ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
После того, как Юи успокоилась, Юма оставил ее и ушел по своим огородным делам. Девушка сбежала вниз по лестнице и решила пойти перекусить так как завтрак они пропустили. В животе урчало как будто голодный кит вдруг решил спеть песню. Вампирша быстро прошла по коридору в направлении кухни.Заглянув внутрь, она никого не увидела, что ее особенно обрадовало. Ведь теперь наверняка не один Коу разозлился и желает, что бы Юи поскорее уехала отсюда. Девушка подошла к холодильнику и, открыв дверцу, заглянула внутрь. -«Хм… Не густо…»- подумала Юи и, схватив яблоко, отошла от полупустого чуда техники. -Что-то ищешь? -прозвучал тихий голос сзади. Комори обернулась. Перед ней стоял Азуса и бинтовал правую руку. -Да вот…Хотела поесть..- протянула она опасливо отходя от вампира, но тот, как ни странно, смотрел на нее без злости, а как-то отрешенно. В общем, как всегда. -Руки сейчас на работе, но вечером он привезет продукты и ты сможешь нормально поесть- сказал вампир и поднял глаза на девушку, которая все еще стояла на безопасном расстоянии. -Хорошо, я подожду- сказала блондинка и собиралась уйти, но ее остановили. -Ева… Ты боишься меня? — спросил Азуса, подойдя к ней вплотную. -Если честно, то да. Ты же наверняка все знаешь, да и не только ты..- честно сказала Юи и приготовилась к выговору, но его не последовало. -Ты не должна бояться. Ведь это твой выбор. Выбор Евы. Мы не можем противостоять ему- сказал парень и улыбнулся. -Но Коу…-начала Юи. -Коу просто расстроился, потому что ты выбрала не его, но скоро это пройдет.- сказал вампир и, пожав плечами вышел из кухни, оставив Комори наедине со своими мыслями и яблоком. Девушка вышла следом за парнем, но того уже давно не было ни в коридоре, ни где-то поблизости. Азуса успокоил ее и теперь она чувствовала небывалую легкость, но вдруг все ее хорошее настроение, как рукой сняло. -«А как же Сакамаки?!»- Юи схватилась за голову, что они сделают с ней, когда приедут?! Конечно они ее не простят! Или возможно, даже убьют… Хотя, может быть они тоже не решаться перечить выбору Евы? Эти вопросы роились в голове у бедной девушки и она никак не могла прийти к одному определенному итогу. В конце концов она решила это обдумать потом, а пока что можно прогуляться по саду и немного отдохнуть. Запас энергии после их с Юмой «забега» еще не пополнился и, как только она вспомнила об этом, веки налились свинцом и ее стало клонить в сон. Юи побежала в сад, надеясь найти тихое местечко и вздремнуть там, а позже Юма освободиться и они вместе все обсудят, а может сходят погулять или еще что-то… Когда Комори подумала о вампире, ее снова захлестнула волна нежности, но она вспомнила, что парень просил не мешать ему и пошла своей дорогой. Дойдя до сада, Юи увидела небольшую полянку, которая была окружена кустами, а по середине стояла беседка, в которой были мягкие кресла и один диванчик. Девушка с радостью помчалась туда и добравшись, с наслаждением опустилась на мягкое сидение. Вскоре ее начал поглощать сон и вампирша отправилась в царство Морфея, что бы покататься на единорогах и поболтать с феями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.