ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запомни мое имя

Настройки текста
Когда Юи проснулась, солнце уже почти село и лишь чуть теплые, розоватые лучи освещали землю. Девушка встала с теплого кресла и сонно потянулась. -«Черт! Уже так поздно! Юма наверное волнуется…- подумала она и пошла к выходу из сада. -» А ведь у меня было столько планов! Погулять например… Эх, ничего не успела! Соня!»- ругала себя Комори и быстро шла из сада. Минув цветочные клумбы она увидела вдали особняк. Девушка решила пройти мимо огорода. Вдруг вампир все еще там? Она свернула на узенькую дорожку из красного кирпича и пошла по направлению к огородику, но там Юмы не оказалось. -«Ну конечно! Не будет же он весь день сидеть в своем огороде!»- блондинка машинально стукнула себя по голове и уже хотела развернуться, как вдруг заметила красную щевелюру, мелькнувшую за соседним деревом. -Юма? — Юи пошла по направлению, где мог быть вампир. Странно было только то, что он не отзывался… Вампирша зашла за дерево, но там никого не было. Что же это было? Комори хотела развернуться и уйти, но вдруг ее руку сжали и резко потянули на себя. Юи обернулась. Перед ней стоял неизвестный ей парень. У него была короткая рыжеватая стрижка и золотистые глаза. -Ну здравствуй Юи…-протянул он. Клыки блеснули в заходящем солнце. -«Черт! Он либо вампир, либо…»- она получше присмотрелась и почувствовала, что его рука слишком теплая, даже горячая.-«Либо оборотень!»- Юи сохраняла на лице спокойствие, хотя внутри бушевал страх, что если он нападет? Но парень вел себя спокойно. -Кто ты? — спросила вампирша, пытаясь выдернуть руку, но хватка была железной. -«Черт! Я слишком слабая!»- девушка в который раз разозлилась на себя из-за своей беспомощности. -Не пытайся убежать. Ты должна пойти со мной…- он потянул Комори на себя, еще сильнее сжав руку. Девушка, собрав все силы дернулась в противоположную сторону, но это мало помогло. Шин усмехнулся и снова дернул на себя. Юи налетела на него и ударилась головой о грудь оборотня. Он прижал девушку к решетке, ограждавшей сад и сдернул кофту с ее плеча. -Я- Тсукинами Шин. Запомни это имя.- и он впился клыками в оголенное плечо блондинки. Юи вскрикнула и, рванувшись, вцепилась ему в руку своими клыками. Эффект был ожидаемый. Шин зашипел и отошел от вампирши, отпустив ее. Девушка мгновенно воспользовалась этим и рванула вперед. Ноги быстро понесли ее, адреналин бурлил в крови, подгоняемый чувством страха. Из плеча лилась ярко-алая кровь, даже можно сказать хлестала. Да, теперь Юи знала, как кусают оборотни. Она зажала плечо рукой и, собрав последние силы, телепортировалась думая об особняке. Она упала на что-то твердое. То был благословенный пол из темного дума, так любезно предоставивший ей, место для посадки. -Юи?! — разные голоса наперебой произнесли ее имя. Дверь затрещала от многочисленных ударов, наносимых снаружи. Девушка вскочила и, завидев Юму, который широко раскрыл глаза и сделал шаг в ее сторону, кинулась к нему, забыв про плечо и синяки, оставшиеся от руки Шина. Парень сжал ее в своих объятиях, а остальные кинулись к двери, котрую до сих пор разносило от сильнейших ударов. -Кто там? — робко поинтересовался Коу, на что получил благой мат, полившийся рекой из-за двери. Руки встал в стойку и все последовали его примеру. Дверь слетела с петель. Когда пыль рассеялась, все увидели Шина, который стоял и держался за руку, бешено бегая глазами по комнате. Юи сжалась за спиной у Юмы. -Приветствую вас господа! — злобно и торжественно сказал он, оглядывая всех. Он снова пробежался глазами по комнате и все-таки заметил Комори. -Ах ты сволочь кусачая! А ну выходи! — он сделал шаг за порог и вампиры оскалились. Юи вышла из-за спины вампира, Юма предостерегающе взглянул на нее, но девушка его проигнорировала. -Пошел вон отсюда! — крикнула она так, что у всех уши заложило. Все удивленно повернулись к ней. Шин сглотнул, он похоже один понимал, что происходит. Девушка начала меняться на глазах. Клыки удлинились в размере, а на макушке выросли волчьи ушки, которые вздрагивали от любого звука. Юи оперлась на стену.Когти, выросшие раза в 2 заскрежетали по ней. Она оскалилась и начала подходить к оборотню. Шин сглотнул и отошел на шаг назад. -Юи! — Юма рванулся к любимой, но Шин зарычал на него. -Не подходи к ней! — он следил за каждым движением волчицы. -Черт! Да ты как никак моей кровушки испила! — он взвизгнул и Юи кинулась на него. -Так же как и ты моей! — она злобно свернула глазами, которые налились кровью. -Черт! Зачем я тронул тебя?! — парень отскочил от когтей, мелькнувших у самого его лица. -Юи! — холодный голос Руки, властно прозвучал у девушки за спиной. Волчица обернулась и посмотрела на вампира. -Юи, успокойся. Пойдемте сядем и вы нам все объясните.- он указал на кресла и диван, стоящие чуть поодаль. Девушка моргнула и глаза ее стали обычные. Она кивнула и первая пошла к «месту переговоров». Все обернулись к Шину, которого и след простыл. Лишь поломанная дверь, напоминала о его присутствии. Братья повернулись к Юи, которая разглядывала свои когти и трогала клыки. -Юи, кажется твой «друг» исчез. Может хоть ты объяснишь нам в чем дело и кто будет платить за сломанную дверь? — с иронией спросил Руки и присел на диван. Остальные последовали его примеру. -Хорошо…- девушка присела и начала рассказывать. Юма внимательно ее оглядывал. На плече красовалась засохшая корка крови, вся рука в синяках, а на ногах ссадины и гематомы. Как может она сейчас сидеть и говорить с ними? Ей же так плохо! Это надо немедленно прекращать… Юи закончила свой рассказ и облокотилась на диван. Клыки исчезли, а когти снова стали ногтями. Только ушки все еще вздрагивали от шорохов и наклонялись, прислушиваясь к голосу вампира, который начинал говорить. -Мне совсем не понятно, что ему нужно…- протянул Руки, разглядывая ее покалеченное плечо. -Он сказал, что я должна пойти с ним…- проговорила Комори и сжала руку Юмы, сидевшего рядом. Парень сжал ее руку в ответ и погладил тонкую кисть на которой красовалась очередная ссадина. -Стой, а как ты от него сбежала, Неко-тян? — спросил Коу и подпер щеки руками. Юи немного испугалась того, что он обратился к ней, но собрав всю свою храбрость, которой, кстати, сегодня поубавилось, ответила. -Я.. Я укусила его.- пожала плечами она, машинально сжав зубы. -Ахахах, то то у него рожа была злая! — вампиры весело засмеялись, а Юи улыбнулась. Девушка вдруг почувствовала усталость и прилегла на Юму. Все с интересом посмотрели на нее. Она вымучено улыбнулась и, пожелав спокойной ночи прикрыла глаза. Все снова засмеялись, а Юма сжал ее руку и они перенеслись в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.