Максим и направился дальше со всеми знакомиться. Прошло минут десять и уже все знали, как кого зовут, сколько лет, где живут, чем занимаются и даже, есть вторая половинка или нет. -А где наш хореограф?,- спросил Максим у ребят. -Он должен сейчас подойти, точнее сказать она,- сказал кто-то из ребят. -А вы слышали, - начала говорить Уля,- что теперь у нас будет вести новый хореограф, она вроде из Новосибирска и мы будем первые, кому будет ставить новый талант Москвы. -Это круто!,- крикнули все ребята и засмеялись. Но тут дверь зала открывается и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.