ID работы: 4317796

Это не конец

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Продвигаясь по коридору дома, Каве размышляла о предстоящем разговоре. -Неужели речь будет идти про Венец? Каве не заметила, как наткнулась на саму Ружену Мильтову. -Ты? -Ружена от удивления открыла рот. -Да, я.-Каве прищурилась. Из-за спины Ружены показался силуэт рыжеволосой девушки.Криста молча прошла мимо Каве. -Как тебе удалось выжить? -Все благодаря Мстиславу и Алексею Вордакам.-на лице у Каве расплылась улыбка.-А теперь простите, я должна идти. -Куда же? -Ружена заметно напряглась. -Мистер Вордак ждет меня на балконе.-Каве еле протиснулась между Руженой и стеной. Мильтова проводила Каве суровым взглядом. -Стерва! -прошептала Каве. Войдя на балкон, девушка даже растерялась..Всё помещение было выложено белоснежной плиткой, в которой отражались лучи солнца.Возле ограждения стоял маленький столик, застеленный льняной скатертью.Рядом, важно сидя на стуле, Вордак отпивал любимый кофе.Знакомый запах тут же вскружил и одурманил Каве. -Присаживайтесь мисс Каве! -Вордак взглядом указал на кованный стул.Каве послушно села. -Если вы хотите поговорить про Венец, то… -Нет.Венец безусловно важен, но разговор пойдет на другую тему.Так как вы отныне полноправная ведьма-хранительница, вам необходимо пройти обряд посвящения.Я помогу организовать его, но будет лучше если церемония обряда совпадет с Вальпургиевой Ночью.До этого момента вы, мисс Каве будете жить у меня в особняке.Я забуду про ваше предательство, и сделаю вид, словно этого и не было.Вы же должны порвать все ваши связи с госпожой Карой И Риком Стригим. -Рика я не брошу! Он мой друг и наставник! -заявила Каве. -я лишь прошу вас не плести интриги против меня! Вот и собственно говоря всё.И к Алексею я попрошу вас, не приставайте.У него и без ваших проблем гора дел! -Я к Лешке не пристаю, больно надо! -Каве замолчала. -А говорить мне с ним можно? Вордак рассмеялся и одобрительно кивнул головой. -Мисс Каве, идите к себе.Отдохните, примите ванну. после этого Вордак старший исчез. Каве подумала о том, что сказала ей госпожа Кара. -Я не должна ему доверять.Вдруг это вне очередная ловушка Вордака! А кому вообще здесь можно довериться?! Кругом одна ложь! И Рик тоже хорош, говорил, что любит и не сможет солгать мне! Так почему не рассказал, что Марьяна жива? Может Рик и моя прабабка за одно! -Каве обхватила себя руками. -Вечно так со мной.Я все время нахожу проблемы на свою бедную голову! Зачем я тогда поехала за этим наследством? Кто меня просил?! Каве пришла одна мысль: -Надо надо поговорить с Эрис и Патриком! Они должны знать всю правду о Марьяне! -Каве решила отложить эту идею на время. Девушка быстро подскочила со стула и как посоветовал ей Вордак, отправилась в ванну.Каве признаться, уже надоела эта грязная одежда. Поднимаясь по лестнице, Каве заметила Кристу. Она стояла рядом с Лешкой, и что-то шептала ему на ухо. -Попробую их обойти! -подумала Каве, и щелкнув пальцем, девушка очутилась на противоположной половине дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.