ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она заставляет его краснеть

Настройки текста
Юи приоткрыла один глаз. Солнце ярко освещало комнату, а шторы колыхались от теплого ветра. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Юмы в комнате не было, но это было само собой разумеющееся, ведь уже обед. Посмотрев на себя, Комори ужаснулась. Всклокоченные волосы, синяки, ссадины, которые кстати говоря, почти зажили благодаря Юме. Вспомнив, как вампир ее лечил, она покраснела и улыбнулась. Ее внимание привлекла красная, а точнее багровая корка на плече… -«Мда, нужно себя приводить в порядок, и поскорее!» — подумала она, разглядывая себя и направилась в ванную. В первую очередь Юи решила принять душ. Она стала смывать с себя всю грязь. Кровь от разрушающейся корки потекла вниз, окрашивая воду в алый цвет. Блондинка зашипела, когда вода попала в саму рану, но необходимо было вымыть грязь и обработать ее, а не то еще загноится… Когда она вымыла голову то стала натираться мочалкой и у нее чуть слезы не пошли от боли. Плечо дергало и рана пенилась и шипела. Комори закрыла рот рукой, что бы не заорать и продолжила мытье. Вдруг сзади ее кто-то схватил и Юи инстиктивно развернулась, схватив полотенце. -К-Коу? — блондинка отошла от вампира, стыдливо прикрываясь. -Я не вовремя? — спросил он с иронией и подошел ближе. -Коу, мы уже все с тобой обсудили и вообще… Какого хрена ты врываешься ко мне в душ?! — спросила Юи, краснея от злости и смущения. -Нет! Мы не все обсудили! — он подошел к ней и схватил, прижимая к себе. -А ну отпусти меня! — вампирша задергалась в попытке освободиться, но куда уж ей! -Скажи Юи, почему ты выбрала моего брата? — нарочито спокойно спросил вампир. Юи удивилась такому вопросу в данной ситуации, но ответила. -Потому что я люблю его…-сказала она уверенно. Коу покраснел от злости и вывел ее из ванной, а затем кинул на кровать снова игрушку. Девушка больно ударилась затылком об спинку кровати и скорчилась от боли. -Я тебя сейчас научу любви глупая женщина! — парень навис над ней и попытался содрать с нее полотенце, но Комори со злостью пнула его в живот и Коу взвыл от боли, ослабив хватку. -Ах ты сука! -он дал девушке пощечину. Юи сжала зубы. Щека пылала, как в огне, а место удара покраснело и пульсировало. -Юма убьет тебя! — вампир поймал ее ногу, снова занесенную для удара и неестественно повернул. Что-то хрустнуло… Девушка взвыла от боли словно раненная собака, горячие слезы потекли по щекам. -Больно?! Кричи! Юма все равно тебя не услышит! Он сейчас в своем огороде и до тебя ему нет никакого дела! — расхохотался вампир и отпустил ногу, которая безжизненно плюхнулась на кровать. -Что, уже не такая смелая? Больше нечем меня бить? — поинтересовался он с наигранным удивлением. -Я тебе рожу исцарапаю! — девушка резко царапнула его по щеке и парень взвыл. Она была готова снова получить удар, но его не последовало. Неожиданно тяжесть, не дававшая ей двигаться исчезла, как и Коу сидящий сверху. -Ах ты сын собаки! — Юма схватил вампиршу на руки, а затем резко зарядил брату по лицу. Коу схватился за место удара. Из носа текла кровь. -Не надо! — Юи сжала рубашку любимого и уткнулась носом ему в грудь. -Не надо жалеть меня Неко-тян! — вампир встал и пошатываясь исчез. -Трус! — Юма стукнул кулаком по тумбе от чего по той пошла трещина. -Юма…- донеслось снизу. Вампир наклонил голову и увидел Юи, которая вся сжалась в комок, а на глазах были слезы. Юма осел на пол и прижал девушку к себе, а та разразилась рыданиями. Он гладил ее волосы и говорил, что-то успокаивающее. В конце концов дыхание ее стало нормальным и она лишь дрожала. Мокрое полотенце стало ледяным и неприятно морозило кожу. -Черт! Да ты вся дрожишь…- парень снял свою кофту и подал девушке, а та благодарно посмотрела на него. Юи укуталась в толстовку и прижалась к любимому. Юма перенес ее на кровать и нечаянно надавил на сломанную лодыжку. Вампирша взвыла и схватилась за больную ногу, причиняя еще большую боль. Парень убрал ее руки потрогал ногу. -Кажется сломана…-протянул он. -Тц. Так и есть…-сказала Юи и скривила от боли лицо. -Не волнуйся. Вампиры быстро регенерируют. Уже через день все заживет! — он улыбнулся и Юи забыла про все на свете, даже боль в ноге отступила на это мгновение. Девушка схватила вампира за рубашку потянула на себя, а тот широко раскрыл глаза. Их губы соприкоснулись и Юи поцеловала его. Комори целовала его, вкладывая в этот поцелуй всю нежность и любовь, которую к нему испытывала. Вампир просто был в шоке и, когда отошел от него, ответил. Вскоре девушка отпустила его и отвернулась потому что покраснела. -Юи? — вампир повернул ее к себе и она опустила глаза. Юма обнял ее и прижал к себе. Блондинка зарылась рукой в его волосы и потрепала по голове. -Хееей! — Юма схватился за волосы и улыбнулся. Юи расхохоталась и широко улыбнулась. -Я тебя люблю! — сказала она и снова потрепала его по голове. Вампир широко раскрыл глаза. Она все больше удивляла его. Его щеки покрыл румянец и он схватился за них. Она заставляет его краснеть! -Я тоже люблю тебя- наконец ответил он и тоже потрепал ее по голове. Блондинка снова расхохоталась и перехватила его руку, а затем погладила ее. Юма еще больше покраснел, но руки не отдернул. -Как только выздоровеешь, пойдем гулять! — сказал он и взял ее за руку. Юи широко зевнула и кивнула. -Ты же только проснулась! — удивился Юма, смотря в ее усталые глаза. -Ну знаешь, когда влетают к тебе в ванну, а затем швыряют на кровать словно куклу и при этом тебе попадает по затылку, как-то не бодорствуется…- с сарказмом сказала она. -Не понял.- Юма стал серьезным. -Ой. Я просто…-она закрыла себе рот рукой. Зачем она ему это сказала? Он же сейчас понесется к Коу и так ему набьет рожу, что тот год на сцену не выйдет! Вампир угрожающе зарычал. -Юма, не надо! — взмолилась вампирша, но парень видимо собирался сделать то о чем она подумала. -Останься со мной! — это был ее последний козырь и он сработал. Юма сел обратно. -Хорошо, но потом я пойду к нему и… -Конечно, конечно! — сказала Комори и повалила его на кровать. Юма обнял ее и успокоился. Она здесь, с ним и никакой Коу несможет ее забрать. Она только его Юи. Она только его Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.