Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_1

Настройки текста
-Пока, мамуля,- со слезами на глазах говорит Катя. Дело в том, что Решетникова Екатерина очень хороший хореограф. И её позвали в Москву, в самую популярную и известную танцевальную школу 《Street Jazz》. Катя была этому рада, но с трудом осознавала то, что ей придётся уехать из своего любимого Новосибирска. И вот уже Екатерина стоит в аэропорту и ждёт своего самолёта. Тут объявляют её рейс. Она берёт свои чемоданы, прощается с родителями и друзьями, машет всем рукой и заходит в самолёт. Девушка летит уже 2 часа. Остаётся совсем немного. И вот Катя прилетает в Москву. Она была, мягко говоря, в шоке. Огромные дома, магазины. Нескончаемый поток машин, разных марок. Люди кругом всё бегут, куда-то торопятся. Екатерина с трудом нашла свой новый дом, точнее говоря квартиру.Но у неё ещё будет время освоиться в новом городе, так как на улице август, а к работе она приступит только в сентябре. В это время. В самой Москве. -Здравствуйте, я бы хотел записаться в вашу школу, -говорит молодой человек, который пришёл учиться в 《Street Jazz》. -Да, конечно, скажи, пожалуйста, вашу фамилию и имя,- произносит директор школы Мигель. -Нестерович Максим -Хорошо, спасибо, что вы пришли именно к нам. Остальную информацию о вас узнает ваш хореограф. -Окей, до свидания -Пока, увидимся 1 сентября. Молодой человек помахал рукой и вышел из здания. Максим был коренным москвичом и недавно закончил учёбу. Как сам считал парень, он был рожден для танца. С детства он ходил в танцевальный кружок, на занятиях кайфовал не по-детски. Конечно, он учился не на хореографа, а на простого инженера, но жизнь его свела с танцем. Чему он очень рад и безумно благодарен. И вот последние дни августа подходят к концу. И скоро начнётся новая жизнь, полная красок и эмоций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.