ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Носферату

Настройки текста
Шин прошел в библиотеку и прошел к полке где стояли все книги про вампиров. Их разновидности, классы… В общем, все о них. Парень долго рылся в кипах книг, что с сделать было не просто т. к у него функционировала только 1 рука. Наконец он нашел нужную книгу: «Пережившие перерождение» — так она называлась. Шин схватил ее здоровой рукой и стал жадно читать… Там говорилось о тех кто пережил обращение в вампира, но при этом возникает несколько классов. Оборотень стал внимательно читать, ища подходящий. -«Это же… Вампиры класса А. Чрезвычайно редкие и опасные. Их укусы долго не заживают и приносят ужасную боль тому кто их получил. Так же эти вампиры называются- Носферату в связи с их могуществом. Если такого вампира разозлить, то он примет свою боевую форму и тут же вступит в бой, а остановится лишь тогда, когда противник будет мертв. Сердце Носферату может принести неограниченную силу и долгую жизнь своему владельцу, однако немногим его удается добыть…»-Шин прочитал всю информацию, которая была дана в книге и все понял. -«Тк вот зачем ЕМУ нужна была эта девушка!» — парень ужаснулся. Но самое главное, что тут не было написано о слабостях таких вампиров… И это угнетало. Получается, он вступит в схватку, которая заранее проиграна! Но если он не попробует, то его ждет кара еще хуже! Черт, придется попробовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.